Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

 

За те несколько дней, которые прошли со времени опубликования статей о женском физическом насилии и сексуальном насилии над мужчинами я получил целую гору комментариев и сообщений. Мужчины восприняли тему увлечённо. Были, правда, те, кто сомневается в том, что это возможно. По принципу, если меня не насиловали, то значит и никого не насиловали, значит такое попросту невозможно и не бывает. Абсурдность этого комментировать не стану, она очевидна. Таким гражданам я советую благодарить Бога, судьбу или во что они там веруют, за то, что с ними не происходило вначале ужаса насилия, а потом ужаса всеобщих насмешек, глумления и травли. Потому что именно через это проходит КАЖДЫЙ мужчина, который подвергается насилию со стороны женщины.

Часть мужчин и женщин стали живыми иллюстрациями статей. Они сразу же начали обесценивать проблему, отпускать язвительные шуточки, троллить, паясничать, кривляться. Пытаться натянуть тему на автора, то есть на меня. Пытаться оскорбить меня и комментирующих. То есть делать ровно то, о чём я писал в статьях. Это лишь фактологически подтверждает то, что больное общество относится нетерпимо не к насилию, не к виновным, а к жертвам этого насилия и к тем, кто поднимает эту проблему. По их корявой логике получается так: избивать и насиловать мужчин можно, а вот говорить об этом и тем более бороться против этого нельзя. Это обвинение жертв и реабилитация виновных выглядят цинично и кощунственно. Кстати, у многих из этих лиц на стене висят репосты о недопустимости насилия над женщинами. Такие вот омерзительные двойные стандарты. Это говорит лишь о том, что они не против насилия (иначе выступали бы и против женского насилия над мужчинами). Они против мужчин как таковых.

Были и те, которые пошли дальше реабилитации виновных. Массовые набеги феминисток сопровождались комментариями откровенно фашистского, экстремистского толка. Женщины призывали убивать и калечить мужчин, называя это «борьбой против патриархата». Называли всех мужчин «педофилами» и предлагали женщинам активнее обвинять мужчин в изнасилованиях « в качестве мести», «наказания». На фоне массовых ложных обвинений мужчин в изнасилованиях эти призывы совсем не выглядят обычным троллингом. Опять же, если посмотреть на стены агитаторш, то снова в глаза бросаются многочисленные репосты публикаций против насилия над женщинами. Это просто удивительный цинизм и двуличие – ратовать против насилия над женщинами и тут же активно публично призывать к насилию над мужчинами.

К сожалению, я удалил комментарии первой группы (иллюстрации), хотя их можно было поместить в основные статьи или сюда. Причиной удаления было сохранение среды, дружелюбной к мужчинам, на моих сайтах и пабликах. А вот комментарии второй группы я привести не могу, даже если бы и хотел (а я не хочу). Они элементарно нарушают уголовный кодекс. Их я, разумеется, тоже удалял.

Пополнилась сообщениями и личка. Чего только не было: и насмешки, и ругань, и угрозы. Что совершенно предсказуемо.

В общем, реакция на статьи лишь подтвердила то, о чём я в них писал. Проблемы мужчин активно, агрессивно и массово обесцениваются; тех, кто говорит о них, изо всех сил пытаются заткнуть. Причём этим занимаются не только женщины, но и мужчины. Существует определённые кучки женщин, которые публично призывают к насилию над мужчинами и написанию заведомо ложных доносов. Судя по скоординированности действий, это не единичные лица, а слаженно управляемые и очень активные группы.

При всё этом, разумеется, хуже всего приходится жертвам насилия. Если просто статья (полотно буковок) вызывает такую массовую истерику, то жертвы насилия попадают в настоящую мясорубку. Трагедия насилия умножается на трагедию травли. И вполне возможно, в этой травле участвовал и участвует непосредственно та или тот, кто сейчас читает эту статью.

Проблема женского насилия над мужчинами забита под плинтус настолько глубоко, что выковыривать её оттуда нужно всеми силами, озвучивать всеми голосами.

 


Комментарии

+1 Olehg 16.09.2017 22:25
Именно по этому под этим постом и нет комментариев ?Эх...матриархальная деградация сделала свое с обществом :-x теперь и открыться нельзя ,однажды я обратился к психолоху(баба)с подобной проблемой ,так она меня просто обьсмеяла и попросила за это денег,я ее послал куда подальше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте