Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Статья Степаненко о настоящем мужчине

Статья Степаненко о настоящем мужчине 14 Окт 2016 16:45 #1

  • Andrew
  • Andrew аватар
  • Offline
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
Была недавно совместная конференция РПЦ и МД. Я просмотрел материалы и нашел следующий доклад М. Степаненко:

Вот статья
"Кто такой настоящий мужчина. Семь шагов к этому идеалу" // k-istine.ru/head/daily_reflection/daily_reflection-244.htm
======================================================================
Материал интересный, но некоторые мысли напрягают.
Например
1. Большинство женщин идут на предательство своего истинного мужа (суженного), лишаясь девственности всегда от самого последнего дегенерата, ибо таковыми являются все дефлораторы. Истинные принцы не дефлорирует одуревших от похоти девок. Все блудники – это женоугодники и подкаблучники, ибо без женоугодничества на блудницу не влезть. Они думают, что имеют власть над женщинами и сами "добиваются" их. Но наш народ на это давно сказал: "Сучка не даст кобель не вскочит". В реальности блудники выполняют похотливую волю блудниц, вступающих в ними в связь
Хорошо. С одной стороны это так. Но что надо делать с девками, одуревшими от похоти? говорить о литературе и музыке? тогда найдется действительный дегенерат альфач, который трахнет ее в 2 счета.

2Следующая ступень товарищеского возрастания – это воспитание в себе общинного духа, когда для товарища интересы его товарищества, общества, государства превалируют над его личными и даже семейными интересами.

Вроде мы часто говорим, что мужчина должен жить своими интересами (см. соответствующие статьи Бирюкова)

3."Открыть Аляску, нефтяное месторождение, создать атомную и космическую промышленность, проложить Транссибирскую железнодорожную магистраль, победить фашистскую Германию, сделать фундаментальное научное открытие в комфортной жизни рядом с бабьей юбкой невозможно<...> это не исключает того, что он может любить хорошо и вкусно поесть, или крепко-крепко любить жену "

Как это сочетается? жена не юбка, что ли?

4. И, наконец, последняя и самая высшая ступень и главнейший принцип товарищества - жертвенность: "Сам погибай – товарища выручай": "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Ин.15:13) или "Любящий душу свою погубит ее…" (
Ин.12:25).
Мы все умрем, никто не избежит этой участи. Поэтому так важно то, как, и ради чего ты умираешь. Впереди нескончаемая вечность. И в этой вечности тебе будет безразлично, прожил ты в этом мире 18 лет, или 120 лет,



А думать о своей жизни, беречь свое здоровье, выходит, не надо.

==========================================================================
Что скажете, камрады?
Последнее редактирование: 16 Окт 2016 14:45 от Администратор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Статья Степаненко о настоящем мужчине 14 Окт 2016 20:22 #2

  • dms
  • dms аватар
  • Online
  • Сообщений: 185
  • Спасибо получено: 91
  • Репутация: 10
В статье религии много, может от этого нестыковки с реалиями.
Про установку мужчинам "умри", полезно для защиты государства - в СССР активно прививалась, сейчас надо думать.
Ну как-бы фильтр надо за что приемлемо умереть, не ради спасения котика с дерева расшибится.

Девки одуревшие от похоти, и что с ними делать. Это смотря кто вам эта девка, не понятный вопрос. Если про девствениц и блудников дефлораторов, то воспитание в семье должно быть на эту тему, чтобы у неё мозг победил животные инстинкты, чтобы была научена отбору вменяемого парня с серьёзными целями.
А то у нас крайности, либо родители запрещают любые отношения, либо давай быстрее мужа ищи пока молодая.
Последнее редактирование: 14 Окт 2016 20:23 от dms.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Статья Степаненко о настоящем мужчине 15 Окт 2016 17:56 #3

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 494
  • Спасибо получено: 545
  • Репутация: 58
Очень похоже на какие-то сектантские сборища и призывы. Закос под умника.Бредятина чистой воды
Истинные принцы не дефлорирует одуревших от похоти девок.
Чистейшая манипуляха настоящщий мущщина должен, но только другими словами.
Следующая ступень товарищеского возрастания – это воспитание в себе общинного духа, когда для товарища интересы его товарищества, общества, государства превалируют над его личными и даже семейными интересами.
Вот именно в сектах это и вдалбливают. Что ты должен сообществу все до последних штанов.
"Открыть Аляску, нефтяное месторождение, создать атомную и космическую промышленность, проложить Транссибирскую железнодорожную магистраль, победить фашистскую Германию, сделать фундаментальное научное открытие в комфортной жизни рядом с бабьей юбкой невозможно<...> это не исключает того, что он может любить хорошо и вкусно поесть, или крепко-крепко любить жену "
Видимо автор этого сумбурного выперда сам не понимал о чем пишет. А идея-то в том, что мужчина исследует мир, работает, но знает что есть у него дом с любимой женой. Это его тыл, но он в нем не сидит постоянно, а возвращается залечить раны.
И, наконец, последняя и самая высшая ступень и главнейший принцип товарищества - жертвенность: "Сам погибай – товарища выручай": "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Ин.15:13) или "Любящий душу свою погубит ее…" (
Ин.12:25).
Мы все умрем, никто не избежит этой участи. Поэтому так важно то, как, и ради чего ты умираешь. Впереди нескончаемая вечность. И в этой вечности тебе будет безразлично, прожил ты в этом мире 18 лет, или 120 лет,
Опять сектантские перевертыши. переворачивают и выдергивают из писания фразы для большего эффекта. Цель одна - если ты настоящий мущщина тащи все барахлишко-золотишко к нам . Можешь и костьми лечь за дядю из сообщества. Молодец какой)))Очередная промывка мозгов. На лоха, скажем так.

ПС
Мы все умрем, никто не избежит этой участи. Поэтому так важно то, как, и ради чего ты умираешь. Впереди нескончаемая вечность. И в этой вечности тебе будет безразлично, прожил ты в этом мире 18 лет, или 120 лет
Это вообще по ходу Кастанеда "Учения Дона Хуана". Очень похоже. В этой книге вообще учат отрешаться от всего. от себя, родни друзей и выбирать путь индейского монаха в прериях.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум