Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

 

А дело вот в чём. Я решил провести бесплатный индивидуальный многосерийный онлайн-семинар. Тема - "КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ЖЕНЩИНУ И УПРАВЛЯТЬ ОТНОШЕНИЯМИ". Поэтому набираю желающих. Число участников, конечно, будет очень ограничено. Не более 3 человек. 

Ещё раз повторю – это БЕСПЛАТНО.

Что будет? Детальный и практический разбор тем:
- Как и где найти претенденток на здоровые отношения,
- Как среди них выбрать нужную и отсеять ненужных
- Как начать отношения
- Как не ошибиться с выбором на стадии отбора и первичного знакомства
- Как направить отношения в нужное русло, а не во френдзону или ещё куда-нибудь.
- Как грамотно подойти к вопросу создания семьи, что нужно продумать и как к этой информации подключить женщину
- Как сделать женщину полноценным и полезным членом твоего коллектива "семья", а не обузой и лишней проблемой. Как сделать так, чтобы она помогала тебе в решении семейных проблем, а не стояла в стороне.
- Как управлять отношениями, когда они уже начаты и находятся в процессе развития
- Семейное управление и финансы (т.е. функция вожака, главы семьи)
- Разумеется, ответы на все вопросы, которые появляются в ходе беседы.


Чего точно не будет на этом нашем семинаре:
- Пикапа, соблазнения, инструкций "как вернуть", "как влюбить", а также "как сломать волю", "как подчинить", "как манипулировать" и т.п.
- Проработки проблем расставания
- Проработки личностных проблем (низкая самооценка, неуверенность в себе, страх знакомства, социофобия, полигамия, агрессивность, зависимости (алкогольная, игровая, сексуальная и т.д), хронически тяжёлая жизненная ситуация и т.п.). Этот курс - не психотерапия. Это работа именно с навыками, а не с проблемами.
- Решения текущих проблем в уже имеющихся отношениях, разбор конкретных историй. Типа "Встречаюсь с женщиной, а она себя как-то не так ведёт. Что делать?" Для этого есть мои разборы по скайпу. Семинар - это способ не решить какую-то текущую проблему, а прокачать навыки.
- Лекций на тему теории отношений, мужского поведения, манипуляций и т.п. (см. требования к участнику). Мне интересно работать с конкретными практическими навыками, а не с теорией.

Как будем работать:
По скайпу 1-2 раза в неделю, индивидуально. Режим может меняться в зависимости от моей занятости. Поскольку семинар бесплатный и сугубо добровольный, то в случае согласия на участие в семинаре он принимается участником «как есть» без любых претензий ко мне. Семинар не является услугой. Правила могут меняться мной в одностороннем порядке с уведомлением участника об изменениях. Участник соглашается на обработку мной получаемой информации. Вся получаемая мной информация хранится мной конфиденциально. Любое использование полученной мною информации в книгах, статьях и т.п. происходит исключительно анонимно, т.е. личность источника информации не раскрывается.

Требования к участнику:
0. Возраст строго 18+. Желательно 25+.
1. Обязательное требование – он приобрёл у меня и внимательно прочитал и понял мои книги. Хотя бы 3 из них: Ненастоящего, Манипуляции и Настольную. Иначе будем разговаривать впустую или придётся заново пересказывать сотни и сотни страниц текста. Это совершенно лишнее, если можно всю теорию прочитать в книгах. Мне интересно работать с навыками, а не читать лекции. Если не приобретал, не читал – то заказывайте у меня и читайте скорее. Есть шанс успеть к началу мероприятия.
2. Отсутствие выраженных личностных проблем (см.выше). Как я уже писал, работа будет именно с навыками, а прежде чем подходить к навыкам, личностные проблемы должны быть проработаны. Иначе они будут мешать действовать.
3. Человек не должен находиться в тяжёлой жизненной ситуации, которая мешала бы ему создавать семью. Если, например, человеку негде и не на что жить, то о семье думать точно не время. Есть более экстренные проблемы, на которые и нужно направить 200% усилий. К тому же на фоне такой ситуации семьи точно не получится.
4. Отсутствие априорных ненависти, презрения, излишней подозрительности по отношению к женщинам
5. Осмысленная настроенность на серьёзные отношения, семью. Собственно, именно с этой позиции мы и будем работать. Поэтому сторонникам полигамии, одиночества, свободных отношений семинар полезен не будет.
6. Очень желательно, чтобы этот человек имел хороший, довольно обширный круг общения, среди которого можно выбирать потенциальную спутницу. Этот круг, конечно, можно и создать вручную, но это будет сильно дольше. Ещё лучше, чтобы у человека были на примете кандидатуры. Тогда уже можно работать предметно, а не абстрактно.
7. Наличие желания и свободного времени. Это обязательное условие. Если сомневаетесь, будет ли время на эти семинары, то лучше не участвовать, чтобы я не трудился впустую.
8. Желание и готовность пройти ВЕСЬ семинар до конца. Мне нет никакого смысла работать с человеком половину курса, чтобы он соскочил на второй половине. Мне интересно провести весь курс целиком с каждым из участников. Чтобы ознакомиться с тем, как и что я даю, есть сотни моих статей, десятки видео, несколько книг. В случае сомнений нужно ли и т.п. лучше не участвовать сразу. Тем, кто начал участвовать и соскочил, будут санкции вплоть до полного моего отказа как бы то ни было сотрудничать с ним в дальнейшем.
9. Желательно, если этот человек активный и грамотный комментатор моего форума
10. Репостнуть эту запись себе на страницу в соц.сети.

Те, кто хочет участвовать и подходит под требования – присылайте мне в личку контакта, фейсбука или на эл.адрес свою заявку с заполненной анкетой (ниже). Отвечать лучше честно, т.к. в процессе работы всё равно обман вскроется. Анкета:
1. Мой возраст
2. Приобретал ли, внимательно прочитал и понял книги Ненастоящего, Манипуляции и Настольную?
3. Присутствуют ли выраженные личностные проблемы?
4. Находитесь ли вы сейчас в трудной жизненной ситуации?
5. Испытываете ли вы беспричинную ненависть, презрение, излишнюю подозрительность по отношению к женщинам?
6. Действительно ли вы хотите серьёзные отношения, семью (а не свободные отношения или "повстречаться")?
7. Имеете ли вы достаточно широкий круг знакомых, круг общения? Есть ли в этом кругу женщины, которые бы вас заинтересовали?
8. Есть ли желание и свободное время на достаточно длительную работу?
9. Есть ли желание и готовность пройти ВЕСЬ семинар до конца?
10. Внимательно ознакомился с тем, что будет на семинаре, с тем, чего не будет, как будем работать и требованиям к участнику?
11. Репостнули ли вы этот пост себе на страницу в соц.сети?
12. Любые дополнения от себя

Уточняющие вопросы можно писать также в личку контакта, фейсбука или на эл.почту. Предупрежу ещё раз, что число участников будет очень ограничено, даже если все претенденты будут подходить на все 100%. Поэтому просьба не обижаться в случае отказа и не воспринимать его как что-то личное. Больше, чем 3 человек я одновременно не потяну. 

 


Комментарии

0 Timur881 19.09.2017 19:04
Буду рад если приму в нем участие! Спасибо заранее!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте