Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Сегодняшнюю ночь я провёл в поезде Санкт-Петербург-Воронеж. Пока он нёс меня в сторону Воронежа, я узнал интересную историю.

Рядом со мной ехали две юные женщины — возвращались из Санкт-Петербурга в Рязань. Они на выходных ездили из Рязани в Санкт-Петербург, чтобы встретиться со своими молодыми людьми, которые были в начале осени призваны во флот и находились в учебке в Кронштадте. Возраст юных дам составлял примерно лет 17-18, от силы 19. То есть это либо 11 класс школы, либо 1-2 курс универа. Не старше. Вряд ли 18-летние парни стали бы встречаться с дамами сильно старше себя.

Для тех, кто не понял, поясню условия задачки.

Между Рязанью и Санкт-Петербургом 15 часов езды в один конец, не считая перемещения по самим городам. Туда-обратно — это двое суток фактически. Только на дорогу. Женщинам не влома было трястись на полках двое суток, чтобы увидеться с любимыми.

Билеты стоят около 5000 рублей. Для Рязани это четверть средней рязанской зарплаты. Каждой женщине не влома было вывязать чатверть месячной зарплаты, чтобы увидеться с любимыми.

В чужом городе надо где-то ночевать. Тоже не помешало.

Сегодня, в понедельник, они в 8:15 только сошли на перрон, так что если они учатся, то учебный день они закололи. Опять не помеха.

Их каким-то макаром отпустили родители.

И всё это без скидки на юный возраст.

А теперь давай вспомним, что говорили твои пассии, когда им надо было что-то сделать. Ну, допустим, приехать к тебе в другой город. 

  1. Я очень занята, времени нет совсем.
  2. Я не знаю, я подумаю.
  3. Я сомневаюсь, надо ли мне это. Я ещё не отошла от предыдущих отношений.
  4. Я сомневаюсь в своих чувствах. Я боюсь, что это не любовь, а всего лишь влюблённость.
  5. Это слишком далеко! Я не поеду!
  6. Девушке не следует самой ездить к парню! Это парень должен ездить к девушке!
  7. Дорого же! 5000 на какую-то поездку!
  8. Родители не отпустят!
  9. У меня учёба каждый день, я не могу даже день заколоть! А преподы ты знаешь какие злые!
  10. Ну осень, холодно, простыну! Давай до лета потерпим!
  11. Я боюсь ехать в чужой город!
  12. А почему я к тебе, а не ты ко мне?!
  13. Мне всего 18 (25, 35). Чего ты требуешь от меня? Каких поступков? Я же ещё молода и неопытна!
  14. И так далее. Это то, что я вспомнил навскидку. На самом деле отмаз гораздо больше.

Так вот, друг мой, ни одна из этих отмаз не помешала двум юным женщинам сесть и приехать из Рязани в Питер, чтобы встретиться со своими молодыми людьми. Ни одна. Они просто сели и приехали. А обратному их пути я был свидетелем.

Вспоминай об этом, когда твоя дама начинает придумывать причину, по которой она ну никак не может сегодня пойти гулять. 

Поэтому друг мой, запомни простую вещь. Если женщина захочет, она пройдёт сквозь стену. Если ты ей нужен, она и позвонит, и приедет, несмотря ни на что. Всё остальное — тухлые отмазки. Они говорят лишь о том, что ты ей не нужен.


Комментарии

+4 Алексадра 20.10.2015 00:54
Больше всего бесят ванильные сопли ожидашек, которые в статусах дни считают, кидают на стены всякие "я - поварешка, "я-мамонтенок"... да дура ты... Далеко не признак верности, а попытка самоутверждения, смотрите какая я молодец. У большинства парни служат в этом же городе в соседнем районе...Раньше по 3-5 лет служили, вот это да - преданность.
А сейчас год отслужил, пришел, а она через месяц бросает тебя. Все, она дождалась, её цель выполнена.
*Я в 18 уже колледж закончила, поэтому не обязательно в школе
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 JohnD0e 23.10.2015 08:42
Не факт,что они действительно поехали именно проведать своих парней, не верится просто)Скорее такое их "самоотверженное" поведение обусловлено тягой к приключениям,любопытством,а возможно банальным желанием каждой школьницы лет 16-17 заработать себе на айфон.Это кстати популярная схема среди обыкновенных провинциальных проституток,которые хотят заработать, но при этом не опозориться в своём городе в случае чего:
регистрируются на сайтах знакомств или просто в соцсетях, отбирают среди,как правило,жителей столицы,спонсора,который готов заплатить приличную сумму за то,чтобы иметь возможность в течении какого-то времени удовлетворять своё сексуальное желание(если женщина лет 16-17 не сильно попорчена, то заработает за неделю столько сколько в провинции за 3 - 5 месяцев зарабатывают в среднем-для Москвы это примерно месячный доход), затем под каким-нибудь благовидным предлогом уезжает на неделю,отрабатывает и вуаля - айфон новейшей модели,обязательно Gold
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 JohnD0e 23.10.2015 08:57
При том, несмотря на свой юный возраст эти женщины лет 16-17,способны так искусно вешать лапшу на уши,что никто ничего и не заподозрит.
Пример из жизни:находит значит такая проститутка из мухосранска спонсора в Москве,отпрашиваясь у родителей предоставляет им липовый договор с детским лагерем "Орленок",по которому она будет работать вожатой-таким образом ей и отчитываться не придётся о средствах на которые она купит айфон например или забьёт гардероб,парню говорит что едет бабушке,а подругам описывает какой у неё ухажёр и как она всех ловко нае*.
Вот именно после такой истории история этих двух рязанских женщин и кажется неправдоподобной.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2  Хич 10.11.2015 09:36
Какой-то безумный выверт. Девчонки просто едут парней проведать, а вы тут про проституцию усираетесь. В армии надо послужить для начала, да дрочить перестать. Может после этого станете замечать другие мотивы в поведении женщин.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+12 СерейШЭ 11.11.2015 11:21
Вроде взрослый опытный дядя, эксперт по бабам, а элементарного не понимаешь. Они еще девочки, у них в головах любовь и романтика, деньги у родителей стрельнули потому и не жалко. Годам к 21-23 все встанет на свои места, станут такие же как все
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1  Александр Бирюков 12.11.2015 00:09
Спасибо, что разъяснили, о учитель)) Что бы я без вас делал?))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 Иван Иванов 11.11.2015 23:35
Дорогой автор, я сейчас отзеркалю твою же фразу из текста, и ты поймешь что до сих пор используешь женские языковые шаблоны. Вот смотри: "Вряд ли 18-летние парни стали бы встречаться с дамами сильно старше себя" превращается в "Вряд ли 18-летние господа стали бы встречаться с девками сильно старше себя". Тебе второй вариант написания вообще встречался когда-либо на просторах наших матриархальных СМИ? А вот то как ты пишешь, о "парнях" и "дамах" - сплошь и рядом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2  Александр Бирюков 12.11.2015 00:10
А как надо? подскажите, пожалуйста)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Иван Иванов 13.11.2015 21:28
"Вряд ли 18-летние господа стали бы встречаться с девками сильно старше себя".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Серж 18.11.2015 01:03
Хотел бы добавить. Мне кажется, многие девушки из Рязани под любым предлогом съездили бы в Питер на выходные. И уж совсем из области фантастики, если девушки из Питера поедут к служащим своим парням в рЯзань
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0  Александр Бирюков 18.11.2015 16:51
Дык может так и стоит проверять?))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 Елена прекрасная 07.12.2015 11:51
Я тоже не верю. Поехали просто чтоб покататься, отдохнуть. Деньги, как уже писали, взяли у родителей, а потом еще со своих парней стрясут эту сумму, скажут, что потратили свои, заработанные, и будут просить , чтоб в ресторан их сводили, и чтоб что-то купили им. Не верю я сегодняшней молодежи, девушкам. Меня бы лично в этом возрасте куда-то там, к неизвестному парню, отец никогда не отпустил, сказал бы, вместе в выходные поедем, а чтоб разрешил еще и учебу пропускать - никогда. Он во флоте три года служил, сказал, твой мужик неделю потерпит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 Ид 23.05.2016 15:06
И тем не менее, не касаясь конкретной ситуации, в целом Александр прав: любящая женщина сама готова делать шаги, за уши тянуть не надо) некоторые даже готовы завоевывать, пусть это и не стандартная ситуация)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Андрей74 15.06.2016 11:53
Вот зря вы тут так комментите. Я просрал именно такую женщину.
А насчёт будут не будут встречаться... Почему то ещё как встречаются с женщинами на 10-20 лет старше себя. И не задроты, а вполне нормальные парни, способные её и её ребёнка содержать. У меня в голове такое не укладывается, но я наверное старый уже.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте