Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

 

После публикации статьи «Женское предательство», да ещё и репоста её в группу «Быть женщиной. Быть с мужчиной», сеть закипела. Бурление было просто неимоверным. 

Кипели мужчины, которые поддержали основной тезис статьи. Да, мол, все до одной — предательницы. Кипели мужчины, которые не поддержали тезис. Мол, не каждая женщина непременно предаст. Есть верные.

Кипели женщины, которые разобиделись на меня и сделали мне фи. Одни скорее стали писать комментарии, что автору не дают, он обижен на всех женщин, он неудачник и так далее. Другие без лишних слов громко удалились с видом оскорблённой добродетели. Обиделись. Третьи стали писать адекватные комментарии — они как раз оказались в меньшинстве. Феминистки тут же наделали сотни скринов — наконец-то появилась очередная сенсация и лишний повод обсудить и осудить автора, то есть меня. Сам этих обсуждений я не видел, но в личку донесли, что феминистки уже достигли третьей космической скорости на реактивной тяге. 

А вот о чём не подумал никто. 

Когда у человека останавливается сердце, его не гладят ладошками по груди. А бьют током с напряжением 7000 вольт. Семь тысяч. Это в тридцать раз выше, чем в розетке, совать палец в которую нам запрещали мамы. 

И только тогда человек оживёт. Возможно, оживёт.

Эта статья и была ударом дефибриллятора в надежде, что хотя бы часть людей, которых её прочтёт, будут шокированы - и этот шок остановит их взгляд и мысль на том, о чём я пишу.  

Я не психолог. Не священник. Не проповедник. Я публицист. Моя задача - достучаться до самой глубокой клеточки человеческого мозга. Если потребуется - придётся орать в ухо через мегафон. 

А ещё есть вот какая поговорка. Если хочешь узнать, что у человека внутри - задень его. Человек - это сосуд, чем он наполнен, то из него и польётся. Кто взорвётся брызгами нечистот - тот плохой спутник. Лучше отмежеваться от него. Иначе провоняешь. Кто состроит обиженку - тот плохой спутник. Его весь путь придётся гладить по головке. А то и нести на ручках, боясь, как бы он не расплакался. Кто побежал к врагам - тот плохой спутник. Он предатель.

Кто сказал: «Слушай, Александр, ты, конечно, перегибаешь палку. Здорово перегибаешь. Но я с тобой всё равно» — тот хороший спутник. С ними я и пойду вперёд.


Комментарии

+8 Копер 20.11.2015 08:01
Да всё правильно сказал, жизнь так устроена. Чтобы найти настоящую девушку, друга, бизнес партнера, да хоть напарника по онлайн игре. Придется отсеять немало дерьма по пути.

И со временем ты либо начинаешь разбираться в людях, либо остаешься невинным идиотом с которым все так плохо поступают.

Будь мужиком! Развивайся!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте