Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: 6 лет или 3+3 и снова санта барбара

6 лет или 3+3 и снова санта барбара 07 Дек 2015 02:46 #1

  • Иван
  • Иван аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Всем доброй ночи.скопировал свою историю с другого форума, месяц назад писал:(суть думаю ясна будет)

Итак начну по порядку с малой предистории(начало 2012 года -первый разрыв отношений) того что было, на тот момент я прожил с девушкой 2 года, был молод, горяч, часто ругались, почти до драк, денег толком быо немного, институт только заканчивал, снимали квартиру и.т.д В итоге разбежались, я не конючил и не ныл о возврате, (сделал один поступок единственный выложил лепестки роз на лестничной площадке и свечи зажог, и псоле этого уже ушел с концами) было тяжело, это были первые серьезные отношения, первый раз в любви признались и я, и она, до нее гулял, просто спал со всеми, таскал новых девчонок каждые выходные из клубов в общагу.
Разбежавшись, читал форум, долго разбирался в темах пикап или не пикап, спортом продолжал заниматься( в тренажерку всегда ходил и довольно таки хорошие результаты были), вернулся к походам в клубы, гулял на право и на лево, жестил как мог, трахал всех и вся, но кайфа особо не сипытывал от этого, чувствовал себя дятлом, который долбит дерево, каждые выходные расписывал здесь что и как, готовился тогда к защите диссертации. Моя на тот момент б/у устраивала пинги, прозвоны, смс, старался не отвечать. все как здесь учили, санчас и прочее. Было очень тяжело, болел я так 0,5 года, пока совсем уж не отпустило и наконец помимо секса я уже ста смотреть на девчонок вплане отношений без привязки и сравнения с б/у.
Но тут и началось, она вышла со мной на связь стали общаться типа как друзья, потом встретились и в этот же день поехал к ней и мы переспали. и Потихоньку стал я уже оставаться у нее, то на выходные, то и на побольше, друзья все ее были рады, что мы снова вместе, мы с ней все обсудили, решили забыть что было и начать заново, я как раз защитился и надо было определяться куда и зачем(съехал к ней на квартиру, нашел новую работу) и все пошло поехало. Также слетали на мои деньги в первый отпуск на море. Она была так мне благодарна, в отпуске все было шикарно, и после тоже, она была ну прям душка, не считая секса( с ней он с самого начала меня не устраивал, думал исправлю, отчасти удалось но все равно это не то).
Жизнь продолжалась, вот уже и новый 2013 вместе справляли с ее родителями у них дома( мы оба не из Москвы), потом к моим поехали, все хорошо, конечно бывала и ругань, и мирились, но...живем то мы в ее квартире( в ипотеке) ремонта нет, я сюда ни копейки не вкладываю(не мое), она платит за ипотеку, а живем на мои. В квартире особо уюта нет, т.к надо делать ремонт, частично она его сделала.(живем как в общаге, оба с одного инста, но она на 1 год старше меня)
Потом я стал остывать к ней в плане секса, потому как она полненькая и заупстила себя, появилась возможность и понимая и спалив меня на поисках другихдевушек, более стройных она стала ходить в зал и заниматься с тренером. Надо отдать должное она очень приобразилась, просто очень много скинула и фигура у нее теперь как мне и нужна(идеально), но как она говорит когда она стала заниматься у неережим, по вечерам ужени кафе, ни рестроан, я ее упрекал по этому поводу, а соотвественно типа не поддерживал с залом.
Далее я постоянно вывожу нас (все полностью на мои), мы по 3 раза в год ездим отдыхать, покупаем там шмотки, ни в чем особо не отказываем себе и после отпускатоже(рестораны, кино,мшотки-частично она сама покупает, но что то дорогое дарю ей я), но быт наш так и не меняется. Более того у нее принцип что мол она готовит, а я посуду должен мыть, я и мусор должн выкидывать, я и должен хотя бы пылесосить. у нее нет понимания что мужчина должен дома отдыхать восстанавливаться, тем более я работаю и получаю гораздо больше чем она.
Последний год она стала меня все подталкивать к женитьбе, стала мега вкусностями меня баловать, плюс все мои родственнеки( в частнсоти тети) постоянно и даже при ней пилили ну когда ты женишься, на что я однажды за посиделками ответил, что есть со ной девушка и ладно, пока не собираюсь, а меня спросили какого тогда с ней приехал, кто она- я ответил(идиот) сейчас она, не получится ничего, привезу другую, для мужчины это не самоцель - жениться и создать семью.что мол после штампа меняется?
Моя все это услышав просто охерела, и после этой поездки к одним из родственников у меня по России их много(это все было не у меня дома) все пошло совсем не так. она говорила что я поняла, я тебе не нужна, я очередная-давай тогда разбегатьс, ждать еще 6 лет я не хочу.( все подруги за эти 3 года уже вышли за муж)Ну поговорили и замяли.
Опять тут еще одна проблема нарисовываться стала, в сексе ей становилось больно(смазки нет), в одном из отпусков попросила купить, я забил, думал что это жесть, не возбуждаю, думаю подожду пока без интима, может соскучится и захочет и все вернется, ни хера. все также.
Купил смазку спустя 3 месяца, но это уже не вариант, она совсем к сексу остыла, просто нет желания. Изначально я с ней из за фигуры не хотел, потом, просто в сексксе не получаю того чего хочу, а потом и она уже перестала хотеть-жесть. Мы все это проговоаривали, но она все равно не может поменять аспектов, темперамент у нас разный, она...ну честно как бревно для меня.
Недавно были в отпуске, но ничго хорошего, все как то не так, ругалсиь даже(точнее я на нее орал из аз того что она где то тупила ит.тд) и в последний день я ей сказал(собственно и раньше говорил, что хочешь замуж тогда делай как я хочу, особенно в сексе,)что если ты не меняешься в сексе в частности, то меня это задолбало, что ты для меня как бревно в постели я тогда на лево пойду раз ты не хочешь менять свое отноешние. Она мне на это сказала что и я ее не устраиваю в постели- и тут все звиздец парни, как серпом по яйцам, я так был зол, пошел в заплыв от злости как только мог до тех пор пока не устал и не могуже плыть, майкл фелпс в тот момент просто отдыхет)))
Прилелетв в Москву, я как то холодно к ней, но в один из вечеров когда кино, вино и домино, полез к ней, а она ни в какую типа ты грубо делаешь, я не хочу-из за этого мы сильно разругались, очень давно такого не было(опять с драками).Потом особо не разговаривали, но надо было на др идити к дурзьям еи она позвала пойдем пойдем, ну и пошли. вобщем дома просто нейтрально общались-такой плохой мир, и как то уже она типа давай расходиться ничего хорошего нет, все плохо.
Я ей сказал что можно и так, но давай рубить не будем, а просто подумаем каждый, а я типа на 4 дня уеду. Она ну типа ок.
Вот тут и началось, я несмог уехать в четверг(на той неделе это уже было) но в пятницу после трены( а тперь мы в один зал ходим) я уехал отдыхать с коллегой по работе( недавно завязались отношения, девушка очень интересная и отношение ее ко мне просто шикарное и секс с ней просто вау, таких единицы, поверьте мне есть с чем сравнить от своей когда сошлись постоянно гулял и с простыми девчонками и с умелицами этого фронта)но у коллеги еть минус огромный пока еще для меня-это ребенок(((в т пятницу коллега мне просто башку сорвала и я ей, до самого 5 утра, ночная Москва, ресторан и ....вобщем много всего. Приехав в 5 утра моя только спросила как я так и псоле трены до5 гуляю.
В субботу она начала типа ты мудак, обещал сваилть чтобы я одна побыла, хотела заняться своими делами а ты все здесь, я спокойно поехал по своим делам, но она думала что я вернусь-и тоже уехала, я вернувшись собрался и поехал к друзьям в подмосковье пить, и по барам и клубам. Домой я приехал только в воскресенье в 10 утра. В воскрсенье мы нейтрально общались, мне даже казалось что все идет норм, она мне типа кабель(как раньше) и все ок.
В понедельник пишет мне давай приди домой пораньше, можешь ли рену отменить. Ну я-ок(про себя думалну вот все не выдержала, как раз должны погвгорить об отношениях, думаю ужин сделает, вино и сексом примиримся и все будет ок) Прихожу домой, ну и она мне типа давай погворим, что ты думаешь об наших отношениях, ты подумал- ну я в кратце сказал что меня не устраивает в ней( как человек все гуд, не кинет, не предаст, поддержит, но как женщина-не устраивает, нет игривости, шарма, хитрости женской все в лоб и все с упреками так нельзя) сказал что теперь у меня 50 на 50 стоит ли дальше, а мой вариант изначально был хотя бы попробовать нам с ней еще 2 месяца с чистого листа и я знаю в чем не прав и она. Но тут и санта барбара-а не из за колеги ли твоей ты не уверен. я говорю откуда знаешь = она прочитала мою воскресную преписку о том где я пишу что хочу ее, где и как, ну и называю ласково, на что моя мол ты мне так никогда не говорилтаких хороших слов, и что у тебя с ней, я только слился на то что целовались, моя поверила, ноговорит что сто пудов за время отношений я ей изменял, ну и суть такова что теперь все узнав она не хочетдальше(типа если б не знала, то она бы мне сказала в понедльник что она все равно не знает что делать, что мол ты докажи мне что оно того стоит, прояви свои чувства)а все это говорилось в слезах, она пила валерьянку литрами и плакала, и тон уже не такой как выходные(ты мудак), а типа ей очень больно,даже не смотря на то что факта "переспал" она не занет. Говорила что устала она от всего, что она столько делала ля наших отношений,тперпела когда я искал баб других, потом ради меня пошла в зал, потом и вкусняшки всякие делала, а я ничего не замечаю и не ценю. Мне только секс подавай офигенный.У нее опустились руки, у нее депрессия, она знает чтодаже разбежавшись ей все равно и мне будет больно. Но она не чувствует и не чувствовала себя желанной и любимой( тутя соглашусь сам груб с ней бываю, да и вечно говорил не нравится ну и вали, я себе найду ту которая будет делать так как мне нужно)Ну и мы с ней поняли в чем проблема наших отношений(что они не двигаются) она привыкла что мужчина должен все делать для женщины и она тогда в ответ что то даст(я ей на это говорил что уже пробовал 3 недели быть лояльным и на др ее такой праздник в ресторане закатил, она была очень счастива, но в ответ потом от нее нихера не увидишь-сядет на шею, она мне чтомол поздно ты делать стал, когда уже все херово), а я привык что женщина дожна радовать и делать се для мужчины, вот поэтому мы оба и ждем шагов друг от друга, а нвоз и ныне там.
Вчера приехав домой в 8 вечера она уже спала, вставал только выпить опять пустырника и все. сегодня утром прислала мне сообщения мол не задерживася на работе и не смотри вечером сериалы, а ищи квартиру.
Я пока не дергаюсь, ничего не предпринимаю, ни буетов, ниразговоров больше.
Хочу все таки чтобы мы попробовали еще раз и попробовали именно так ак должно быть, но боюсь не простит она того что прочитала и уцепится именно за это. Хотя если б ей было пофигу, то не плакала бы.
Вобщем комрады, извиняйте что много букв, постарался кратко, я очень много чего еще не изложил, жду советов, как считаете что делать,
Если нужна подробна предистория(какие были отношения с 2010г по 2012г) готов написать сюда
Последнее редактирование: 07 Дек 2015 15:11 от Администратор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

6 лет или 3+3 и снова санта барбара 07 Дек 2015 15:13 #2

Воздержитесь от употребления нецензурной лексики во избежание удаления текстов и блокировки аккаунта.
Также желательно проверять свои тексты на опечатки и ошибки, а не вываливать потоки информации в сыром виде.
От подобных текстов кровоточат глаза, как следствие, вероятность ответа других участников снижается до нуля.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

6 лет или 3+3 и снова санта барбара 14 Дек 2015 15:21 #3

Еле-еле прочитал. Много не понял. Но из того, что понял, могу сказать одно: всё на протяжение всех отношений шло не так. Кувырком. Всё через одно место. Такие недоотношения лучше закончить раз и навсегда.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

6 лет или 3+3 и снова санта барбара 19 Дек 2015 13:33 #4

  • Виктор
  • Виктор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Сумбурно и суть достаточно сложно уловить. Лично мне не понятны мотивы некоторых поступков с Вашей стороны.

Чего Вы хотите, Иван? Вообще по жизни. Ваши цели каковы? И чего вы хотите от этих отношений сейчас? Чего хотели в первую трехлетку.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

6 лет или 3+3 и снова санта барбара 21 Дек 2015 04:35 #5

Если честно, то отношения не умеете вести ни вы, ни ваша женщина.
В первую очередь Вам надо определиться чего вы вообще от женщины хотите, а потом уже это выложить ей. Без противоречий и лишней воды.
А то вам и то подавай, и это. И отношения хотите, и теток потаскать. Если вы не имеете четких принципов, то чего вы ждете от женщины? Она экстрасенс по вашему, что должна ваши мысли читать? Тут случай легчайший, она сама все делает, только не хватает уверенной позиции. Именно потому что её нет у вас.
Насколько я люблю оправдывать мужчин в таких ситуациях, но тут у меня даже объяснения нет. Все против вас. Почему вы, как мужчина, не взяли все в свои руки и не расставили точки над и? Она же сама не может понять чего вы от неё хотите. Я вижу, что она в своих понятиях старалась для вас. Она в спортзал пошла, чтобы вы не убежали. Они измены прощала.
Ну и мы с ней поняли в чем проблема наших отношений(что они не двигаются) она привыкла что мужчина должен все делать для женщины и она тогда в ответ что то даст(я ей на это говорил что уже пробовал 3 недели быть лояльным и на др ее такой праздник в ресторане закатил,
Серьезно, по-вашему быть лояльным и закатить ресторан это то, что женщине нужно?

Сесть разобраться что вас не устраивает в сексе. Обоих. Почему она холодна, и что конкретно не нравится вам.
Вам, как главе, семьи, не раскидываться деньгами на "поездки и шмотки". А если вы собираетесь вместе жить, то не делить имущество, а делать все вместе. Вместе вкладывать в ремонт, в семью. А то у вас 2 разных бюджета. Это не семья.
Её требования в вашу стороны логичны, ведь она совершенно не видит отдачи по мужской части. Вы больше заботитесь о сиюминутных увеселениях, чем о будущем. Поэтому она стала толкать на брак и требовать, тк не видит "мужских" решений и действий. Вы просто обкидываете её деньгами, шмотками, кафешками, путешествиями. А женщине, чтобы реализовать себя это все не надо. Ей нужен человек, который придерживается взглядов и с которым можно чувствовать себя уверенно. И по-глупости она считает, что брак вас исправит. И про появление детей та же тема. А как только поймет, что это не принесло плодов - развод и раздел имущества.
Про брак вообще отдельная песня. Вы могли сказать ей об этом как только начинали отношения? Или когда начали изучать МД можно было просто с ней поговорить об этом. Выразить свою позицию, обосновать. Не просто "так бородатый дядя сказал", а реально, для себя, найди в отказе от официального ту суть, которая необходима для понимания этого. А то так, вы опять для неё мальчик, который бегает от ответственности. Нашли хороший предлог не жениться. Еще и при родне.
И дело не в том, что вы что-то не так делаете, а в том, что не можете ей это объяснить. Вы прозрели, а ей никто этого по полочкам не раскладывал. И ваша фраза "сейчас она, завтра привезу другую" это верх абсурда. Если вы с ней, то берете на себя ответственность за семью. Как и она. А она не будет этого делать одна. Зачем ей нужен мужчина, который её променяет на первую юбку? Ей, как женщине, стабильность нужна.
как человек все гуд, не кинет, не предаст, поддержит, но как женщина-не устраивает, нет игривости, шарма, хитрости женской все в лоб и все с упреками так нельзя)
Ищите себе фемку. Там и шарм, и игривость, и женские хитрости. Оставьте свою женщину в покое, пока по её дурости не покалечили ей жизнь. Таких, которые преданны, поддерживают, хотят меняться ради мужчины тут с руками оторвут. Это и есть истинные женские качества.

Как итог - автор, иди и думай над своим поведением. У тебя женщина, которая тебе даже измены прощала. Читай Бирюкова и учи наизусть все, что касается отношений.
Пока сам не определишься, не перестанешь бегать по бабам, клубам, кафешкам в перерывах между отношениями, то в семью даже не суйся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум