Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

 

Это самая тяжёлая с психологической точки зрения ситуация. Хотя формально она самая простая. Потому что если женщина верна тебе, то её не отобьют. А если неверна и отбили, то зачем тебе шлюха? Пусть она будет сомнительной наградой тому «счастливчику», который её соблазнил. Не волнуйся, она сама сполна отомстит ему за тебя. Вынесет ему все мозги, а потом ему же и изменит, когда он ей поднадоест и захочется свеженького.

Так что же делать?

1. В самом начале ваших отношений ввести женщину в курс ваших правил. Одно из которых примерно такое: «Я не потерплю измены, в каком бы виде она ни проявилась. Даже если в виде сетевого флирта и заигрываний. Не говоря уже о более тяжёлых случаях. Если узнаю о чём-то подобном, то я с тобой расстанусь быстро и без сожалений». Если у женщины возникнут вопросы, что считать флиртом, а что нет, то объясни ей в общей форме и на конкретных примерах. Чтобы у неё не было пространства для манёвра в случае чего.

2. Если ты видишь, что вокруг твоей женщины вьётся какой-то мужчина, понаблюдай, как она на него реагирует. В норме поведение следующее. На конкретные вопросы она отвечает сухо и по делу. На поболтушки не отвечает вообще. Флирт, заигрывание прерывает и говорит, что у неё есть мужчина / она замужем. На предложения встретиться и т.п. – то же самое. Навязчивых ухажёров блокирует/игнорирует. Одним словом, всегда чётко и недвусмысленно даёт понять, что она в отношениях и мужчине верна. Что ничего не будет.

3. На всякий случай стоит провести с женщиной беседу на тему «как нормальная женщина реагирует на чужие подкаты» и «что будет, если у меня (у мужчины) будет повод усомниться в твой верности». Женщина должна понять, что ты не просто пугаешь её, а настроен решительно и в случае любых её шашней на стороне выгонишь её. Она должна знать, что так и будет. И вернуться под соусом «давай начнём всё сначала» не получится.

4. Если измена уже началась, то есть если женщина благосклонно реагирует на подкаты, отвечает на флирт и тем более если она встречается в реале, то только расставаться.

5. Что делать, если у тебя уже отбили девушку. Радоваться, что удалось избавиться от шалавы. Пусть она отравляет жизнь кому-нибудь другому. Какому-нибудь глупцу, который думает, что заполучить блудницу – это удача. Поблагодарите судьбу за то, что предательница обнаружила себя относительно быстро.
 


Комментарии

+28  Александр Михайлович 20.01.2017 00:52
Хотел бы еще от себя добавить: если женщина с самых первых дней преподносит себя мужчине, как трофей, который мужчина должен беречь, холить и лелеять, а то другие уведут - можете смело ее посылать. Потому что в дальнейшем этот недотрофей начнет манипулировать и всячески подкидывать поводы для ревности. По началу они будут незначительными: видела бывшего/мне сделали комплимент/это цветы от друга и т.д., потом, когда женщина поймет, что может легко закручивать гайки и играть в манипуляции, будет только хуже: не купишь это, уйду от тебя/мама мне давно говорила тебя бросить, ты зарабатываешь мало, уйду к Ване (Пете, Коле и т.д.)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте