Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Вот такими примерно объявлениями пестрит интернет. Взял первое попавшееся, которое встретил.

"СРОЧНО!!! Возможно этот человек еще кому-то нужен. Просто, помогите репостом!!!

 Ф*** А.Е., **/**/1938. Пожилой человек еще надеется найти родственников. По сути он уже БОМЖ, т. е. у него нет регистрации в паспорте, хотя сам паспорт есть, есть ПРОСРОЧЕННОЕ Водительское удостоверение -на фото, и есть СБЕРКНИЖКА, по которой он ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ получает пенсию, последний раз он снял ее 10 июня 2015. С его слов всю сумму у него отобрали, оглушив ударом по голове, КОГДА ОН СОБИРАЛСЯ ЕХАТЬ ТОЛИ К ДОЧЕРИ, ТОЛИ К ЖЕНЕ. Нападавшего он не видел. ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ПРИТЕРЕТЬСЯ К УЛИЦЕ. Когда мы дали ему еды, он сетовал, что у него немытые руки. Просил воды чтоб их помыть. Сообщил что не ел около четырех дней. ЛЮДИ!!! ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ ЕГО РОДНЫХ!!! С его слов: сын - А.А. Ф***, дочь М.А. в девичестве Ф**** и жена А.Ф***. Даты их рождения А.Е. не помнит. АДРЕС ИЗ КОТОРОГО ОН БЫЛ ВЫПИСАН: г. Ростов-на-Дону, ул ****, д. ***, кв.***. ЛЮДИ!!! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ СДЕЛАТЬ РЕПОСТ!!! ВДРУГ ИМЕННО ВАШ РЕПОСТ ПОМОЖЕТ!!! ЖАЛЬ СТАРИКА.
МОЙ ТЕЛЕФОН УКАЗАН НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ".

А теперь давайте подумаем. Вот есть мужчина. Всю жизнь он работал "на благо семьи", "на благо детей". Он в самом что ни на есть законном браке. Его супруга, наверно, будучи невестой давала 100500 кубометров самых горячих и искренних клятв в любви и верности. Ну иначе просто никакого брака и не было бы. А что в итоге? Он оказался на улице. Заметь - он один. То есть не пожар уничтожил их с женой дом, и они вынуждены скитаться. Не чёрные риэлторы уморили старушку, а старичка выгнали пинками. Нет! Жена неплохо себе живёт в квартире. А вот муж - бомжует. Самый-самый законный в мире муж. С которым обещала быть в горе и в радости.

А хотите раскрою вам все эти хитросплетения и тайны мадридского двора? Ведь он не сумасшедший, который "не узнаёт, забыл родственников". Он знает родных. И знает, где они живут. Его просто выгнали. ВЫПИСАЛИ из квартиры. А он, воспитанный в религии женопочитания, не посмел спорить с вагинобожеством. Всю жизнь в него клали программу "мужчина - расходный материал". А в неё - "Женщина должна быть счастлива, а больше никому ничего не должна".

Его никто не ищет. Никто не возвращает домой. На него просто наплевали - и дети, и самая законная в мире супруга, которая едина плоть и едина кровь. 

И ещё трэша до кучи. Это ведь не наше поколение. Это как раз то поколение, где доля разводов составляла 5%.

Выводы сделаешь сам. Не дурак, чай. 


Комментарии

+1 rigor mortis 09.01.2016 13:31
Есть вариант - супруги договариваются. Муж "бухает" или "пьёт как все нормальные мужики", а жена принимает это за норму и не мешает ему. Взамен она относится к мужу как к дерьму и главенствует в семье. Для поддержания статуса она способствует мужниному пьянству. У такого мужа от мужчины остаётся только репродуктивная функция, больше он ни на что не годен и никаких мужских признаков не выказывает. Успешно справившись с этой своей задачей, спившийся и безполезный мужчина нередко вылетает из семьи при общественном одобрении - избавилась от мужа-алкаша.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3  Александр Бирюков 10.01.2016 07:22
Книга "Женские манипуляции", страница 119.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте