Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Мужчины часто задают мне вопрос: "Как понять, любит меня женщина или нет?"

А женщины спрашивают: "Как должна вести себя женщина, которая любит своего мужчину?".

На оба эти вопроса я отвечаю в главе "Как понять, твоя это женщина или нет?" в книге "Ненастоящий мужчина".

Твоя женщина любит тебя. Не твоя — не любит. Отличить одно от другого очень просто, если знать «органы» любви. Они описаны в самом начале «Анатомии любви и фальшивок». Переложим их на гипотетическую женщину.


1. Твоя женщина верна тебе. Всегда. Других мужчин для неё попросту не существует. Их нет не только для секса, но и для флирта, кокетства, заигрываний, баловства. Для неё чужие мужчины — бесполые существа. Она ведёт себя с ними сдержано, спокойно. Не динамит их. Не раздаёт авансы. Не пытается вызвать в тебе ревность. Она не ходит по клубам и не пьёт вино с незнакомыми мужчинами в баре.


Не твоя женщина ведёт себя противоположным образом. Всячески старается вызвать в тебе ревность. Вовсю кокетничает, флиртует с другими мужчинами, намекает на что-то большее. Пытается динамить их. Или просто ищет себе новую партию. Она ведёт активную клубную жизнь, преимущественно без тебя.


2. Твоя женщина боится тебя потерять. Как в смысле расставания, так и в смысле гибели. Она тщательно создаёт уют и психологический комфорт в паре. Она прикладывает все усилия, чтобы тебе было хорошо с ней.


Не твоей женщине чихать на то, будешь ли ты с нею всю жизнь или уйдёшь прямо сейчас. Она не пошевелит и пальцем ради твоего комфорта с ней. Она будет вести себя так, как хочется ей. Если вознамерится унижать тебя — будет унижать. Решит продинамить — начнёт динамить. Надумает предать — предаст. И даже на минуту не будет чувствовать себя виноватой.


3. Твоя женщина окружит тебя добротой и заботой. Она будет стараться помочь тебе всем, чем может. Разделит твои заботы. Поддержит тебя. Никогда не станет пилить тебя, орать. Если ей что-то надо или что-то не нравится, она спокойно скажет тебе об этом.


Не твоя женщина заставит тебя заботиться о ней. Разумеется, безо всякой взаимности. Это она здесь королева, а не ты. Ей плевать на твои переживании и невзгоды. Зато ты сполна получишь психологическое насилие.


4. Твоя женщина всегда придёт тебе на помощь и сделает всё, что в её силах. Она не отойдёт от твоей постели, если ты заболеешь. Ты уверен, что всегда можешь найти в ней союзника.


Не твоя женщина не станет помогать тебе — она не крепостная. Если ты попадёшь в больницу, она осчастливит тебя визитом на пятнадцать минут. Принесёт мандаринок и упорхнёт по своим делам.


5. Твоя женщина всегда пожертвует второстепенным ради чего-то важного. Она пропустит сериал ради свидания, не сходит к подругам ради того, чтобы помочь тебе с презентацией к завтрашнему докладу, отложит покупку серёжек, если семья собирает деньги на твою дорогую учёбу. Она пожертвует сном, дабы сидеть у твоей постели в больнице.


Не твоя женщина ничем не станет для тебя жертвовать. Нужды её хомячка Ярослава для неё гораздо важнее твоих. Если подруги вдруг пригласили в клуб, а у вас на этот день намечено свидание, то оно тут же отменяется. Твоё обучение — ничто по сравнению с дорогим и модным смартфоном. Ну а чтобы не поспать — это вообще нонсенс.


6. Твоя женщина готова мириться с твоими недостатками. Она никогда не напомнит тебе о них, если решила быть с тобой. Она всегда помнит, что человек рядом может создавать некоторые неудобства, но не замечает их, чтобы не портить отношения. Она покладиста.


Не твоя женщина будет каждый день напоминать тебе о твоих недостатках. Утрированно и насмешливо. Она не станет терпеть никаких неудобств, связанных с тобой. Её комфорт важнее всего.


7. Твоя женщина, если ей что-то не нравится, скажет об этом спокойно и будет готова выслушать объяснения, после которых — велика возможность — изменит свою точку зрения на твою. Она деликатна.


Не твоя женщина обо всём сообщает только в форме громких претензий и ультиматумов. Скандал — норма её общения. Объяснения не принимаются. Или ты делаешь так, как хочет она, или выметаешься из её жизни.


8. Твоя женщина правдива. Ты всегда можешь верить ей. Её слова точны, без преувеличений и преуменьшений, без подмены и утайки информации.


Не твоя женщина врёт тебе в лицо, даже не заботясь о том, чтобы её слова хоть как-то походили на правду. Не веришь — твои проблемы.


9. Твоя женщина на твою доброту всегда ответит своей. На твой подарок — своим. Если ты внимателен к ней, она обязательно будет внимательна к тебе. Взаимность для неё не пустой звук.


Не твоя женщина признаёт только ниппельную систему. Игру в одни ворота. Ты должен ей всё, она тебе — ничего. А как ты хотел, холоп, будучи рядом с королевой?! Будь рад, что удостоился милости иногда созерцать её божественную тушку!


10. Твоя женщина доверяет тебе. Она не лезет настойчиво в твою интимную психологическую зону. Не требует отчётов и показаний. Она делится с тобой сокровенным.


Не твоя женщина не верит ни единому твоему слову. Она поминутно сомневается в тебе, достаёт проверками, сличениями, слежкой. Ловит на словах. Она требует дать ей пароли от всех твоих почтовых ящиков и страниц в социальных сетях. Она читает твои сообщения в телефоне и хочет, чтобы ты разговаривал по громкой связи в её присутствии. Она уверена, нет, она знает, что ты изменяешь ей и утаиваешь от неё свои истинные доходы. Вместе с тем всё, что связано с нею, для тебя большой секрет. У неё миллион тайн, которые она тщательно скрывает от тебя.


11. Но самый главный признак ТВОЕЙ женщины — то, что она надёжная, проверенная боевая подруга, которая не бросит тебя, что бы с тобой ни случилось. Вплоть до инвалидности и нищеты. И никогда не предаст. Она всегда верит в тебя. Но это можно узнать только со временем, съев вместе пуд соли. Пройдя через неудачи. И через удачи тоже.


Не твоя женщина — ненадёжная. Подлая. Она бросит тебя, как только появится возможность отхватить большой куш. Или когда на горизонте появится более состоятельный или импозантный мужчина. Или когда ты заболеешь и перестанешь быть электрическим лакеем.


Практический вывод прост: за свою женщину ты несёшь ответственность. Ты оберегаешь её жизнь и благополучие. Не свою прогоняешь. Вот и всё.

 

Александр Бирюков

 

Из книги "Ненастоящий мужчина"

 

Об "органах" любви и анатомии фальшивок можно послушать аудио в группе "Мужское просвещение"

 


Комментарии

+3  Александр 27.05.2015 12:54
Александр, большое спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+9 Александр 27.05.2015 20:26
100% так и есть, точный сценарий поведения женщин которые меня любили и которые пытались просто использовать, исключительно для своего комфорта
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Денис 17.06.2015 13:03
Слишком идеальная картина...
Таких не бывает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 Алексей 25.07.2015 09:51
Ну почему же?
С 1997г. 12 лет счастливого и не очень брака, всякое в нашей жизни было, и больницы, и неудачи, и радости. 2 детей. Живём душа в душу.
А так, каждому своё. Кажды сам строит и берегёт своё счастье!
Желаю всем того же.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Влад2015 27.01.2016 20:30
бывает! но только для настоящиx мужчин, которые ведут себя так же, а не ищут лишь длинные ноги
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Janst 04.06.2016 10:00
Не бывает, значит у Вас, Денис, не бывает!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Андерс 01.11.2016 17:26
Денис
У вашего комментария привкус горького разочарования. Вы идете по тропинке с надписью "ну докажите мне что я прав!" которая ведет в отшельничество и депрессию. Сверните на другую тропу с надписью "пока еще не встретил, но я верю в лучшее" и вы обретете счастье..:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Ботыржан 03.07.2015 13:24
Так и есть. Твоя женщина как и ты за нее в огонь и в воду, не твоя сразу остудит твое сердце... и не думайте что это просто кажется - так оно и есть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 Gosuto 13.07.2015 19:00
Лол, ну была я такой для своего бывшего. Зря как оказалось.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Ян 15.07.2015 05:18
Истинная правда.Всё в точности и чёткости сказанно.А любящие(твои) женщины есть.По себе знаю.И не любящие(не твои)так-же есть.По своим шрамам на сердце знаю
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-5 Олеся 15.07.2015 20:33
Вопрос автору: а разве есть такое понятие как твоИ женщинЫ? мне показалось, что речь об одной единственной. или я не так поняла?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Влад2015 27.01.2016 20:39
8. «Различия сексуальныx мотивов мужчин и женщин»
«Рекомендации женщинам в поисках своего «женского счастья»»
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Гавриил 22.04.2016 13:26
А что делать в случае, если женщина не твоя, но ты любишь ее всей душой и всем сердцем? :-?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+7 Я 24.04.2016 07:01
«все пройдет, и это тоже пройдет» надпись на кольце царя Соломона.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6  Александр Бирюков 05.06.2016 18:39
Никак. Я всем сердцем люблю половину алмазного фонда. И что теперь?)) Да ничего))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 Гад 24.11.2016 11:52
Все в точку. Девушке, которая писала что она зря так все делала: и у парней поверьте так бывает. Просто все мы в этом делечасто руководствуемся чувствами, а не рассудком. Любовь зла - полюбишь и козла/козу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Зефир 26.11.2016 07:28
Александр Бирюков - это псевдоним. Женщина писала. Уверена. Мне 41г.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 FollkerTodd 30.11.2016 11:51
12. Она не существует.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте