Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Почему женщины тотально и массово выступают против установления или исключения отцовства? Разбираемся в причинах того, почему обычная ДНК-экспертиза вызывает такое негодование у женщин.

Если зайти на любой форум, где обсуждается ДНК-экспертиза я целью установления отцовства, если почитать комментарии под статьями на эту тему, то мы увидим, что женщины кипят возмущением при одном только упоминании о таком тесте.

«Какой нормальный мужик будет делать этот тест? Если он не доверяет жене, то это его проблема»
«Понятно, хочет соскочить. Типа биологический отец не я, вот и воспитывай сама. Что за мужики пошли? Дерьмо, а не мужики».
«Кому он больше верит, мне интересно? Какому-то тесту или родному человеку?»
«У нормального мужика даже вопросов таких не возникнет, его ребёнок или не его».
«Если мой муж хоть заикнется об этом тесте, я с ним тут же разведусь. Мне не нужен человек, которым меня во всём подозревает. Семья строится в первую очередь на доверии». «Я например не против днк, но после проверки так называемой я не смогла бы быть с человеком!«

Почему же вполне законное и справедливое желание мужчины удостовериться, что ребёнок твой, встречает столь бурное негодование женщин?

Возьмём для примера симметричную ситуацию. В роддоме перепутали детей, и теперь мать воспитывает чужого ребёнка. Да ведь разразится скандал! Существует даже уголовная статья за подмену детей! Как это – мать воспитывает чужого ребёнка! И никто не посмеет сказать: «Ну и что, воспитывай чужого. Дети не виноваты. Не та мать, которая родила, а та, которая воспитала. Полюбишь как своего, если сердце есть». Наоборот, все-все, от соседей до депутатов (если история просочится на ТВ) будут на стороне несчастной женщины.

Та же самая ситуация, но по отношению к отцу, воспринимается совершенно противоположно. Если мать хочет убедиться, что ей не подменили, не перепутали ребёнка, это её законное право. Если то же самое хочет сделать отец – убедиться, что жена не изменяла ему – он негодяй, урод, чуть ли не преступник. Впрочем, а некоторых странах это желание мужчины уже преступно. В Германии мужчина не имеет права по своей инициативе провести тест на установление отцовства. Это приравнивается к вмешательству в личную жизнь женщины и карается солидным штрафом.

В России пока (слава Богу!) желание мужчины воспитывать своих, а не чужих детей не объявлено преступлением. Но женщины тотально против этого. Грозят всем вплоть до развода. А что для мужчины означает развод, мы все прекрасно знаем.

Почему же так? Казалось бы – если ты верна мужу, то никакой ДНК-тест тебе не опасен. Он просто подтвердит, что ребёнок от мужа. И все успокоятся, а муж будет любить тебя ещё сильнее – ведь ты верная жена.

Но нет – женщины категорически против. Разбираемся, почему.

Когда ДНК-тесты, ещё не на установление, а на исключение отцовства, появились в США, они были в массовом порядке испробованы на населении. Было это давным-давно, лет 40 назад. Совершенно случайным детным парам предлагали провести тест. При этом из выборки автоматически исключались те пары, где мужчина воспитывал заведомо чужого с биологической точки зрения ребёнка. То есть в исследование не входили семьи с усыновлёнными детьми, семьи, где мужчина взял в жёны женщину в детьми от предыдущего брака и т.п.

И вот какие результаты получились: каждый третий отец воспитывал не своих детей. Каждый третий!!! И даже не догадывался о том, что дети не его. Что жена ему изменяла, а отцовство подложное. Каждая третья женщина оказалась изменщицей, предательницей, шлюхой. Выбирай любое определение или все три вместе.

Вот такие развесёлые популяционные новости. Не думаю, что российские дамы сильно нравственнее американок. Предполагаю, что на том же уровне. Поэтому закономерно предположить аналогичные цифры и в области подложного отцовства.

А теперь пройдёмся по законам и правоприменительной практике. Она поможет нам понять, что именно теряют женщины, если мужчины перестанут бояться устанавливать своё отцовство с помощью ДНК-тестов сразу после рождения ребёнка.

1. Современные женщины – в своём большинстве – живут в состоянии матриархального промискуитета. Говоря проще, даже будучи замужем, свободно трахаются на стороне. Ведь так называемый официальный брак не даёт никаких гарантий супружеской верности, как это было хотя бы 100 лет назад. Даже если ты застукаешь жену в постели с любовником, то ничего не сможешь сделать. Кроме развода. Где разводной суд отнимет у тебя имущество, в том числе и добрачное.

Так вот массовое установление отцовства не даст женщинам свободно сношаться на стороне с любовниками. Придётся хранить верность мужу, а к такому экстриму нынешних матриархальных дам не готовили.

Ведь как я уже писал, измены вскроются, а это значит, что примерно каждая третья семья развалится. Причём развалится самым невыгодным для женщины образом. У неё не получится отсудить в разводном суде ни квартиру, ни алименты. То есть отжать у мужчины капитал и финансовое обеспечение на 18 лет не получится. Ребёнок не его, и все взятки гладки. Так что это финансово невыгодно женщинам.

2. Сейчас официальный брак имеет два крайне невыгодных для мужчины пункта.

Первый негативный момент. В браке любой ребёнок, рождённый женой, автоматически в роддоме записывается на мужа. При этом совершенно неважно, является ли муж его биологическим отцом или нет. Даже если у белой пары родится негритёнок, его по закону автоматически запишут на мужа. И если муж сомневается в отцовстве, он не вправе отказаться. Он может лишь сам инициировать судебное разбирательство, начать процесс оспаривания отцовства, провести ДНК-экспертизу, и если выяснится, что ребёнок не его, то отцовство отменят. Но это длинная и долгая история, на которую, кстати, решаются далеко не все мужчины, даже те, которые подозревают или даже знают о неверности жены. Титул «настоящего мужика» им дороже, чем здравый смысл. А женщины этим пользуются в своих интересах.

Но даже если ты решишь всё-таки подтвердить или исключить, т.е. оспорить отцовство, на весь этот процесс – с судами и всем прочим – уйдёт масса времени. В течение которого ты по-прежнему обязан содержать ребёнка и находящуюся в декрете жену.

Да, кстати. Развестись с беременной или декретной женой ты права не имеешь, даже если ты застукал её в постели с любовником, а ребёнок сто раз не твой.

Второй негативный момент. Если ребёнок родился в течение 300 дней после развода, его тоже автоматически записывают на бывшего мужа. Дальше возникают те же проблемы, что и описаны выше. Только ещё хуже – ведь за эти 300 дней бывшая жена может свалить из Смоленска на Сахалин, где роддом и запишет тебя отцом. А дальше ты будешь судиться: из Смоленска на Сахалине. Как тебе перспектива?

Напомню, что вне официального брака ребёнка на тебя автоматически не записывают. В графе «отец» вначале ставится прочерк. И в это время ты можешь спокойно провести ДНК-экспертизу, а в случае, если ты отец, усыновить этого ребёнка.

3. Допустим, ты живёшь с женщиной – не важно, в браке или без брака. У вас рождается ребёнок, ты его воспитываешь. Однажды ты начинаешь сомневаться, что это твой ребёнок. Ты делаешь ДНК-экспертизу и оказывается, что он не твой. Ты подаёшь на развод с тем, чтобы суд снял с тебя родительские обязанности.

Но не тут-то было. В (анти)семейном кодексе есть положение, что если отец знал о том, что ребёнок не его, но усыновил его и воспитывал, то он, отец, не имеет больше права исключить отцовство и снять с себя родительские обязанности.

Ты, разумеется, клянёшься и божишься, что ничего такого не знал. Между тем жена слёзно заявляет, что много раз признавалась тебе в том, что ребёнок не твой. Но ты каждый раз говорил, что это тебе не важно. В качестве свидетелей выступят тёща, тесть, сестра жены и пара подружек. Все они лично слышали, как твоя жена говорила тебе, что ребёнок не твой.

Бинго! Ты теряешь право опровергнуть своё отцовство и отказаться от обязанностей. Тебе придётся отдать половину своего имущества бывшей жене и её ребёнку. А также следующие 18 лет платить алиментную дань — ведь начисление алиментов идёт независимо ни от чего.

В браке это проворачивается легче, т.к. ребёнок при рождении автоматически записывается на тебя. Вне брака сложнее – у тебя есть время хладнокровно провести ДНК-тест и установить (или исключить) собственное отцовство.

Первый пункт станет невозможным, а второй и третий пункты сильно осложнятся, если мужчины начнут начнут широко использовать ДНК-тесты для установления отцовства. Поэтому лучше, если бы ДНК-тестов никогда не изобретали. Или раз и навсегда запретили бы мужчинам пользоваться ими.

МУЖЧИНА! ТВОЁ СВЯТОЕ ПРАВО — ВОСПИТЫВАТЬ СВОЕГО, А НЕ ЧУЖОГО РЕБЁНКА. НЕ БОЙСЯ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДНК-ТЕСТ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ОТЦОВСТВА! 

 

Александр Бирюков

Эта статья войдёт во вторую редакцию книги «Ненастоящий мужчина».


Комментарии

+5 Светлана 30.06.2015 10:49
Хорошая стать, только как с этим бороться ? У меня знакомый женился на женщине, когда та сказала, что ждет от него ребенка, потом оказалось "вдруг не беременна", когда он уходил на работу она спала со своим бывшим, но мой знакомый никому верить не хотел. Переписал на нее, ребенка (он же твой) и ее родителей все свое имущество, а она от него через три месяца после рождения ребенка ушла к другому, а родителей своих !!! и ребенка (неизвестно от кого) оставила ему - как его назвать - не знаю... Так теперь и живет. Знаете, что странно? - он с ней, её нынешним мужем дружит, помогает им дом строить, а ее родителей мамой и папой зовет, их кредиты выплачивает, и ребенка своим считаем. О ДНК экспертизе когда услышал, думала, что убьет. Как мы, женщины, можем такими быть, как это изменить... Извините, просто наболело, за одноклассника, который в такой ситуации себя отлично чувствует, вдвойне обидно..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+15 Максим 01.07.2015 11:24
чмошник ваш одноклассник, уж извините за прямоту
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Игорь 30.06.2015 23:46
Александр, пункт 3 не совсем понятен: "Допустим, ты живёшь с женщиной", например, "в браке"и "рождается ребёнок, ты его воспитываешь". Почему этот случай рассматривается отдельно от пункта 2? Я не могу понять, в чем тонкость.
Допустим, усыновив не своего ребенка, я не смогу от него отказаться. Это я понял. Но, если ребенка записали "автомататом" как мужу рожавшей женщины - это же ситуация из пункта 2. Тогда, как я понял, можно подать в суд. Наверно, надо добавить 1-2 предложения, чтобы пояснить эту хитрую ситуацию.
P.S. А статья замечательная. Облекла многие мои мысли в литературную форму, например, про подменненых детей ожп и ассимметричную (в плане отношения общества) ситуацию у мужчин.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1  Gorthmog 01.07.2015 00:33
Перечитайте ст. 9, 51, 52 СК РФ и приведите пункт 3 своей статьи в соответствие действующему законодательству
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2  Александр Бирюков 01.07.2015 00:39
Прочитал. Всё соответствует.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 Алексей1 23.10.2015 13:27
"Так вот массовое установление отцовства не даст женщинам свободно сношаться на стороне с любовниками. Придётся хранить верность мужу, а к такому экстриму нынешних матриархальных дам не готовили."

Не передергивайте, Александр. Придется - всего лишь рожать от мужа. А трахаться на стороне никто по-прежнему не помешает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+10  Александр Бирюков 26.10.2015 13:40
А сейчас и рожать от мужа необязательно. Можно от соседа.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Кристи 05.11.2016 21:59
А что же делать женщине, жене, когда ее муж, трахает свою бывшую жену подругу жены своего близкого друга, называя измены дружбой, и манипулирует своей нынешней женой, чтоб в доказательство своей любви она рожала ему при этом детей? Это по вашему нормально? типа патриархально?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0  Александр Бирюков 06.11.2016 01:04
Может быть, расстаться? Не?

Но при чём здесь вопросы установления отцовства?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Selinka 08.11.2016 15:05
Я за ДНК-тесты. Обязательные, бесплатные, еще в роддоме. С базой данных, с автоматическим проставлением ФИО родителей в соответствующих графах свидетельства о рождении. С автоматическим начислением алиментов (посчитанных, исходя из среднемесячных расходов), если отец не живет с матерью.

Если сейчас мне муж скажет, что хочет сделать тест , я не буду против - мне нечего скрывать и бояться. Но меня это очень сильно заденет. Это значит, назвать меня шлюхой. Муж не верит в мою любовь и верность. А без доверия разве может быть нормальная семья? Зачем тогда это все?

Заметьте разницу. Первое - обычный рядовой анализ, второе - нет доверия.

Если вам сейчас приспичило удостовериться в том, что ребенок ваш - молча сводите его и сдайте анализы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 Константин_1982 09.11.2016 15:10
Есть пара неточностей.
1. При отсутствии мужа в графе "отец" могут поставить не прочерк, а названные матерью имя и отчество и ЕЕ фамилию.
2. "если отец знал о том, что ребёнок не его, но усыновил его и воспитывал" под знанием подразумевается не устное информирование, а результаты экспертизы либо обстоятельства, которые делают незнание заведомо невозможным (например, если ребенок от первого брака женщины). А усыновление - это не воспитание де-факто, а официальное признание ребенка своим.

Кроме того, в суде факты, установленные экспертизой, имеют приоритет перед свидетельскими показаниями.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте