Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

 

Если женщина длительно встречается с мужчиной и находит себе ещё одного, то ей совершенно необязательно скрывать от «новообретённого» наличие «старого» или заканчивать отношения с последним. Достаточно сказать «новому»: «Знаешь, те отношения давно себя изжили, но я не могу вот так, внезапно, сказать ему «уходи», поскольку он любит меня и не выдержит этого/это неэтично/у него такое нежное сердечко/мы так долго были вместе. Поэтому мне нужно некоторое время, чтобы подготовить его к расставанию и разойтись мирно». Разумеется, расставаться никто не намерен. Женщине выгодно и приятно иметь около себя двух мужчин одновременно. Причём иметь их как можно дольше. Поэтому настоящего расставания со «старым» никогда не будет.

Можно просто не ставить «нового мужчину» в известность о том, что у женщины вообще есть отношения. Но манипуляция «Я расстаюсь со своим мужчиной» значительно облегчает жизнь дамы.

1. Можно не таиться, а вполне открыто встречаться со «старым» мужчиной. Объяснение простое: «Ну не могу же я его вот так внезапно взять и бросить! Нужно же как-то свести отношения на нет!» Сведение на нет может продолжаться очень долго, а если «новый» влюбился достаточно сильно, то бесконечно.

2. Допустим, женщина не ставит «нового» в известность. Но ведь он не идиот! Он понимает, что у женщины есть кто-то ещё. Ведь понять или хотя бы заподозрить это несложно. Он будет докапываться, и в конце концов (довольно быстро) всё поймёт. И уйдёт. А нужно, чтобы сидел на коротком поводке. Поэтому лучше сказать 10% правды, смешав её с 90% лжи.

Что делать? Если тебе эта женщина интересна, чётко скажи ей, что не собираешься её делить с кем-то. Либо она прямо сейчас расстаётся с предыдущим, либо ты уходишь. Но вообще эта манипуляция чревата последующими камбеками к бывшему, изменами с ним. Поэтому женщину, которая пытается усидеть на двух стульях, следует оставить в покое.

В качестве иллюстрации - ситуация и мой ответ.

 

Вопрос: «Добрый вечер!!! Такая ситуация. Познакомился с замужней женщиной, переспали не раз, (это продолжается уже пару месяцев) обозначил ей четко, что желаю ее видеть в качестве своей жены (на мужа очень сильно жалуется, (не работает,играет в игры и т.д.)) мне же говорит,что сложно разрушит отношения которые строились годами. Дай мне еще время. Чувствую что мною манипулируют,при чем не деньгами, а самым важным временным ресурсом. Вопрос заключается мой в том, чем это для меня может обернутся?».

 

Мой ответ: Ситуация-то на самом деле очень типичная. Прямо классика. Женщина полюбила мужчину, отдалась ему, вышла замуж. Вполне возможно, он у неё первый в сексуальном плане мужчина (это только усугубляет дело). Она прожила несколько лет. Привыкла к нему, он ей поднадоел. Накопились обиды, разногласия. За эти годы они стали уже не теми людьми, которыми сходились - совсем другими. И на фоне всего этого она решила найти себе «новую струю» - то есть вас. Вас она, скорее всего, не любит. У неё либо обычный угар гормональный, либо даже простая похоть - желание заняться сексом с мужчиной, который её возбуждает.

Но при этом она не собирается уходить к вам. Ей удобно существующее положение вещей. Муж у неё первый и любимый. А первый мужчина всегда запечатлевается в сознании женщины как лучший. Хоть ты убейся. Остальные будут только заменители или вообще функции: не хочет детей - найдёт себе спермодонора. Разонравился секс - найдёт себе самца чисто для постельных утех. Хочет большого и чистого (вновь ощутить то, что было с мужем несколько лет назад) - влюбится. Но ненадолго. Угар сойдёт и женщина от вас уйдёт.

Поэтому она и от мужа не собирается уходить, и вас не хочет терять. Из-за этого и кормит вас рафинированным дерьмом на тему «сложно разрушить отношения которые строились годами». Если бы там было действительно всё плохо, она бы давно ушла от нелюбимого мужа. Причём не к вам, а просто развелась бы с ним. Потому что он нелюбимый. Но она не развелась. Почему? Да потому что любимый. Или как минимум ей с ним удобно и комфортно.

Ей просто выгодно иметь мужа дома и любовника на стороне. Фонтан эмоций, поток чувств. И в то же время она сохраняет свою зону комфорта. Не надо ломать привычную жизнь.

Если женщина захочет - она пройдёт сквозь стену. Если тянет и динамит, значит не хочет.Выход - ставить ультиматум. Завтра ты идёшь в ЗАГС подавать документы на развод. Нет - до свидания. Динамить меня не надо. Если ты не знаешь, кого выбрать, то оставайся с мужем. Нет ничего хуже ситуации, когда женщина колеблется и бегает между двумя мужчинами.

Из книги "Женские манипуляции".


Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте