Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Пишет сегодня один мужчина. Просит совета. Проблема такая: женат восемь лет, двое детей. Жена нормальная, всё устраивает. Однако завёл любовницу для постельных утех. И вот ведь беда: жена узнала про любовницу. Причём попалился наш семьянин не один раз. 

Вопрос ко мне такой: как обмануть жену, как отмазаться от измены. Простое "да нет у меня никого, это всё твои домыслы" не прокатят - есть доказательства, которые были перечислены. Как их выставить в свете "всё на самом деле не так"?! Вероятно, он думал, что я помогу ему выдумать легенду. Мужык ведь по натуре полигамен, ему полагается за юбками бегать! Но я почему-то его занёс в ЧС, ничего не ответив.

Друзья. Сейчас в нашем нездоровом обществе так мало нормальных людей, что разбрасываться ими - всё равно что в блокадном Ленинграде смывать еду в унитаз. Это преступление. А вот после того, как жена справедливо уйдёт, забрав детей, мне придётся писать о каком-то там проценте разводов по инициативе женщин и так далее. Хотя в данной конкретной ситуации мужчина повёл себя, как придурок.
Не надо так делать. Цените верность своей женщины.  


Комментарии

-1 Ловелас 05.05.2017 18:30
Не уйдёт. Мужская неверность порицается воспитанием но никак не её инстинктами, а это главное. Поэтому надо придумывать любые отмазки, чтобы успокоить внутренний голос её воспитания, гласящий, что измена - это подлость с его стороны и его надо бросать. Но истинный её внутренний голос, транслирующий её инстинкты, говорит: перед тобой сильный самец, пользующийся спросом у самок. И потому, даже если она от него уйдёт под влиянием воспитания, то помнить и любить будет долго, тем более что есть совместные дети
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 banana_body 14.05.2017 20:44
Идите пожалуйста жить в лес, чтобы жить инстинктами, а если же, все-таки намерены создавать семью с нормальными женщинами - то стоит произвести на собой усилие и контролировать свои инстинктивные порывы воспитанием и разумом.

Лично я долго любить не буду, человек который предал - он уже чужой мне человек.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте