Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

 

Это один из самых частых вопросов, которые мне задают. Выглядит это обычно так: вначале идёт жуткая история, а затем вышеозначенный вопрос.

Истории примерно такие (привожу сокращённые пересказы, дабы не отягощать текст и читателя):

- Встречаемся с девушкой. Ну то есть как встречаемся? Иногда ходим гулять. Остальное время она либо отказывается от встреч, либо зависает в клубах с другими мужчинами. Как и что мне сделать, чтобы она стала моей? Я хочу быть только с ней.

- Люблю замужнюю, она из семьи уходить не хочет. Один раз, три месяца назад, был секс. Как и что мне сделать, чтобы она стала моей? Я хочу быть только с ней.

- Девушка работает стриптизёршей и имеет ребёнка. Иногда у нас бывает секс. Я предлагал ей съехаться и жить как семья, но она отказывается. Говорит, не хочет никаких отношений. Я даже денег предлагал. Как и что мне сделать, чтобы она стала моей? Я хочу быть только с ней.

- Встречаемся с девушкой два года, просто гуляем. Дальше поцелуев не заходило – она не позволяет. Предлагаю создать семью – она всё время уходит от ответа. Иногда она говорит, что наши отношения – ошибка и их надо прекратить. Но потом возвращается, чему я очень рад. Я всё для неё делаю, но она ни в какую. Как и что мне сделать, чтобы она стала моей? Я хочу быть только с ней.

- Девушка не может выбрать между мной и другим парнем. Уходит то от меня к нему, то от него ко мне. Когда уходит от него ко мне, меня распирает гордость – чувствую себя альфа-самцом. Но уже через месяц она снова уходит к нему. Как и что мне сделать, чтобы она стала моей? Я хочу быть только с ней.

Дабы не продолжать однотипные истории, скажу, что любые элементы этих санта-барбар можно комбинировать в любом порядке, а в конце прибавлять один и тот же вопрос. Хроническая френдзона, манипуляции, наплевательское отношение, нежелание сближаться и создавать семью, измены и многое другое – всё это перемешиваем и получаем стандартную историю, с которыми ко мне частенько обращаются. Повторю: обращаются не с целью разобраться и сделать выводы, а чтобы непременно получить у меня волшебный рецепт, как поменять мышление и поведение взрослой женщины так, чтобы она влюбилась в героя истории и навсегда стала его.

- Александр, я всё понимаю! Она меня не любит, динамит, изменяет, посылает! Но как мне сделать так, чтобы она была моей? Подскажите методики, средства, способы! Я не хочу расставаться!

Эти люди считают меня кем-то вроде мага-обольстителя, эдакого абсолютного пикапера, знающего способы влюбить в себя 110 женщин из 100.

А когда я говорю, что эта женщина для отношений не годится - вообще никак – то человек обижается. Мол, я к тебе обратился с бедой, кровоточащим сердцем, а ты вот как. Я думал, ты супер-гуру-дупер-мастер, а ты даже и ничего предложить-то не можешь! Хочешь, чтобы я и вовсе зачах от безответной любви! 

По факту, конечно, чаще всего это похоть, а вовсе не любовь. Невозможно испытывать любовь к человеку, который вытирает об тебя ноги. Обычная похоть и охотничий азарт.

Не получив желаемого ответа, герой истории сам начинает перечислять:

- А может есть какой-то способ её переманипулировать? Ну там ближе-дальше? Исчезнуть и появиться в новом образе? Завести псевдо-поклонниц и сыграть на ревности? Зарабатывать больше денег и быть более роскошным? Накачаться? Ну какой-то способ ведь должен быть!!! Ну не может же быть такого, что нам придётся расстаться!

Самые отъявленные затейники углубляются даже в рассуждения о криминале, сопряжённом с насилием и веществами.

Заканчивается всё обычно разочарованием во мне и обидками. Не оправдал доверия. Не помог.

Зачем я это пишу? А за тем, чтобы предупредить: я не предлагаю способы «как сделать так, чтобы она стала моей несмотря ни на что». Если я вижу, что дело швах, то я прямо тебе скажу, что дело швах: поворачивайся и уходи, забыв о ней навсегда. И на этом разговор с тобой будет закончен. Никаких секретных методик «как переманипулировать манипулятора» я не предлагаю. Поэтому если у тебя, читатель, вопрос ко мне «как сделать чтобы она была моей», то лучше сразу обращайся на другие ресурсы. К пикаперам там, ещё к кому – мне всё равно. Только не ко мне.
 

Если лошадь сдохла - слезь с неё. А воскрешать дохлых лошадей и превращать их в арабских скакунов я не умею. И не хочу.

 


Комментарии

+16  Александр Михайлович 19.09.2016 17:57
Когда мне было лет 18-20 я тоже так думал - вот возьму и появлюсь в ее жизни, разгоню всех ее кавалеров, я такой принц, на белом коне, и она будет моей.
А вот к 30 годам думаешь - ну добился бы я ее, и что дальше? Я только сейчас, например, начал жить как человек, сколько женщин было, есть и будет - не счесть. Хотела женщина, без лишних вопросов приходила в мою жизнь, мы пробовали строить отношения, если не складывалось, мы расходились и оставались друзьями. Глупая эта затея, добиваться и завоевывать. Многие мужчины лучше бы свою энергию не на баб тратили, а на саморазвитие и добычу средств. А бабы, мало что ли их?
Сколько знакомых добивались своих жен, и что толку? Все развелись, кто легко отделался просто разводом, а кто-то до сих пор судится, делит нажитое имущество и детей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3  Александр Бирюков 28.09.2016 22:08
Я не пойму другого - трясти за грудкИ чужого человека (то есть меня), чтобы он (то есть я) - вот прям вот вынь да положь - вернул ему его зазнобушку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 MrProgram 30.09.2016 16:18
Это да, как приставил в буквальном смысле - аж смешно стало. Да и не понятно ещё вот что: Вы же и не позиционировались ни как пикапер, ни как могучий соблазнитель, ни как волшебник и маг. Откуда тогда у ребят возникают вообще помыслы к Вам обратиться... Вопрос риторический.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 sankou 19.09.2016 20:32
согласен.
это не только по отношению к бабам применимо, а и ко многим другим жизненным проблемам. добавлю, что обвиняют в основном манипуляторы. особенно смешно, когда ловишь кого либо на такой манипуляшке и понимаешь, что ему не дано понять, что за такитку он на тебя сливает
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3  Вадим 19.09.2016 23:30
Есть такое слово-ЗАБЕЙ
классно работает!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 MrProgram 30.09.2016 16:20
Не всегда. Часто просто одного "Забей" очень недостаточно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 k1rez 28.09.2016 13:39
Александр, было бы интересно если бы Вы к историям добавляли возраст людей. Я не очень понимаю как адекватный взрослый мужчина может хотеть быть только с женщиной, которая, например, ходит то к нему то к другому.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2  Александр Бирюков 28.09.2016 22:06
Я не пойму другого - трясти за грудкИ чужого человека (то есть меня), чтобы он (то есть я) - вот прям вот вынь да положь - вернул ему его зазнобушку.

Возраст от 25 до 40 лет примерно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 MrProgram 30.09.2016 16:22
Да запросто. Ведь как учат, как преподносят в СМИ: "настоящий мужчина всегда добьётся свою женщину, чего бы ему это не стоило" - в таком духе. Это хорошо, если годам к 19 мужчина поймёт, что его где-то надурили. А если нет? Вот так и выходит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Dart 18.11.2016 14:40
Цитирую MrProgram:
Да запросто. Ведь как учат, как преподносят в СМИ: "настоящий мужчина всегда добьётся свою женщину, чего бы ему это не стоило" - в таком духе. Это хорошо, если годам к 19 мужчина поймёт, что его где-то надурили. А если нет? Вот так и выходит.

Я один из таких дурней, шишку набил...и это мягко сказано.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 MrProgram 18.11.2016 17:22
Если Вы поняли ошибку, оно того стоило, поверьте. Хуже, когда не поминают и каждый раз вновь ступают на эти грабли. Да, это больно, но, главное, чтоб сделали выводы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 Игги 14.10.2016 09:46
Цитата:
Я не очень понимаю как адекватный взрослый мужчина может хотеть быть только с женщиной, которая, например, ходит то к нему то к другому."
О, поверь, бывает еще и не такое... )))
Это всё гормоны. Гормональный всплеск, который мы называем "любовь". У самого такая фигня была. Сейчас вспоминаю и противно делается. Противно от самого себя.
Если в 2-х словах - то была невеста, свистела про "люблю-замуж пойду-детей нарожаю", но завела себе любовника. И не одного. А когда была спалена на этом, то начала мне петь про то, что "это всё такое, и ничего не значит". И на полном серьезе рассусоливала, что она не хочет разрыва и хочет быть вместе, но ей надо время. И спала со мной. И это в то время, как уже съехалась и открыто сожительствовала с другим )))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 Игги 14.10.2016 09:47
Когда я узнал все масштабы её лжи, моему негодованию не было предела. И я решил пошутить на прощание. Встретился с её сожителем и всё ему рассказал, показал и доказал (!). Про все её МАТ ЗАПРЕЩЁН!. И чё? Этот олень даже не пошел к ней разбираться!!! Схавал всё в таком виде... Живет с ней, доволен страшно!
Возраст на момент событий - мне 35, ей 28, ему 28...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 VitalyES 12.11.2016 07:47
История идентичная, реакция пациента аналогичная, (32, 26, 24), за развитием событий не слежу, но из вторых уст что-то слышал, он счастлив, она недовольна им. Видимо такие действительно не приспособлены для семейной жизни, всегда будут недовольны, всегда будут искать лучшего и... не найдут. Лучшее враг хорошего. ;-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 Сергей Матерый 13.11.2016 22:02
Единственное, что мужчина должен в этой жизни - это думать своей головой и добиваться поставленных целей! А не тратить свою жизнь и ресурсы на поиски очередной пилотки...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте