Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

 Практические советы по мужскому обращению с динамщицами

Из книги "Анатомия любви и фальшивок"

Здесь приведены несколько советов, как действовать, дабы противостоять стерве, и в то же время не трепать себе нервы (или хотя бы трепать их не очень сильно).

  1. Никогда не следует всеми силами пытаться докопаться до глубинных причин внезапного изменения отношения к вам. Не следует доматываться, почему она ведёт себя не так, как положено (или как хотелось бы). Если порядочную девушку что-то не устраивает в отношениях, она не будет вилять и применять хитроумные приёмы. Она уже после первого вопроса «что случилось» просто скажет вам, что её не устраивает. Если же девушка не говорит, значит, у неё нет цели довести до вас эту информацию (которой, может быть, просто нет). Ею движет желание создать вам дискомфорт или индуцировать обиду – обычную ли, перевёрнутую ли. Нудными расспросами вы завысите её значимость, занизите свою, спровоцируете её на ложь (поскольку, скорее всего, она не скажет честно, что вы интересуете её лишь в качестве массовки) и позволите ей навесить на вас ярлык «зануды», то есть сделать «перевёрнутую обиду». Лучше отдалитесь от неё и понаблюдайте за её реакцией.

  2. Претензии по поводу возмутительных поступков следует высказывать СРАЗУ после совершения поступка, а не через какое-то время. О причинах такого поведения расспрашивать не надо: опять же, если девушка захочет сказать, где, по её мнению, вы были неправы, она это сделает без ваших допросов. А если она не говорит, то, расспрашивая, вы будете отнесены в разряд зануд. Не выясняйте причин! Просто твёрдо скажите, что вы этого терпеть не будете. Претензии должны быть высказаны уверенно и в виде утвердительного предложения (без вопросов).

  3. Никогда не следует выказывать признаков ВРАЖДЕБНОСТИ, ОБИДЫ, ЗЛОБЫ, ДОСАДЫ. Не показывать, что она вывела вас из равновесия. Если вы хотите отдалиться от неё для проверки её реакции, то этот отход должен основываться на БЕЗРАЗЛИЧИИ, а не на сильных эмоциях. Можно допустить НЕМНОГО сарказма (например, отвечать ей её же «вилочными» фразами), но ни в коем случае нельзя переборщить. Пуляться жёлчными репликами или нападать на неё с истерическими криками – значит показать, что она смогла вывести вас из равновесия (а это завысит её значимость и позволит найти ваше слабое место). К тому же это просто недостойно твёрдого, уверенного в себе мужчины.

  4. Никогда не слушайте слова, поскольку самые гадкие поступки можно «оправдать» самыми возвышенными словами. Судите только по делам! Если дела поганые, а слова прекрасные, значит, перед вами вдвойне опасное существо – подлое и изворотливое. Если результат дел вашей возлюбленной вам вредит, если он приносит вам значительный дискомфорт (без вашего на то согласия), то не важно, под каким соусом она их вам преподнесёт и не важно, чем объяснит. Помните, любящий и уважающий вас человек никогда вам не навредит. Наоборот, он будет делать так, чтобы вы остались довольны. Вредят только враги. И совершенно не важно, какой у них повод. Вы же не будете допытываться у шайки уличных бандитов, какая мотивация заставила их избить вас и ограбить. Любой знает – так поступать абсурдно. Тогда с какой стати вы должны получать вред и оправдания от девушки?

В заключение повторим ещё раз:

УВАЖАЙТЕ, ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ УВАЖАЕТ, ЦЕНИТ И ЛЮБИТ ВАС.


Из книги "Анатомия любви и фальшивок"

 

 


Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте