Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.


Мужчины мне часто задают один и тот же набор вопросов. Связка.

1. Личная жизнь не клеится, а если клеится, то быстро разваливается
2. Живу, не знаю куда, без цели.
3. Не могу разобраться в себе и в людях
4. Не понимаю женщин и их поведения

Если я слышу один из этих вопросов, значит, за ним полезут и другие. Так вот, если ты… :

• Мужчина, который не разобрался и не может разобраться в своей мужской сущности
• Не понимаешь, как и куда двигаться в жизни
• Не разбираешься в том, как устроены мужчина и женщина.
• Не знаешь, как с этими женщинами взаимодействовать, чтобы личная жизнь была приятной и продуктивной, а не состояла из нескончаемой череды неудач и неприятных случайностей.

… то тебе следует искать ответы здесь:

1. Ненастоящий мужчина – базовая книга о мужчине для мужчин. Она именно о мужчине, о мужской сущности, его судьбе в мире. Она не об отношениях, не о женщинах (хотя этой темы я тоже немного касаюсь, поскольку это одна из сторон жизни мужчины). Её нужно прочитать обязательно первой. Она – основа для других книг. Пока мужчина не разобрался в себе как мужчине, нет смысла погружаться в другие темы.

2. Женские манипуляции. Я называю эту книгу «правилами техники безопасности». Её задача – открыть мужчине закрытый и тщательно охраняемый мир женских манипуляций и научить мужчину противостоять им. 99% мужчин не имеют о женских манипуляциях никакого понятия. Небольшая доля набирается опыта годам к 35, набив кучу шишек. Но бОльшая часть мужчин даже в возрасте не обретают понимания того, как женщины ими пользуются. Именно для этого и нужна книга «Женские манипуляции». Предупрежу – она не о том, что якобы все женщины стервы, а о том, какие существуют приёмы, дабы пользоваться мужчиной как вещью. Так что женоненавистников прошу не беспокоиться: подтверждения своим идеям они не найдут. Ну и специально для особо мнительных, внушаемых и разных «чернушников» есть целая глава «Отношения без манипуляций». В ней я показываю, что здоровые и открытые отношения возможны.

3. Мужчина – душа нараспашку. Если книга «Ненастоящий мужчина» - базис для мужского мировоззрения, то это – своеобразный практикум, самоучитель. Для краткости я говорю так: «как перевоспитать себя из лоха в нормального мужчину». Именно КАК – то есть упор сделан не на теорию, а на практическую составляющую.

4. Настольная книга здоровых отношений. Эта книга сейчас в работе. Она коренным образом отличается от предыдущих. Если предыдущие большей частью посвящены негативным аспектам и как с ними бороться, то эта книга целиком посвящена позитиву. Как выбрать нормальную женщину, которая подходит для крепкой семьи, и наладить с ней отношения. Раньше эту информацию люди впитывали с детских лет, наблюдая за родителями. Теперь такое не прокатывает, так как отношения между родителями очень часто бывают не то что конструктивны, а деструктивны. И если их перенять, то это означает с гарантией сломать жизнь и себе, и партнёру. Но я постараюсь восполнить этот пробел книгой о здоровых отношениях.

Можно каждый из этих вопросов бесконечно разбирать на форуме. Но я решил ответить на весь этот комплекс одним махом – изложив всё в книгах.


Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте