Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Женщины в своём подавляющем большинстве крайне негативно и даже с яростью относятся к информации Мужского просвещения. Причина проста: Мужское просвещение разоблачает манипулятивное жеское поведение, учит мужчин противостоять ему,  акцентирует внимание на бесправии мужчин в матриархальном обществе. Подчёркивает разницу между матриархальной бабёшкой-манипуляторшей и нормальной женщиной. А самое главное для мужчин и одновременно самое ужасное для женщин - то, что Мужское просвещение призывает мужчин жить не по указке женщины, не обслуживать её хотелки, не выслуживаться в надежде получить доступ к золотому варенику. А пользоваться своим собственным разумом, жить своими ценностями и интересами. Своей большой мужской Целью. 

Всё это в совокупности приводит подавляющее большинство женщин в неописуемую ярость. 

Женщины всячески препятствуют тому, чтобы мужчины выходили из религии вагинопоклонения и баборабского коматоза. Вот, например, что ответила продюсер одного из телеканалов организатору моего семинара «Женские манипуляции»:

Я никогда это не размещу, чтоб не вызвать гнев женщин, кроме того, многие мужчины неправильно начнут применять полученные знания..это я уже точно понимаю.. тут даже в програмке вызов и негатив на женщину. он,как психолог грамотный,неправильно составил план програмы. даже мне,как психологу с высшим образованием и дипломом с отличием,читать это противно. кроме 1 предложения я ничего хорошего не нашла в посыле семинара.

Разумеется. Как бы ни была популярна тема, какой бы жареной она ни была, какие бы плюшки ни принесла бы каналу, женщина никогда не пропустит информацию, которая позволит мужчинам соскочить с женского доминирования и манипуляций. Женщинам это просто невыгодно. Им невыгоден и не нужен сильный духом мужчина с независимым мышлением. Им нужен забитый, послушный мужичок, который живёт исключительно приказами госпожи.

А вот сама афиша — специально чтобы ты убедился, что ничего людоедского на ней нет.

 

 

Но особенно эпично, на мой взгляд, даже не это. В личку организатору стали приходить письма от возмущённых женщин. Они требовали не приглашать их мужей на подобные семинары. Причина - в скрине.

 

 

Как я и говорил, женщине выгодно, чтобы её муж оставался лохом и пищей. А если вдруг он и захочет сходить, то она непременно пойдёт с ним. Дабы потом разъяснить, что это всё на самом деле не так, мой аленьчик, автор просто обижен на всех женщин, так как ему не дают. А ты у меня самый-самый настоящщий мущщина! Аленик мой послушный!

Как на фильмах 18+. Там присутствие взрослых обязательно, а тут присутствие жён. 

Мужья-то недееспособны. Видимо, по критерию психического заболевания. Пора баборабство включать в Международную классификацию болезней десятого пересмотра.

 


Комментарии

+9 Геннадий 21.10.2015 00:29
"Всё это в совокупности приводит подавляющее большинство женщин в неописуемую ярость. "

Конечно, все имеют право на любые эмоции. Но этически, эта ярость - не более правомерна, чем ярость преступника тем, что жильцы запирают двери в своих квартирах. :roll:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+7  Александр Бирюков 21.10.2015 00:36
Именно!
Как это вы вообще смеете запирать двери в квартиру?!! Нам же от этого совершенно невыносимо воровать!!111
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Jury 21.10.2015 00:36
"Я никогда это не размещу, чтоб не вызвать гнев женщин, кроме того, многие мужчины неправильно начнут применять полученные знания.."

Слово "Гнев" уже звучит смешно.
Подходящие слова Покаяние и стыд.
Самое забавное что мужчины не только уже давно применяют эти знания, но и сами их преподают.
8)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5  Александр Бирюков 21.10.2015 05:07
Покаяние и стыд у манипуляторш? Это вы всерьёз?)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Jury 21.10.2015 00:47
Кстати говоря, пора бы уже мужчинам включив свой праведный гнев из-за бабского беспредела в СМИ и в жизни, просто сделать один шаг в сторону и выйти из мыльного пузыря лжи. Это очень легко.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0  Александр Бирюков 21.10.2015 05:07
Так не лгите. Кто ж мешает?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Jury 21.10.2015 17:35
Александр, имеется ввиду, выйти из пузыря навязанной бабской лжи и манипуляций.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0  Александр Бирюков 21.10.2015 17:56
Это обязательно.
Не поймёшь, не то женщина пишет, не то мужчина.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Jury 21.10.2015 20:04
Да, смысл предыдущих сообщений можно понимать двояко. Но истинная суть, конечно одна: Абсолютная этическая неправомерность женского гнева в данной ситуации, и совершенно естественное право мужчин включить свой справедливый гнев. Надеюсь, так корректнее написал.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 sanyc 24.10.2015 12:33
я так понял, что высокоранговые низкопримативные мужи, уступают женщинам в их некоторых хотелках, изза чего попадают в ряды лохов, а бабы просачиваются в управу страны. И эта система уже прогнила настолько, что вылечить её может только полное уничтожение и новое начало?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0  Александр Бирюков 25.10.2015 22:16
Неправильно поняли.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 Геннадий 24.10.2015 18:44
Когда СМИ авторитетно массированно ежедневно внушают аморальную, порой бесчеловечную ахинею, мозг человека включает защитную функцию, отказываясь сопротивляться этой деструктивной лжи, создавая т.н. самооправдание. В противном случае адекватной реакцией было бы справедливое агрессивное сопротивление и сильнейший стресс. Первым шаг к избавлению - это принятие объективной реальности как факта. Перестать верить в иллюзии. Признаться себе: Да, это феминофашизм. Это ложь, мерзко, бесчеловечно, Я с этим не смирюсь. Но это надо осознать, чтобы вытащить это из бессознательного на свет Божий. И дальше разумно принимать осознанные решения, действия.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 Геннадий 24.10.2015 19:00
Включайте разум а не инстинкты. Никогда больше не ведитесь на манипулятивный экстерьер: шмотки,макияж,блестящая обертка и экспрессия из театра Погорелова-это ФИКЦИЯ,обычная ДЕКОРАЦИЯ!И уместна,разве что в постельных ролевых играх. Судят только по делам! Чтобы скинуть с себя липкий занавес лжи и абсурда, просто замените слово "Женщина" словом "Человек", либо „Чужой, Незнакомый Человек”, если речь идет о незнакомой. Просто спросите себя: На основании противоположного пола - Разрешу-ли я другому человеку решать за меня каким мне быть, как жить, и что делать? Есть-ли право у другого человека доминировать надо мной? Позволю-ли я другому человеку ограничивать мою свободу выбора, в том числе выбора отношений? Должен-ли я целовать другому человеку руку, либо выражать подобострастие, подкармливая чье-то эго? В случае отказа от всего вышеперечисленного, ДОЛЖЕН-ЛИ Я ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВО ВИНЫ,СТЫДА? Запомните, любая игра, включая манипуляции, продолжается до тех пор, пока в нее играют обе стороны!)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 Геннадий 24.10.2015 22:26
И самое главное, мужчинам следует помнить всегда. Каждый раз, тихо или нагло,навязывая вам идеальный выгодный кому-то образ настоящего мужчины или "привелигерованной" женщины, пренебрегая вашими интересами, целями, свободами и желаниями, водя вас за нос, манипулируя вами, требуя, внушая вам чувство вины, стыда, страха, чужой обиды, ВАС априори НЕ УВАЖАЮТ и не считают мужчиной. Вас не воспринимают как человека, как личность. Только как средство, ресурс. Так стоит-ли в единственной жизни, ради кратковременного призрачного чувства личного успокоения и чужой похвалы каждый раз жертвовать своими свободами и выбором? Никому и никогда не позволено манипулировать вами. Любой манипулятор или хам имеет лишь ту власть над вами, которой вы сами его наделяете. Только уважая друг в друге человека, личность, можно выстраивать взаимоотношения мужчин и женщин.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Алекс07 03.11.2015 04:04
женские манипуляции и диктат уже прочно въелись в мозг многих мужчин и воспринимаются ими как что то неизбежное с чем можно только мириться.как будто это какие то непреодолимые силы природы.между тем это коллективная работа сообщества женщин по одурманиванию мозга мужчин.и держится это все на большом количестве смирившихся с такой ситуацией и согласившихся играть по их правилам.а так же большому количеству мужчин находящихся в состоянии неосознанности и не пытающихся даже думать на эту тему.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Alex. 04.11.2015 19:10
Это навязывается, как неизбежное. Но самое смешное и интересное, (к неправомерному неудовольствию ожп),что это неизбежное, с чем якобы нужно мириться - лопается как мыльный пузырь. Это иллюзия. Это все равно, что сидеть в клетке, которая незаперта. Достаточно просто сделать один шаг в сторону собственной свободы, интересов, здравого смысла. Иными словами - надо любить и уважать в первую очередь СЕБЯ. И позволить себе праведный гнев в сторону любых желающих свесить ножки ожп,
не считающихся с интересами и свободами мужчин. Это парадоксально, но просто и эффективно: принимать во внимание феминофашизм, знать о нем, но НЕ ВЕСТИСЬ на него и его сопутствующие признаки.Многих привыкших, поначалу "ломает".)От матриархального воспитания,комплексов вины,стыда))и навязанных шаблонов поведения и личности. Но хорошая новость: привычка меняется за 21 день.))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Sebastian Rooks 23.12.2015 16:58
Я всегда говорил, что в социальных отношениях (не путать с трудовой субординацией и семейными отношениями, где люди договариваются о правах и обязанностях),нет мужчин и женщин.
Есть полностью равноправные субъекты. И ни у кого нет привилегий друг над другом. В рамках закона все обладают равными правами свободной личности.Такие отношения основаны на совести и взаимовежливости.В любом виде спекуляция полом ради привилегий,попытки доминирования-расцениваются как обыкновенное хамство и дурной тон. И всегда должны пресекаться жестко и безапелляционно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Наталия 07.04.2016 00:07
Не все женщины против), я бы отправила своих мужа и сыновей. Будете в Украине когда-нибудь проводить?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0  Александр Бирюков 08.04.2016 01:55
Если организуют, то проведу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Nextdsmax 29.04.2016 16:49
Александр, а если женщина утверждает что мужчина манипулятор, можно ли таким образом понимать, что это она просто в защиту себе выдала. Ведь лучгая защита, это нападение!?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0  Александр Бирюков 05.06.2016 18:58
Может. А может и правда манипулятор.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте