Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

История моей читательницы о том, как парень не учёл скромное воспитание девушки и переборщил с настойчивостью. 

С Сергеем мы познакомилась в автобусе. В тот день я потеряла деньги и должна была опоздать на экзамен. Сергей не дал беде случиться, он оплатил мой проезд. Тем же вечером после успешно сданного экзамена мы встретились в парке.

Он понравился мне с первого взгляда - высокий, обаятельный, великодушный! Он наотрез отказался взять деньги обратно. Мы болтали очень долго, загулялись до самой ночи. Я попросила проводить меня до дома, так как боюсь ходить по улицам одна. Меня несколько удивила его реакция на мою простую просьбу: "Ты трусиха и маменькина дочка. Тебе уже 18 - пора бы оторваться от родителей" Я обиделась и не нашлась, что ответить.

На следующий день мы встретились вновь. Увидев его, я забыла про все обиды - обаятельная улыбка, цветок, шоколадка - снова мы гуляли и общались допоздна. К концу свидания я уже не в силах была смеяться - столько забавных историй, шуток, анекдотов он знал! Снова темнело и я, замерзая, засобиралась домой, уже не прося его проводить меня. Но он меня остановил, сказав, что вечер только начинается, сейчас подъедут его друзья, и мы пойдём на дискотеку. Мне это очень не понравилось, что-то ёкнуло внутри. Я сделала нервную попытку уйти под предлогом, что неважно себя чувствую. Но он снова не дал мне это сделать, грубо остановив меня. "Если ты до старости хочешь в девках сидеть, пожалуйста, вали, но уверяю тебя - ты всю жизнь будешь жалеть обо мне" я послушалась. Почему-то мне хотелось беспрекословно его слушаться, хоть интуиция подсказывала мне бежать. Я даже не могла сообщить родителям где я (в то время сотовых ещё не было у нас).

Пришли его друзья. Пять человек. Мы пошли на дискотеку. Сергей крепко держал меня за руку всю дорогу. Мне было страшно, но одновременно терзало странное чувство, что я действительно глупая трусиха, а Сергей - уверенный в себе, строгий мужчина. Его друзья разговаривали с ним уважительным тоном. Так же они относились и ко мне. Не было и намёка на разврат, какой я себе панически представляла в воображении.

На дискотеке он стал позволять себе много лишнего. Я строго дала понять, что мне не нравится все это. Кроме того, я переживала за родителей, ведь была уже ночь. Он опять начал убеждать меня, что я взрослая, и должна думать своей головой, что никогда бы он не связался с ребёнком. Повторял, что не держит меня и я могу уйти в любой момент. Он сам лично вызовет мне такси. Но все время напоминал о том, что я потеряю.

У его друзей откуда-то появились девушки и они стали уединяться в приватах.

В какой-то момент я разрыдалась как ребёнок и попросила отправить меня домой.

В этот же момент я пожалела о своих словах - на его лице я увидела презрение, смешанное с какой-то жуткой брезгливостью. Это было очень унизительно, я хотела забрать свои слова обратно, Но он сделал, как обещал - заказал такси и отправил меня домой

Дома был очень серьёзный разговор с родителями. Я впервые в жизни наговорила им много гадостей, будучи под впечатлением от слов Сергея. Я не маменькина дочка и не сопля в стакане!!!

На следующий день мы с родителями уехали за город на неделю. Не спав всю ночь, на утро я слезно просила прощения у них за свои слова, и ненавидела и любила Сергея

Неделя была у меня на раздумье. Спокойный разговор с мамой решил все мои проблемы. Теперь мне все было ясно. Жаль было себя и родителей) Чувств к Сергею у меня никаких не осталось. Даже ненависти. Осталось нечто дружеской симпатии - ведь он действительно поступил так, как обещал. Значит, он честный человек, по крайней мере

Но он очень резко отреагировал на мое равнодушно-дружеское приветствие. Я думаю, гордость его была задета. Он решил, что неделю я "развлекалась с другим" прикрываясь поездкой с родителями на дачу. А с ним я только притворялась недотрогой

Я поймала себя на том, что умоляю его поверить мне! Приложив усилия воли, я оборвала все объяснения, спокойно сказав "Ну пусть будет развлекалась, ты только не волнуйся, ладно, пока, мне пора". Он снова переменился в лице. Теперь я узнала, что пользовалась его добротой и щедростью. Я предложила ему отдать все те (небольшие в принципе) деньги, что он потратил на меня, он почти пришёл в ярость. Я стала врагом.

Я не отвечала на его гневные выпады. Просто спокойно на него смотрела. А однажды тихо сказала "если где-то была не права, прости". Через какое-то время он успокоился, сказав однажды "ладно, извини, я вёл себя как штопанный г**он" а ты нормальная девушка.

Через пару лет нашёл меня в чате, поздравил с др. я узнала, что он только вернулся из армии и собирается начать новую жизнь, что он уже не так зависим от секса, как раньше. Я от всей души пожелала ему удачи, выразила уверенность, что у него все получится, и сообщила, что уже собираюсь замуж.

Разбирать ситуацию большого смысла нет. Мужчина попросту не учёл, что девчонка скромная, хорошо воспитанная и к быстрому развитию событий не привыкла. Полагаю, она в это время была к тому же девственницей - а тут боязнь спешки тем более объяснима. Вывод простой: учитывай, кто перед тобой - "раскрепощённая" девица или скромная, даже зажатая девчонка с хорошим, правильным воспитанием. Продавливая её на секс, запросто можешь упустить потенциальную партнёршу для серьёзных отношений. Просто напугать её и тем самым настроить против себя, как это получилось в истории.

Думаю, что этот исход ещё не самый плохой для девушки. Очень часто девчонки, влюбившись в повесу-"альфача", прыгают вслед за ним в омут сомнительных удовольствий и из пай-девочек превращаются в гулящих дамочек, негодных для семьи. Поэтому страсть страстью, соблазны соблазнами, а голову на плечах всегда нужно иметь. Тем более когда жизнь ещё не спущена в клубный унитаз.


Комментарии

0 sania 15.08.2016 19:46
Цитата:
24. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет
на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше
остальных мужчин.
кто знает, тот поймёт :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте