Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

 

Я расскажу тебе кое-что о сексе. То, о чём вряд ли ты где-нибудь ещё прочтёшь. Материал это целиком из моей жизни, признаюсь сразу. Это мой личный опыт. Он не вошёл пока ни в одну книгу. Ты видишь его впервые. Предупреждаю сразу, говорить буду прямо, без дураков и фарисейской морали. Поэтому если тебе нет 18 или ты закончил(а) институт благородных девиц, то не читай дальше. Во избежание моральных травм. И вообще, пошёл вон с моей страницы.

 

Когда я был юнцом и секса не имел, то этот самый секс казался мне чем-то волшебным и самым приятным делом на земле. То есть вот раздеваешь ты девушку, вы ласкаетесь, вставляешь - и прямо в раю. И какие-то неземные ощущения. То есть вообще это самое суперское, наверно, что есть в жизни.

 

Когда я всё-таки получил секс, причём секс качественный, чувственный (мне повезло и с собой, и с партнёршами), я первое время кайфовал и наслаждался новыми эмоциями.

 

Потом обычный секс приелся. Настало время разнообразия. Сегодня всё идёт так, а завтра по-другому. Послезавтра вот так, а потом вот эдак.

 

Всё это было ново и в кайф. Поначалу. А потом вдруг, года так в 22, я начал ощущать после секса какое-то странное чувство, будто я только что просRал время на какую-то лажу. Как в том анекдоте про английского лорда, который очень расстроился от того, что опять придётся повторять эти нелепые телодвижения. Не так жёстко, конечно, но что-то такое было.

 

Нет, мне продолжало всё это нравиться. Я любил и все эти игры, и обычный секс дома на кровати в миссионерской позе. Мне нравилось долгими играми завести партнёршу до такой степени, чтобы она экстазировала от одного прикосновения.Партнёрши кайфовали и доставляли удовольствие мне.

 

Но ощущение просRаного времени не уходило. Где-то в подсознании я ощущал это. Час-два – просRаны.

 

Секс - это чертовски приятно. До определённого момента. И момент этот наступает через несколько минут, когда ты уже лежишь рядом с женщиной, и твоё сердце замедляет ритм. Вот тут откуда-то и берётся мысль, что ты только что убил время. И нередко она бывает сильнее, чем удовольствие от только что совершённого действа.

 

Я понимал, что вот эти час-два тыканья выпуклой пипиской в вогнутую пиписку мало чем отличаются от вчерашних. Да, позы другие, игры другие. Но суть та же. Перепих. Трах, пусть и со вкусом, с изюминкой, с сумасшедшинкой. И этот трах украл у меня два часа. И вчера он сделал то же самое. И позавчера. А вот тут-то тут на сцену выходит то, без чего я не был бы Бирюковым. Я осознавал, что эти два часа отняты у моего ДЕЛА. Вместо того, чтобы оказаться на шаг ближе к победе, я тыкался пиписками.

 

Я не знаю, как ощущают секс те, кто не имеет Цели и кто не идёт от победы к победе через поражения. Может, им он кажется самым классным действом на земле, как казался мне-юнцу. Эйфория от хорошего секса длится максимум пару часов (включая сам половой акт), а эйфория от победы – несколько дней. Половой акт заканчивается – и всё, а победа ведёт тебя вперёд, вверх. Секс, несмотря на внешнее разнообразие прелюдий, обстановки и игр, однообразен. Любой оргазм похож на другой. А победы – все разные. Каждая победа - это шаг в радостное неизвестное.

 

Не могу говорить за других, но я кайфую от ощущения победы стократно сильнее, чем от хорошего секса. И в миллион раз сильнее, чем от секса «так себе». Я отчётливо осознаю, что для получения удовольствия мужчине в принципе секс не нужен. Вернее, он не обязателен, хотя желателен, разумеется. Хотя бы для смены реакции. Но есть гораздо более приятные вещи.

 

Я люблю секс. Разнообразный и затейливый. Но Цель - Цель не имеет конкуренции. Она первая. Всегда.

 

Я уверен в одной вещи. Лишь того мужчину, который осознал это, можно назвать действительно зрелой личностью.

 

Ваш Александр Бирюков 


Комментарии

+7 Алексей 27.02.2015 19:50
Молодец, Александр! Отличная статья, как и многие другие. Полностью согласен.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Анонимус 04.03.2015 09:54
Братишка, ты просто потерял СЕБЯ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+7 Саньчес 17.03.2015 22:54
У некоторых граждан, смысл жизни находится на уровне удовлетворений желаний тела. Всё что находится выше этого понимания, эти граждане воспринимают как личное для себя оскорбление.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 максим 20.04.2015 00:19
Мне 22, ощущение, что я писал. Слово в слово, мысль в мысль. Именно в 22 года я стал все это ощущать. Хочется, люблю это дело. Но каждый раз, через 2-5 минут после эякуляции я понимаю - что-то откусило большой кусок моего времени и сил...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Vlad 28.04.2015 11:22
Опять и снова масса слов про Дело и Цель.
Автор, можно наконец пролить свет, что за Дело у вас такое, что даже маленькая ступенька в нем вас сильнее мотивирует, чем радость секса с новым упругим телом, или со знакомым, но любимым телом? Что за Дело такое, что для него критичны 2 часа времени?
Вопрос не пустой: побить силу физиологии своим произвольным желанием получить/добиться чего-либо - это далеко не так просто, как кажется. На потребности секса наш мир стоит и люди не вырождаются как вид сапиенсов. Должно быть очень важное дело, чтоб составить конкуренцию хорошему (!) сексу...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3  Александр Бирюков 19.05.2015 00:42
Вы хотите, чтобы я рассказал вам о своих целях?) Вы это всерьёз или можно принять за неудачную шутку?) Какую ещё личную информацию вы желаете получить?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 Marcus 14.05.2015 22:03
Впервые в Сети я вижу описание того, что чувствовал сам и никогда никому не рассказывал :-)))
только чуть иначе - у меня не было ощущения того, что время просRано, у меня во время секса иногда (да что иногда - постоянно) - возникало вопрос - что я здесь делаю? чем это я занимаюсь? и в этот момент я как будто не я :-))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Vlad 18.05.2015 15:48
А автор, похоже, на комментарии не отвечает?!
Как-то несерьезно, если не сказать что по-школьному: нашкодить - и спрятаться ))
Ну-ну...

Маркусу: ты шпилишь ХЗ кого и ХЗ зачем. При сексе с мало-мальски интересной и желанной девушкой таких мыслей вообще (от слова совсем) не возникает. Не статьи читай тут, а проанализируй че ты по жизни творишь. Такая путаница в башке до добра не доведет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0  Александр Бирюков 22.05.2015 12:43
Ответил вам выше. Смотрите внимательнее.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2  Александр Бирюков 24.05.2015 05:48
Дамочке, которая маскируется под ником "Vlad".
Хамство, бред, переход на личности удаляю. Можете даже не писать, никто не увидит. Один раз вы напишете, десять или сто - не имеет значения. Здесь премодерация.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Rik 19.05.2015 16:36
Что понимается под словом цель. Заработать бабки цель? стать врачом цель?стать писателем цель? Или есть что то покрупней этих целей? Все любят это слово но никто неудосуживается поизучать что такое цели и откуда они берутся.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2  Александр Бирюков 20.05.2015 15:01
У каждого своя Цель. Вот у Толкина была цель создать мифологию для Англии. У Королёва - вывести человека в космос, направить человечество к звёздам. У Колумба - доказать, что до Индии можно доплыть, двигаясь на запад, а не только вокруг Африки. У Александра Македонского - завоевать мир (ну или полмира, если верить истории с Гордием и его узлом).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 jaja 02.11.2015 21:02
Ощущение какой то недосказанности. Как будто статья не дописана. Не скажу, что мне близко такое чувство. Скорее другое. Мне скучно заниматься сексом. Да, когда доходит до самого процесса конечно это чувство пропадает, но до его начала прям скука и не хочется.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 19vobc88 03.11.2015 05:32
после секса у мужчины меняется горомнальный фон, падает тестостерон, из-за чего появляется апатия,бзеразличие и безынициативность. Если у мужчины есть цель, то частый секс мешает её достижению, если же цели нет, то секс - предел мечтаний для данного человека. И все,что он делает в жизни (работает,зарабатывает, развивается, занимается спортом) - он делает ради секса.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 And 03.11.2015 19:49
Не могу говорить за всех,но у меня уже на протяжении 14 дней тестостерон на нижней границе референтных значений(почти на нуле,что мало даже для 70-летнего старика хотя мне 23 года) и вопреки вашим словам я за эти 14 дней сделал работы больше , чем в тот период длиной в полгода, когда мой уровень тестостерона был в 10 раз больше нормы(сидел на курсе омнадрена-250).
То есть, когда мой уровень мужского полового гормона тестостерона почти стал равен нулю моя продуктивность наоборот возрасла - чего я сам не ожидал.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 19vobc88 05.11.2015 18:56
Вообще тестостерон - это гормон действия. Что касается вашего примера - то известно, что с применением анаболических стероидов у мужчин наряду с тестостероном так же очень активно повышается эстрадиол, женский гормон. Не зря спортсменам, которые курсят, рекомендуется принимать блокаторы ароматазы,собственно для снижения эстрадиола. Полагаю,в вашем случае за бездействие отвечал как-раз высокий эстрадиол. Если же в целом рассматривать мужчину,у которого хороший высокий уровень собственного тестостерона, то он будет более активным, целенаправленным и уелеустремленным. Утверждаю это на основании своего опыта - дважды проходил тренинги по естественному повышению теста, изучил и проанализировал истории, порядка, 200 мужчин.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 And 16.11.2015 01:59
Вполне может быть,о том что повышенный эстрадиол мог быть причиной бездеятельности я не думал тогда - я лишь мониторил артериальное давление,набюдал за тем чтобы под сосками не появлялось уплотнений ну и чисто визуально оценивал залитость и от этого отталкивался в принятии решения о приёме ингибиторов ароматазы, а так как ничего особо не беспокоило то и не принимал,хотя по результатам анализам эстрадиол был повышен в 2 раза.
Вообще всё что занимало меня на курсе:секс,еда,тренировки,а на достижении каких-то долгосрочных социальных целей было трудно сконцентрироваться скорее всего из-за повышенного либидо-прям животное как сейчас вспомню)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Ид 22.05.2016 03:08
Какой умный мужик. Ну, я тогда точно зрелая личность. У меня Цель главное в жизни лет с 13.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте