Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Пишет сегодня один мужчина. Просит совета. Проблема такая: женат восемь лет, двое детей. Жена нормальная, всё устраивает. Однако завёл любовницу для постельных утех. И вот ведь беда: жена узнала про любовницу. Причём попалился наш семьянин не один раз. 

Вопрос ко мне такой: как обмануть жену, как отмазаться от измены. Простое "да нет у меня никого, это всё твои домыслы" не прокатят - есть доказательства, которые были перечислены. Как их выставить в свете "всё на самом деле не так"?! Вероятно, он думал, что я помогу ему выдумать легенду. Мужык ведь по натуре полигамен, ему полагается за юбками бегать! Но я почему-то его занёс в ЧС, ничего не ответив.

Друзья. Сейчас в нашем нездоровом обществе так мало нормальных людей, что разбрасываться ими - всё равно что в блокадном Ленинграде смывать еду в унитаз. Это преступление. А вот после того, как жена справедливо уйдёт, забрав детей, мне придётся писать о каком-то там проценте разводов по инициативе женщин и так далее. Хотя в данной конкретной ситуации мужчина повёл себя, как придурок.
Не надо так делать. Цените верность своей женщины.  


Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте