Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Короткий ответ на очень частый вопрос

По правде говоря, для меня этот вопрос выглядит странным. И ответ на него очевиден. Однако меня так часто спрашивают об этом, что я дам ответ в книге.


Уважать или ненавидеть кого-то за то, что дала природа — глупо. Глупо уважать или ненавидеть человека за рост, размер ноги, цвет кожи или частоту сердечных сокращений. Точно так же глупо уважать или ненавидеть человека за его пол. Какая заслуга человека в том, что он родился таким? И какой просчёт?


Уважение, как и ненависть или презрение, надо заслужить. Уважают за дела. И презирают тоже за дела. Поэтому, если женщина не сделала тебе ничего плохого, то не следует испытывать к ней негативных эмоций. Вежливый и прямой отказ — не повод для ненависти. Нежелание знакомиться или общаться — не повод для ненависти. Конечно, если это нежелание высказано корректно. Человек имеет право не хотеть отношений, общения с тобой. И это нормально.


Обращу внимание на то, что мужчины часто сами делают себя объектами манипуляций. Посмотрите ещё раз стратегию низкорангового. Кто его заставляет унижаться перед женщиной, угождать ей? Никто. Только он сам. Ну и кого винить в этом? Да, женщина не права, если делает вид, будто мужчина ей интересен, а на самом деле ей нужны его ресурсы. Она мошенница, динамщица. Но ведь и мужчина виноват! К зрелому возрасту нужно выработать защиту от манипуляций. Изучить суть женского поведения.


Матриархальное воспитание? Да, безусловно. Но нельзя же всю жизнь избегать реальности и прикрывать свои неудачи матриархальным воспитанием! Тем более сейчас, когда появляется необходимая литература. Ошибся раз, ошибся два — и понял, что что-то не так, где-то непорядок. Начал искать информацию — и нашёл! Тут и карты в руки. Учись себе на благо. Да, снять розовые очки трудно. Учиться трудно. Ломать себя трудно. Но неужели быть лохом, пищей для аферисток и стерв легче для психики (и кармана)?


Не надо ненавидеть женщин. Даже стерв. Не контактировать с ними, изолировать их от себя — да. Но ненавидеть не стоит. Ненависть — очень сильная эмоция. Плюнь на стерву, просто забудь о том, что она существует. А энергию ненависти направь в полезное русло. В работу над собой, формирование правильного мужского характера. В пассионарность, наконец! Это и есть путь мужчины.

 

Из книги "Ненастоящий мужчина"

 


Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте