Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Вопрос:
Моя девушка поддерживает приятельские отношения с бывшим парнем. Они иногда видятся, он ей помогает в каких-то её делах. У них какие-то общие дела. Как на это реагировать? Что делать?

Вопрос:

Моя девушка поддерживает приятельские отношения с бывшим парнем. Они иногда видятся, он ей помогает в каких-то её делах. У них какие-то общие дела. Как на это реагировать? Что делать?

 

Ответ Александра Бирюкова:

 
Начну с того, что никакой «дружбы» между мужчиной и женщиной не существует. Любая межполовая «дружба» разделяется на два варианта: 1. Он хочет её, а она его нет, 2. Она хочет его, а он её нет. Так что выбирай из этих двух вариантов, какой тебе приятнее.

 

Второе. Какая трогательная картина: девушка дружит с бывшим, а он так благородно помогает ей в её делах! А теперь возьми молоток и тресни им себя по башке, потому что ты идиот и алень. И скорее всего, уже рогатый. Потому что это не он её бывший, а ты её временный. Она с тобой просто потому, что ей скучно кантоваться одной, пока она ждёт шанса вернуть бывшего. И чтобы не было совсем тоскливо, она проводит время с тобой. Может даже даёт тебе. Потому что женщины тоже любят секс, а бывший её не трахает.

 

На самом деле её отношения всё ещё там. И её мужчина (по крайней мере, в её голове) – это тот, которого ты называешь бывшим. А вовсе не ты.

 

В общем, ты ей максимум не противен. Максимум.

 

Теперь об общих делах. Твоя девушка что, совладелец концерна, а второй совладелец – её бывший? Ну тогда выбор за тобой, что предпочесть: быть рогоносцем и жить с богатой дамой или сохранить честь.

 

Что, нет концерна? Тогда какие такие могут быть у них неразрывные дела, что она продолжает встречаться с человеком, с которым рассталась?

 

Поясню. Любое расставание может быть только на фоне серьёзного недовольства друг другом. А недовольные люди первым делом удаляют «раздражитель» из своей жизни. То есть если бы они реально расстались, то прервали бы все контакты и уж точно не встречались раз в неделю потрещать в кафе.


Их «общие дела» не более чем её попытка сохранить мосты с предметом своей настоящей любви. Повторю, ты для неё не более чем суррогат. Настоящие отношения всё ещё там. Она просит его помогать ей в надежде, что подвернётся возможность восстановить отношения. Она пристально мониторит ситуацию и ждёт удобного случая, чтобы вернуть возлюбленного. Именно для этого и предназначены их контакты, «общие дела» и прочие увёртки. Не удивлюсь, если она уже во время ваших отношений пробовала вновь подкатить к бывшему.


В любом случае, то, что описано в вопросе гарантированно приведёт к измене тебе с бывшим. Либо она добьётся своего и вернёт бывшего, либо просто будет иногда потрахиваться с ним, радуясь, что хоть так смогла его удержать.


Даже если у них реально деловые отношения, то вероятность эпизодов «дружеского секса» между ними стремится к 100%. Отношения деловые переходят в половые. Или даже не переходят, а не заканчиваются.


Что делать? Перестать быть запасным или временным аэродромом.


Выход один. Ты прямо требуешь, чтобы она прервала все контакты с бывшим. Она удаляет его из своих соц. сетей и заносит в чёрный список. Удаляет номер телефона. Ни о каких встречах в реале и речи быть не может, это уже на 90% измена.


Иначе ты расстаёшься с нею. Почему – можешь вкратце объяснить. Хотя, такие вещи женщины понимают сами, без слов. И, вообще-то, она должна сама додуматься сделать так, чтобы тень её предыдущих отношений не заставляла вас нервничать. Это просто дело чистоплотности и верности. Если она этого не сделала, это уже громадный довод в пользу того, что вы для неё ничего не значите на самом деле. 


Никакие возражения не принимаются. Если она отказывается (под любым предлогом) – однозначно расставание. Не такие-то у них и важные дела, чтобы их нельзя было прервать ради ваших отношений.


Не хочет прерывать? Значит, ваши отношения, твои чувства для неё на самом деле ничего не стоят. Она с тобой просто проводит время. Любовь у неё там, на стороне. Гарантия 100%.

 

Очень советую прочитать статью Дмитрия Селезнёва "Принцип ветки, или запасной аэродром". Немного о другом, но темы смежные.
 


Комментарии

0 Александр Коцюба 07.03.2015 19:38
Согласен с каждым словом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Андрей 02.07.2015 08:53
Ну а бывший не может быть для нее "запасным аэродромом"? Как известно девушки любят коллекционировать поклонников. Поддерживает в нем интерес (кстати не реальным сексом, а только туманными намеками и обещаниями). Мало ли один вариант обломается, будет второй. Хотя даже в такой ситуации говорить о любви уже не приходится...просто трезвый расчет. Девочка ищет выгоду.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2  Александр Бирюков 02.07.2015 15:37
Вот именно. О любви говорить уже не приходится в любом случае.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте