Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Сейчас я открою величайшую тайну. Как понять, что женщина реально тебя любит. 

 

Очень просто. Она искренне и по своей инициативе стремится помочь тебе. Это самый простой тест на отношение к тебе. Женщине свойственно любить того, кому она помогает и помогать тому, кого любит.

 

"Если я ему помогаю, значит, он достоин моей помощи. Значит, он вожак, а я следую за ним его дорогой". "Если он вожак и я следую за ним его дорогой, значит я хочу ему помочь".

 

Эти два принципа неразрывно связаны друг с другом в подсознании женщины и зависят друг от друга. Разум влюблённой женщины превращает их в цикл, каждый пункт которого подтверждает истинность предыдущего пункта. И так по кругу.

 

Почему во втором пункте я вместо слова "должна" использовал слово "хочу"? Потому что женщина реально сама, по собственной воле и желанию стремится помочь мужчине в его делах. Она искренне хочет этого. Сама хочет. Для неё это не "должна", а "хочу". Это не гнёт каких-то обязанностей, а свободное и искреннее желание. Она помогает мужчине от чистого сердца, а не потому, что "должна".

 

Я всегда везде писал и говорил, что любящая женщина перенимает мировоззрение своего мужчины. Её психика подстраивается под него, мужчину, так, что она сама верит и считает, что это её собвственное мировоззрение. И дело, задачи, цели мужчины - это её дело, цели, задачи. Поэтому любящая женщина всегда по своей инициативе, доброй воле предлагает свою помощь мужчине. Образно можно сказать, что она будто бы помогает себе самой - ведь мировоззрение мужчины стало её собственным.

 

Любящая женщина выполняет порученное мужчиной творчески. Не просто механически, а всегда думает, как бы улучшить дело. Ведь чем лучше её мужчине, тем лучше ей самой. Часто женщина предлагает и делает что-то новое, в меру своей фантазии, смекалке, уму, сообразительности.

 

Но если мужчина просит женщину помочь, а она уклоняется, увиливает, отказывается или саботирует дело, то ни о какой любви не может быть и речи. Даже если она страстно целуется и обалденно занимается сексом, даже если она пять раз в день признаётся в любви - но при этом не стремится помочь мужчине, то на самом деле она его не любит. Ей просто приятно целоваться и спать с ним. Он для неё развлечение, ходячий фаллоимитатор, чудесное приключение. Кто угодно. Но не родной человек.

 

Поэтому любящую женщину от нелюбящей отличить очень просто.


Понаблюдай, предложит ли она свою помощь тебе. Если нет, то попроси её об этой помощи сам. С радостью соглашается и старательно исполняет, да ещё и что-то своё полезное привносит - значит, ты ей небезразличен. Отказывается, увиливает или соглашается, но ничего не делает или делает, но спустя рукава - любви нет.

 

Этот тест работает для тех мужчин, у которых есть в жизни Цель, бизнес хотя бы. Чтобы женщине было где помогать. Если он просто работает 8 часов на дядю, то тут сложнее. Не пойдёт ведь женщина работать за него - крутить баранку авто или чертить чертежи. 

 

 


Комментарии

+5 Роман П 11.11.2015 14:57
Последний абзац статьи самый мощный. Именно эти слова - стержень статьи. Спасибо, Александр, за Ваш труд.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте