Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Проявление инициативы от девушки, а затем - динамо

Проявление инициативы от девушки, а затем - динамо 04 Фев 2018 18:33 #1

  • Андрей
  • Андрей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Здравствуйте участники форума,совсем недавно открыл для себя такого автора, как Александр Бирюков, благодаря каналу на Ютуб начал понимать причинно-следственную связь в поступках женщин по отношению к мужчинам, но, в силу неопытности многие вопросы для меня так и остаются - вопросами.
Хотел бы услышать советы, как быть в моей ситуации, самостоятельно разобраться не могу.
Очень давно познакомился с девушкой, знаем друг друга наверное лет 10. Познакомились случайно, когда только появился в нашем районе интернет, а на тот момент была локальная сеть, чат и прочие новшества тех лет. Мне было 18 ей было 14. Прибавьте 10 к этим возрастам. И вот все, кто был в нашем чате тех лет встретились (жили в соседних домах). Такое вступление пишу для того, что бы было понятно, с какого возраста мы начали общение. Примерно лет через 5 после знакомство мы оказались в постели (все совершеннолетние) все было по минимуму. Посыл таков, что близость была. У нас были попытки отношений, но, в силу возраста и дурости, они не увенчались успехом. На тот момент в голове были мысли только о плотских утехах и ничего серьезнее. Затем были другие отношения по времени в год, но, благополучно закончились. Отцом я не стал и рад этому. В общем мы с Леной до некоторой поры общались хорошо, пока у меня в голове не переключило и я не осознал, что этот человек, которого я знаю почти 10 лет безумно дорог мне. Примерно с полгода назад начал оказывать первые знаки внимания (цветы и прочие подарки) и началось не совсем мне понятное поведение. То долгое отсутствие общения (могли перестать общаться неделю - две) то вечная занятость. Начало происходить динамо. Благодаря видео Александра я разобрал многие вопросы, которые были мне на тот момент непонятны. Где-то с месяц-два до нового года 2018. Мы встретились и я объяснил ей, что я от нее хочу, но в ответ получил что-то вроде "я не знаю", "У меня нет времени работа итд, итп" После этого мы начали снова нормально общаться но без прояснения отношений между нами. Благодаря советам, которые услышал так же из Видео Александра с неделю назад у меня получилось подвести к тому, что бы она сама мне сказала, что, мол нам надо поговорить на тему отношений, потому, что поговорить есть о чем. То есть инициатива от девушки произошла. Я в свою очередь согласился. И тут опять началось динамо сроком в неделю. Не пишу и не выхожу на связь первым принципиально. Забыл написать, знаком с ее родителями очень долгое время.
В заключении напишу: да, эта ситуация до безумия детская, сейчас узнав многое о том, как вести себя с женщинами и кто они такие я ко многому поменял отношение. Узнав об Александре, о его поучительных видео лет 5 назад, многое я бы все сделал диаметрально по другому, но, что есть - то есть.
Я вижу и осознаю отношение девушки ко мне, все это динамо, неопределенность и нежелание дать прямой ответ. Как было сказано "Если девушке нужно - она пройдет сквозь стену" тут такого нет. Я умом понимаю, что весь этот цирк нужно сворачивать. По этому хотел услышать мнение со стороны, что предпринимать и чего не предпринимать в данном случае.
Мои мысли о причинах такого поведения таковы:
1. Слишком долго были друзьями, и девушка не рассматривает меня, как мужчину для создание серьезных отношений. Проще говоря - френдзона.
2. Изначально не дал понять девушке, что я от нее хочу и как я это вижу. (много лет назад)
3. Девушка просто не готова к тому, что я жестко подвожу к разговору о дальнейших наших отношениях.
Заранее всех благодарю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проявление инициативы от девушки, а затем - динамо 05 Фев 2018 23:08 #2

Ну лично я инициативы не увидел. Были какие-то вялые попытки что-то сказать, какой-то вялый пинг. Я тут вижу такую картину: дама демонстрирует пофигизм, а вы около неё пляшете и пытаетесь её на что-то вывести. Имхо, дело тухлое яйцо. Завязывайте с этой дамой, вы ей неинтерсны. Обычная, стандартная фредзона со всеми "я всё время занята", "я не знаю, я подумаю" и т.п. Ни о чём.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Азиз, Vasya

Проявление инициативы от девушки, а затем - динамо 06 Фев 2018 10:15 #3

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 852
  • Спасибо получено: 2131
  • Репутация: 101
Андрей пишет:
Посыл таков, что близость была.

Секс, как говорят некоторые дамы, это ещё не повод для знакомства... :lol:
Андрей пишет:
и я не осознал, что этот человек, которого я знаю почти 10 лет безумно дорог мне.

Ой, ли? А может вы банально к ней за 10 лет привыкли? Вам с ней комфортно, удобно, ибо знаете её со всех сторон. Это может придать ложное ощущение "родства" душ. И, как понимаю, у вас не было других долгих связей с иными девушками. Ну, что ж, вполне предсказуемо ваше состояние.
Андрей пишет:
Примерно с полгода назад начал оказывать первые знаки внимания (цветы и прочие подарки) и началось не совсем мне понятное поведение. То долгое отсутствие общения (могли перестать общаться неделю - две) то вечная занятость. Начало происходить динамо.

Что и требовалось доказать. Девушка, оказывается, не считает вас "родственной" душой и дорогим для себя человеком. В списках мужчин-лидеров у неё вас нет. Уже надо с этого момента про неё забыть.
Андрей пишет:
Мы встретились и я объяснил ей, что я от нее хочу, но в ответ получил что-то вроде "я не знаю", "У меня нет времени работа итд, итп" После этого мы начали снова нормально общаться но без прояснения отношений между нами.

Врагу не сдаётся наш гордый алень... Вы начали донимать равнодушную мадам и ей ничего не оставалось, как определить вас во френд-зону.
Андрей пишет:
Благодаря советам, которые услышал так же из Видео Александра с неделю назад у меня получилось подвести к тому, что бы она сама мне сказала, что, мол нам надо поговорить на тему отношений, потому, что поговорить есть о чем. То есть инициатива от девушки произошла. Я в свою очередь согласился. И тут опять началось динамо сроком в неделю.

Да, какая инициатива! Достали вы её своими отношалками, а Она и прекратить всё хочет, но, возможно, не хочет обострять с вамии отношения и выпускать из френд-зоны, потому после А не следует Б.
Андрей пишет:
Не пишу и не выхожу на связь первым принципиально.

:woohoo: Это вы кому пытаетесь доказать свои принципы? Женщине, которая не видит в вас мужчину?
Андрей пишет:
Мои мысли о причинах такого поведения таковы:
1. Слишком долго были друзьями, и девушка не рассматривает меня, как мужчину для создание серьезных отношений. Проще говоря - френдзона.
2. Изначально не дал понять девушке, что я от нее хочу и как я это вижу. (много лет назад)
3. Девушка просто не готова к тому, что я жестко подвожу к разговору о дальнейших наших отношениях.
Заранее всех благодарю.

Однозначно, вы правы в одном - этот цирк нужно сворачивать. И не зачем копаться в том, что по себе не имеет значение: ну, не её вы мужчина в этой жизни. Вам что, интересно почему? Причин может быть уйма, в т.ч. вкусы, взгляды, мировоззрение и прочее. Это не с ней что-то не то, это с вами не так. С чего вы взяли, что она ваша женщина? Кроме того, что вы спали вместе, я не прочитал ничего более содержательного про общее между вами. По вашим мыслям
1. Когда женщина любит и заинтересована в мужчине, то сроки френд-зоны для неё не имеют значения. Женщины влюбляются иначе. Либо сразу, либо - никогда.
2. ?! В 19 лет? А не дали вы ей понять, ибо сами этого не хотели, а сейчас - захотели. Причины я указал выше.
3. Девушка ко всему готова.)) Просто ей это не нужно, не выгодно. Вы отлично устраиваете её во френд-зоне, а после "разговора" можете исчезнуть из её жизни.
Последнее редактирование: 06 Фев 2018 12:50 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Nik, dms, Котичег, Александр, Vasya

Проявление инициативы от девушки, а затем - динамо 06 Фев 2018 10:54 #4

Андрей пишет:
В общем мы с Леной до некоторой поры общались хорошо, пока у меня в голове не переключило и я не осознал, что этот человек, которого я знаю почти 10 лет безумно дорог мне. Примерно с полгода назад начал оказывать первые знаки внимания (цветы и прочие подарки) и началось не совсем мне понятное поведение..

Краткая история как из приятельских отношений попадают во френдзону.
Она ведь тоже знает тебя 10 лет и достаточно было бы 1 раз поговорить о возможных перспективах развития отношений, а не динамить :S
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проявление инициативы от девушки, а затем - динамо 06 Фев 2018 12:51 #5

Святогор, когда у них закрутился роман, ей 19 было, уже вполне можно было разговаривать на серьёзные темы. 19 лет это уже взрослый человек с мозгами (теоретически)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська

Проявление инициативы от девушки, а затем - динамо 06 Фев 2018 16:27 #6

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 852
  • Спасибо получено: 2131
  • Репутация: 101
Александр Бирюков пишет:
Святогор, когда у них закрутился роман, ей 19 было, уже вполне можно было разговаривать на серьёзные темы. 19 лет это уже взрослый человек с мозгами (теоретически)

Вот именно, что теоретически, а фактически... В 19 лет, конечно, обязана иметь мозги, но реалии таковы, что физический возраст нынешнего поколения не влияет на умственное развитие. Я лично акселерации в плане интеллекта у молодёжи не замечаю и потому скептически отношесь к паспортному возрасту. На мой взгляд, соображать начинают только тогда, когда или сами или по инициативе родителей отсепарируются от этих самых родителей и начинают самостоятельную жизнь, а это, как правило, по окончанию учёбы, т.е. около 23 лет. Даже выйдя на работу, некоторые год-два пребывают ещё в "космосе" родительской опёки. Ну, то такое моё личное мнение)) Автору всё равно это не помогло бы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег

Проявление инициативы от девушки, а затем - динамо 16 Фев 2018 12:57 #7

  • Nik
  • Nik аватар
  • Offline
  • Сообщений: 172
  • Спасибо получено: 137
  • Репутация: 10
Святогор пишет:
\
1. Когда женщина любит и заинтересована в мужчине, то сроки френд-зоны для неё не имеют значения. Женщины влюбляются иначе. Либо сразу, либо - никогда.
\.
Мне мой опыт подсказывает тоже самое но вот бабы любят заливать что они влюбляются в отношение к себе. (типо ведутся на внимание, которое они так любят). Одна такая моя знакомая в 25 сидит и ждет принца. Поставила себе якобы цель осенью выйти замуж :woohoo: Хотя пока ни с кем не встречается. Про остальных сама говорила мне что держит их на дистанции.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Vasya
Работает на Kunena форум