Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Четвёртая часть цикла статьей "Какой следует быть женщине, чтобы понравиться мужчине?" для бесплатной электронной книги "Как правильно выбрать себе мужчину на всю жизнь?"

Какой следует быть женщине, чтобы понравиться мужчине?

 

Начало здесь (советую читать с него)

 

1.4. Вера своему мужчине.

 

Очень часто женщины считают, что каждый мужчина, в том числе и её – лжец. Он что-то скрывает, всё время обманывает. То ли он изменяет, то ли тайно употребляет кокаин, то ли спускает часть зарплаты на тотализаторе вместо того, чтобы откладывать эту сумму на новую квартиру. Ну на худой конец он врёт о том, любит или не любит.


И вот все эти недоверия побуждают женщину к тому, что она начинает выпытывать у мужчины «правду». Она начинает следить за ним, требовать отчётов по времени и по доходам. Устраивать всяческие проверки с предсказуемым результатом – ведь проще простого найти доказательства того, во что уже безоговорочно веришь. Начинаются скандалы, истерики, демонстративные уходы и т.п. Чем заканчивается – понятно.


Впрочем, такое драматичное развитие событий совершенно необязательно. Обычное недоверие со стороны женщины уже делает её напряжённой, неприветливой, неуютной, нервной. Мужчина чувствует это, он натыкается на стену недоверия – и не понимает, в чём дело. Разумеется, ему кажется, что женщина его просто не любит – именно поэтому она так холодна и нервозна. Мужчина отстраняется от неё, что вызывает новый виток подозрений со стороны женщины. И так до бесконечности. Вернее, до тех пор, пока кому-то одному не надоедает вся эта игра в шпионов.


Также не надо искать скрытых смыслов в сказанных мужчиной словах, копаться в них, интерпретируя так и сяк. Мужчины – люди прямые, и всё, что надо, они сами донесут прямо и чётко. Двойные смыслы, намёки и туманы – удел женщин, а не мужчин. А копаясь и интерпретируя, можно докопаться до самых страшных грехов. Которых на самом деле и не было. Это как раз то, что описывается фразой «Сама придумала, сама обиделась».

 

История (авторский стиль и грамматика сохранены):

 

А вот мне рассказывала одна приятельница… Уезжала она в командировку, а с мужем тоже вот такие же трэши были, верен не верен, гадание вот это на ромашках, ну вот она перед отъездом аккуратно пересчитала семейные презервативы. Было их 6. Запомнила цифру, поцеловала мужа, уехала. Вернулась, раз в тумбочку, ревизию провести кондомов, а там?.. а там 9. Вот она какая закавыка. Спрашивать мужа, зачем он презервативы подкупал, глупо, а ты, что ненормальная, ответит он, считаешь их что ли? Я это к чему… Вот этот кейс на мужа, которые дамы так стремятся получить, шоб разоблачать его потом, этот кейс часто применить нельзя. Потому что выходит, что ты просто феерическая идиотка, если вдруг ни с того ни с сего, развлеклась пересчитыванием кондомов семейных… Не каждой хочется совсем уж кретинкой выглядеть. Хотя… вот читаю тут про баб… Приятельница язык прикусила и вроде и разоблачила, а вроде и нет… Резюме! Бабоньки, все эти расследования — все это от скуки… Хочется страстишек. Отелло хочется и Джульетту в одном флаконе!

Юлия Харитонова 


Вера мужчине также касается и всяких сплетен о нём. Не забывай, чем мужчина известнее, заметнее, даже просто красивее, тем больше о нём говорят гадостей.


Да, кстати. Ты не забыла, что твой мужчина лучший?

 

Александр Бирюков

 

Эта статья войдёт в бесплатную электронную книгу "Как правильно выбрать себе мужчину на всю жизнь?".

 

Продолжение здесь

 


Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте