Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

После того, как статья и видео появились в соц.сетях, стали появляться следующие комментарии:

- Да буду я ещё перед шкурой извиняться! Подумаешь, я изменил! Велика честь перед бабой ползать!

- Даже если твой косяк, то негоже мужику перед бабой прощения просить. Пусть радуется, что хоть так с ней! А мог бы и на хрен послать!

Всё это выдаётся за призаки мужественности, высокого ранга, твёрдого характера. 

И вот вместе с этим я читаю такие комменты:

- Вот ведь, баб нормальных нет, одни с…ки. шкуры, падлы, динамщицы, стервы! Где они, нормальные? Нет их!

Хочешь, объясню, в чём парадокс? Вот ищешь ты женщину. Ну или выбираешь - в зависимости от твоей популярности у женщин. Известно, что при нынешнем матриархальном воспитании 99% девочек, девушек, женщин не годятся для серьёзных отношений. По причине того самого матриархального воспитания, которое несовместимо с крепкой и тем более многодетной семьёй. А совместимо только с гноблением мужчины, брачным аферизмом, разрушением семьи и калечением детей. 

Вот роешься ты, роешься в этом самом, и вдруг попадается нормальная женщина. Которые, мы помним, одна на сотню. Именно нормальная, такая, которую ты ждал, искал, по которой вздыхал, о которой мечтал. О которой писал в сети гневные комменты «Ну где же они, а то сплошные шкуры и мрази». Знакомишься, начинаешь радостно отношаться. 

Она ведёт себя правильно, как и положено нормальной, не матриархальной женщине. Не динамит, не манипулирует, не пытается доминировать и так далее. В общем, всё по Бирюкову.

Но все мы не без греха. И вот однажды ты совершаешь какой-нибудь гнилой поступок. Хреновый такой, очень. Допустим, измена как самый простой вариант. На корпоративе выпил и поддался на инстинкт - трахнул свою сотрудницу. Просто такая вот быстрая, спонтанная измена. 

И о ней узнаёт твоя женщина.

Повторяю, верная тебе твоя женщина. Которая верит в тебя и верит тебе. А ты вот взял и изменил. Бес тебя попутал. 

Она собирает вещи и уходит. Уходит, не потому что не любит тебя, что хочет тебя прогнуть или манипульнуть. Не потому что она с.ка, дура, стерва, мразь и шкура. А потому что ты своей тупорылой изменой со всей дури врезал ей в самое солнечное сплетение её доверия к тебе. 

И вот у тебя только что была верная, хорошая женщина - а теперь её у тебя нет. 

Ты сидишь такой весь из себя альфа-самец и рассуждаешь: «Ну изменил ей, и что дальше? Мужык он ваще полигамен. Пусть шкура радуется, что я домой прихожу. А то ишь фифа какая, ушла, понимаешь! Фу ты - ну ты! И ваще завтра хоть десять таких найду! Шкура, падла».

Ты ведь такой крутой, а те, кто за верность, они же баборабы все!

Но условия задачи под названием "реальный мир" таковы, что нормальных женщин одна на сотню, а нормальных девушек одна на три сотни. Если не на тысячу. 

Впрочем, нормальных мужчин не больше, но речь не об этом. 

И вот, через свою дурь прокакав ту самую верную и правильную женщину, ты возвращаешься к поиску - и опять тонешь в болоте нечистот. Из которого воняет хуже, чем из сибиреязвенного скотомогильника. И вот ты, не в силах побороть свою досаду, выпаливаешь в сети: «НУ ГДЕ ЖЕ Б.ДЬ НОРМАЛНЫЕ-ТО НА Х.Й ЖЕНЩИНЫ ТО С.КА Б.ЛЯ! КОГО Х.Я ОДНИ ШКУРЫ ПАДЛЫ Б.ДИ СУКИ СТЕРВЫ ДА НА Х.Й ЖЕ Е.АТЬ В РОТ!»

А хочешь, мой друг, я напомню, где нормальные женщины? Одна из них была с тобой, верила в тебя, а ты её предал. А понты твои не дали тебе даже обычное "прости" сказать. Ты же альфа-самец, хрен ли! Крутой мужык, перед шкурами не стелешься!

Ну хозяин - барин. Получи и распишись. Только не ной потом, исходя крокодильими слезами, где же верные, хорошие женщины.

Твёрдый характер и мужественность - это не только поставить на место зарвавшуюся дамочку. Но ещё и признать собственный косяк, если ты реально виноват. 

А бросаться верными людьми - пробросаешься, друг.

Александр Бирюков


Комментарии

+6 UrAn 23.11.2015 01:59
Ишь какая тишина в комментах, народ хвосты поджал и, прочитав, молча закрывают вкладку. Неприятно, когда про мужскую гниль разговор сайте МД заводят. Был бы сайт женский - таки да. А здесь же "мушшской"!
Надо уметь признавать свои ошибки, ребят. Вообще, это паттерн сильных людей, личностей.
Слабаки же до посинения будут размахивать руками, доказывая себя правыми или невиновными, попутно валить вину на другого/других.
Меня довольно сильно "ломали", пока это понял и начал себя перестраивать. Потому что ЧСВ было раздуто, как и у большинства, ни с чего.
Но удалось выйти за рамки, созданные ошибочным воспитанием и разрешить ошибаться себе и окружающим. А также никого не винить и уметь брать на себя ответственность.
Чего и другим желаю, кто ещё не задумывался.
Чем больше будет нормальных мужчин (определение А.Б. хорошо подходит), тем больше и нормальных женщин. Причина породит следствие.
Только начинать надо с себя.
Всем успехов!! 8)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 UrAn 23.11.2015 02:02
Автору плюс большой, снова порадовал толковой статьёй!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 Булат 24.11.2015 14:10
Все верно. За слова и поступки нужно отвечать, если реально КОСЯК именно с твоей стороны.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Shum.. 30.03.2016 06:02
Да. Со мной рядом была в точности такая девушка, одна на тысячу, идеальный вариант для серьёзных отношений и построения семьи.
Все сетуют на то, что кругом девушки, женщины, не способные быть любящими жёнами и заботливыми матерями. А вы спросите себя, на сколько вы сами готовы быть с такой девушкой? Лично я этот экзамен не сдал.
Зато теперь я вижу все свои ошибки, как на ладони и благодарю Бога, за то, что предоставил мне возможность обретения такого опыта.
P.S.: не один человек не приходит в нашу жизнь случайно, но лишь за тем, чтобы чему то нас научить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте