Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

 

Известно, что одно из основных качеств мужчины – пассионарность. А основная его биосоциальная задача – исследование и преобразование мира. И надо сказать, что некоторые мужчины отлично справляются с этой задачей. Очень пассионарно исследуют мир и преобразуют его. Одна поправочка – это мир… сетевых игр.

А вот вам история настоящей мужской пассионарности и целеустремлённости. Публикуется в авторской редакции.

«Здравствуйте. Меня зовут Александр. У меня зависимость от компьютерных игр. Я олдскульный игрок. Начал играть в 13, а сейчас мне 25. Но моя зависимость относится не ко всем играм а именно к играм компании Blizzard. Такие вещи как Diablo 2, WarCraft3, World of WarCraft отняли у меня более 8 лет жизни. Конечно в другие игры я тоже играл, но именно близзард сделал меня своим зомби. Так же я очень много пью пива. И что интересно, я его могу пить пиво исключительно под игры близарда. Я не могу пить пиво под просмотры фильмов, не пью его просто так, мало пью с друзьями, но 90 процентов пива пьётся дома в одиночестве именно под игры близзарда, в особенности Dota. Я недавно удалил все игры близарда с компьютера. Осталась только Готика 2, но я под неё не могу пить, я слишком серьёзно отношусь к этой игре. Могу пить только за игрой в доту. Ну часа 2 посижу в Готике и всё, дальше не знаю что делать — комп надоедает. И что самое страшное, я не хочу пива. Не вижу смысла пить его без WarCraft-а. Сегодня от скуки перевёл десяток песен с английского на русский, два часа играл на гитаре. Сейчас не знаю куда себя деть. Такое чувство что без игр близарда наступила пустота. А другие меня не так тянут и под них я не могу пить. Что делать?».

Ни шага назад и ни кванта пощады к оркам, гоблинам и троллям! Очистим мир от нежити! Двенадцать лет во благо Азерота! Одна беда – пиво не пьётся без виртуальных приключений. А в Готике всё слишком серьёзно для алкогольной расслабухи.

И вот что при этом самое удивительное: мужчину в самом расцвете лет и сил беспокоит не то, что он лучшие годы спускает псу под хвост, а мозги в унитаз. А то, что без игр пиво не пьётся, нет того кайфа, когда без игр. Пассионарность, что говорить.
 


Комментарии

0  noname 11.11.2016 10:54
Это реальная история?
Похоже на не смешной анекдот
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1  Александр Бирюков 15.11.2016 20:42
Взято с одного из форумов, насколько реальная - не знаю, не проверял) Но много раз видел подобное в жизни - когда люди просто помешивались на играх, могли перестать ходить учиться, работать
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте