Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

 

Феминистки полностью отрицают генетику, считая генетически детерминированный пол, обусловленный хромосомным набором, выдумкой. Они не только верят, но и агрессивно насаждают представление, что мужчин можно свободно "перевоспитывать" в женщин, а женщин - в мужчин. И что генетика - это вздор, выдумка. Не удивлюсь, если скоро они переключатся на межвидовое "перевоспитание". Кошек в собак, а голубей - в улиток.

Потому что я не шучу, и это уже было. 

"Теперь уже накоплен большой фактический материал, говорящий о том, что рожь может порождаться пшеницей, причем разные виды пшеницы могут порождать рожь. Те же самые виды пшеницы могут порождать ячмень. Рожь также может порождать пшеницу. Овес может порождать овсюг и т. д."
(Трофим Лысенко, любимец Сталина, яростный враг генетики, добившийся заключения и, фактически, казни генетика Николая Вавилова).

Вот так мы легко заставим овёс плодоносить арбузами. Кошек переделаем в белок для пролетариата (не над этим ли иронизировал Булгаков, вкладывая эти слова в уста Шарикова?). А женщин перевоспитаем... ну в кого? А, давайте уж в шлемоносных казуаров. А ещё на осинке вырастим апельсинки. 

Наследственность? Генетика? Биология? Врождённое? Да вы что! Это всё буржуазно-шовинистические вымыслы, придуманные для дискриминации женщ... простите, рабочего класса!

При Сталине генетика была запрещена, потому что она противоречила идеям марксо-энгельса. Сталин лично запретил её. Учёные-генетики ликвидированы по доносам "перевоспитальщиков". Не напоминает ли это современные попытки феминизма цензурировать не только науку, но и даже в реальную жизнь? Ведь не забываем, что феминизм есть отросток всё того же марксизма.


Комментарии

+1 aleksandras 29.03.2017 02:03
старые сказки про ведьм, кикимор, бабаешек и прочих персонажей это женщины, которые либо не вышли замуж не родили детей и жили одинокими. ведь так и есть, такие женщины злые и без физической разрядки склонны к сумасшествию. а кощей бессмертный допустим долгожитель высокоранговый высокопримативный одинокий мужчина.
думаю правильно было в старину, что девочек выдавали замуж в 16 лет и они становились матерями на всю жизнь. карьера женщины в работе и отказ от материнства с 16 до 30 лет, уже вылился в феминизм. но как объяснить людям, что их дочери, которые не станут матерями в 18 лет, станут разного вида проститутками? а ведь путей всего два. неважно каких высот достигает не рожающая женщина. к 30 годам любая уже перебирает столько партнеров, что для создания семьи уже негодна
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Дарья 18.05.2017 17:20
И матерью в 18 лет не стала, и партнёров не перебирала - только в 25 лет встретила человека, с которым начались отношения. Наверное, я не женщина)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Антонио 31.03.2017 01:08
Современный феминизм - это бред сивой кобылы. Естественно, такого вида феминизм мог быть порождением не очень умных людей. Но как бы все феминистки ни старались, все равно природу не обманешь никак. Со временем все становится на свои места. А те, кто все равно напрочь не хотят понимать и признавать доказанные вещи в генетике, природа их докажет на их потомстве, если таковое будет вообще.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 ArchEnemy 08.04.2017 00:58
Сегодня уже и нет "феминизма" как такового, если речь идёт об изначальной борьбе женщин за какие-то гражданские и прочие права. То, что мы имеем - это уже открытый феминофашизм. Впрочем, скорее всего, такого безумного поворота не произошло бы, не будь среди мужской половины населения так много пресмыкающихся перед женщинами оленей, которые во всём потакают бабским хотелкам. Сами ведь, по сути, посадили баб на шею. Чего теперь жаловаться-то?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте