Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

 

Продолжаю рубрику ответов на самые частые вопросы, которые мне задают читатели и зрители.

 

Как вернуть женщину, которая ушла?

 

Самое важное здесь – причина её ухода.

1. Она ушла по причине твоего плохого поведения. То есть если реально есть твоя вина. Ты ей изменил, предал её, за глаза оскорблял её где-то или совершил какой-нибудь другой подлый поступок. Здесь реально виноват ты.

Что делать? Дело твоей чести – уладить конфликт и загладить вину. Не надо унижаться, ползать в ногах, вымаливать прощение или покупать его подарками. Но и не надо думать, будто сказав "извини" ты сделал ей огромное одолжение. Две твои задачи – попросить простить тебя и загладить вину. Это так называемое деятельное раскаяние.

Помни, что прощать она тебя не обязана. Если она честно исполняла свои обязанности твоей спутницы, а ты изменил ей, то вина на тебе. Не хочешь просить прощения – не совершай подлых поступков и не делай гадостей.

 

2. Она ушла по причине взаимной непонятки, особенно в самом начале отношений, когда партнёры ещё не вполне понимают друг друга, не разобрались в особенностях характеров и не вполне знают, как следует себя вести в паре. Объективно никто не виноват. Просто случилась какая-то непонятка, оба распсиховались и обиделись друг на друга.

Что делать? Нужно выйти на контакт с нею и без извинений и оправданий спокойно объясниться. Ровно, по-деловому. Адекватный ответ женщины на такой твой шаг – аналогичное объяснение, что она имела в виду. Поговорить, обсудить проблему. А когда обе позиции объяснены, вы автоматически идёт примирение и отношения продолжаются дальше.

Если женщина на контакт не идёт или вдарилась в неистовую обиду, ждёт, когда ты начнёшь её умолять, или ещё хуже покупать прощение подарками, то следует прекратить общение. Это уже манипуляция «перевёрнутая обида». Вместо того, чтобы прояснить непонятку, она использует её, чтобы завиноватить тебя и получить ништяки. Тобой уже пытаются манипулировать, поэтому вычёркивай её из своей жизни.

Либо женщина хочет поиграть в трагедию и упивается "сложными атнашениями" (бытовой садо(само)мазохизм). В любом случае, ползать у неё в ногах и молить, чтобы она вернулась, глупо.

 

3. Она ушла из-за своей дури, психоза, истерики. Или в ответ на твои правомерные требования к ней. Например, не флиртовать с другими мужчинами, не ходить по ночным клубам. Или не тратить деньги, отложенные на чёрный день. Или ещё что-то подобное. Заодно ещё раз напомню: бывает, что женщина хочет наяву побыть главной героиней любовной драмы. Она упивается "сложными атнашениями" (бытовой садо(само)мазохизм).

Поздравляю. Ты вляпался в дурно воспитанную стерву-истеричку. Это матриархальный дефект. Возвращать такую дамочку не надо и пытаться. Лучше поблагодарить Бога, судьбу или Большой Взрыв за то, что они так быстро помогли разобраться, кто перед тобой.

 

Исключение (очень редкое) - непонятная фигня в самом начале отношений на уровне первых свиданий. Здесь читаем статью о прощении или смотрим видео, которое скоро будет.

 

Александр Бирюков

 

P.S. В догонку к этой статье и одноимённому видео. Обсуждение некоторых вопросов.


Комментарии

0  viking33745 26.10.2015 18:20
А если так девушка рсп. Все вроде норм она покладиста и тд итп .Но оочень много эмоций. И в пылу этих эмоций говорит ему ,, если так то ищи себе другую,, фраза была сказана даже не дав парню сказать что он имел в виду до конца и прервав его на полу слове .А вечером он пошел ее еще с работы встречать. А она ему говорит , что думала что он не придет. Проводив до подьезда сказала пока и он сказал бывай. А сейчас думает правильно поступил или нет. И самое интересное пробует угодать что будет дальше. Я ему сказал что бы забил но он сомневаеться .У меня такое чувство что он боится того что она недельку другую переждет и опять к нему лыжи навострит.Не знает что ему делать .Что посоветуете а то у меня советов мало и закончились. Как его с этой измены снять?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1  Александр Бирюков 27.10.2015 13:03
Цитирую viking33745:
,, если так то ищи себе другую,,

ок, уговорила)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте