Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

 Третья часть цикла статьей "Какой следует быть женщине, чтобы понравиться мужчине?" для бесплатной электронной книги "Как правильно выбрать себе мужчину на всю жизнь?"

Какой следует быть женщине, чтобы понравиться мужчине?

Начало здесь (советую читать с него)

1.3. Вера в своего мужчину.

 

Женщина верит, что её мужчина – лучший, и любой его выбор, любое решение – лучшее. Если этого нет, если женщине постоянно кажется, что он неправ, что надо по-другому, то начинаются бесконечные споры, ссоры и разлад. Получается то, что описано в басне «Лебедь, Рак и Щука». Мужчина делает по-своему, женщина – по своему. Вместо того, чтобы дополнять друг друга в делах, работать на одну задачу, они делают каждый своё, и ни одна общая задача так и не решается. А в конце разваливается и семья, поскольку никто не будет жить с человеком, который считает его дураком и действует ему на зло. Тактика «а баба-яга против!» приведёт только к бедам.


Поэтому тебе следует сразу же вручить всю инициативу, все решения (и ответственность за них, кстати) мужчине. И только одобрять любое его решение и помогать ему в нём. Любой мужчина мечтает о женщине, которая была бы не антагонистом ему в его делах, не скандальная заноза, а верной соратницей. Такую женщину – то есть тебя – он окружит благодарностью и заботой. Он свернёт для тебя горы.


Кстати, когда женщина передаёт мужчине инициативу, её жизнь становится гораздо проще – ведь вместе с инициативой уходит и ответственность. Тебе надо тянуть на себе всю семью, да ещё и отвечать за всех? Нет? Тогда отдай эту привилегию (или повинность) мужчине.


Но – если уж ты отдала ему инициативу – ни в коем случае не упрекай его, не устраивай скандалов в случае ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А он – делает. И делает для вас обоих, между прочим. Ему и так тошно, он винит себя – а тут ещё ты накинешься с упрёками. Так что лучше помоги своему мужчине исправить это ошибку.


Кроме того, вера в мужчину означает следующее. Что бы о нём ни говорили завистники и ненавистники, ты должна помнить одно – твой мужчина лучший. И у него всё-всё получится. А ты ему в этом поможешь. Впрочем, эта тема для отдельного разговора.

 

Александр Бирюков

Эта статья войдёт в бесплатную электронную книгу "Как правильно выбрать себе мужчину на всю жизнь?".

Продолжение здесь

 

 


Комментарии

0 Кися 26.07.2015 18:30
Человек, который не хочет нести ответственность ни за что - паразит.Я хочу сама выбирать, что мне делать, когда и как и нести за это ответственность тоже сама! А не перекладывать на кого-то.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1  Александр Бирюков 26.07.2015 23:07
Хочешь свободы - свободна)
Хочешь решать всё сама - живи одна.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте