Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

 

Родство душ не возникает внезапно. Это только в мелодрамах он посмотрел на неё, она на него – и всё, они любят друг друга самой чистой любовью. Любовь никогда не возникает из ничего. Она всегда вырастает из маленького ростка - из влюблённости, привязанности, приятных моментов. Любовь выращивают оба - узнавая друг друга, привыкая друг к другу, проникаясь уважением и сочувствием.

Наоборот, любовь всегда выращивается, создаётся – и для этого нужен труд. Преодолеть препятствия недоверия, сомнений, собственных страхов, каких-то амбиций и обид. Если бросить дело на половине пути, то ничего не получится. Только боль, разочарование и досада, как раньше было хорошо, а теперь плохо. А потом досада на самих себя – а вдруг что получилось бы. Но сил, стараний не хватило. И через месяцы и годы будет болеть эта незаживающая рана. Да исправить уже не получится. Время ушло.

Любовь всегда проходит путь. От невнятных радостных эмоций, которые переполняют и брызжут, как сухая бумага в костре. До ровного и спокойного чувства взаимной привязанности, родства. Когда не нужно никому ничего доказывать или прогибать. Не нужно никого переделывать и давить. Ровное, спокойное чувство, которое сопровождает любящих людей всю жизнь.


Комментарии

-1 Имя 22.09.2015 14:47
Доброго времени суток, Александр. Нуждаюсь в Вашем совете и надеюсь, что Вы мне поможете.
Ситуация следующая. Последние полтора года в моей стране творится кромешный ад. Я прошла через многое - узнала, что такое прятаться от обстрелов, хоронить близких, зашивать по-живому раненных ребят. Но cамое страшное было внезапно стать врагом в собственной стране и смотреть как обезумевшие орки орут "москалей на ножи", а потом начинают методично уничтожать твой город. Пишу это не с целью вызвать жалость, а для понимания моего психологического состояния. Человек, которого я давно люблю, принадлежит к правым русским и его презрение ко мне, как к ватнику, и стало причиной разрыва наших отношений. Я, не смотря на абсолютное неприятие его позиции, всегда обходила стороной все острые моменты, боясь его потерять. Очередной его выпад в сторону ваты стал последней каплей. Я попыталась донести до него суть проблемы, а он просто ушел. Какова моя доля вины в произошедшем? Как мне исправить ситуацию?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5  Александр Бирюков 24.09.2015 16:46
Способ первый: принять его мировоззрение.
Способ второй (если не получится принять его мировоззрение): искать того, чьё мировоззрение соответствует вашему.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Андрей по 18.12.2015 09:34
ВЫ не убегали ,а пытались что,то сделать вы побеждали судьбу шли на уступки.Это его слабость он не смог себя внутренне победить свои страхи ,обиды,Примите ситуацию как есть.Либо человек вернётся набив шишки либо нет,а там вы будете решать что делать(слушайте сердце-интуицию-совесть как поступать).Так как он ушёл он наработал карму, так как вы нет, отработали часть кармы.Если он не вернётся к вам дадут лучше вариант,так как он убежал он получит хуже вас вариант.Посмотрите на ютубе Торсунов он об этом всём говорит.Желаю вам удачи.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт

ВКонтакте