Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Интересует мнение компетентного человека

Интересует мнение компетентного человека 14 Дек 2015 13:42 #1

  • Embertton
  • Embertton аватар
  • Offline
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Доброго времени суток!
Опишу свою ситуацию: женат второй раз (первый брак был по молодости и неудачный), сделал работу над ошибками и над собой тоже поработал. Вторую жену перевоспитал и "доработал напильником" (поднял ей самооценку, научил адекватно реагировать на нападки посторонних, помог бросить курить, заняться спортом и правильным питанием). Жена изменилась в лучшую сторону, перестала общаться с подругами-манипуляторшами, которые превратили своих мужей в подкаблучников, воспринимает мои слова, как единственно верные, вижу, что стал для неё единственным авторитетом.
Есть общая бисексуальная любовница, но это так, для разнообразия. Хочу себе ещё двух жен) Не мусульманин, просто пришёл к выводу, что три постоянные женщины - именно то, что мне нужно. Жена согласна, видит в этом плюсы (приобретение новых "правильных" подруг и разделение домашней работы).
Сейчас в поиске. С женщинами проблем нет, тем, что нравятся мне, нравлюсь я, и наоборот. Беру силой характера и интеллекта, чувствую своё превосходство над женщиной во всех планах, предполагаю, что они, в свою очередь, подсознательно видят во мне вожака и меняют свое поведение в моём присутствии, даже самые "наглые".
А теперь, собственно, сам вопрос. Как вы считаете, Александр, чисто теоретически возможно построить крепкую семью с тремя женщинами и на какие аспекты стоит обратить особое внимание? (Я вот считаю, что каждая последующая должна быть младше предыдущей, чтобы у них не возникало споров по поводу главенства в моё отсутствие). Заранее спасибо за ответ!
Последнее редактирование: 14 Дек 2015 13:44 от Embertton.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Интересует мнение компетентного человека 14 Дек 2015 16:09 #2

Я сторонник крепкой патриархальной многодетной моногамной семьи. Почему именно так - читайте книгу "Ненастоящий мужчина".
Последнее редактирование: 14 Дек 2015 16:11 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум