Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вечный круг "козловства"

Вечный круг "козловства" 24 Дек 2015 22:27 #1

  • TARS
  • TARS аватар
  • Offline
  • Сообщений: 23
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 2
Еще по совсем юному возрасту выработал теорию , вкратце если то : Каким образом мужики становятся "козлами" с точки зрения ОЖП , - начиная с малолетства все росли как правило на пропаганде "рыцарства" особенно лично для меня превалирует влияние из романтических фильмов . Начиная действовать в порывах самых искренних и чистых чувств юноша как правило огорошивается , из за чего переживает , страдает .. после пары таких обломчиков пропадают чувства , черствеет характер , больше никакой романтики нету , а частенько появляется и отвращение к ОЖП . А потом они начинают липнуть , дада - закон жизни , а мужик их просто использует в телесном плане , разводит пикапом , ложными обещаниями и прочим , а ОЖП плачутся и "все мужики козлы" , сами не помня сколько растоптали чувств на пути . И этот круг довольно успешно прослеживается в социуме , что является одним ( не самым главным на мой взгляд но все же ) факторов убогого состояния института семьи в РФ .


Отзывчивость+желание обретения знаний = TARS
Последнее редактирование: 24 Дек 2015 22:30 от TARS.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вечный круг "козловства" 29 Дек 2015 15:39 #2

Ну как сказать. если под "козлами" понимать то, что имеют в виду женщины, то абсолютно согласен. ведь женщины под этим словом подразумевают мужчину, который не ведётся на бабские манипуляшки.
А вот если после разочарований в конкретных дамах начать ненавидеть огульно всех женщин, то это не дело. Даже не потому, что есть там какие-то "нитакие" и т.д. А просто потому, что ненависть разрушает самого мужчину. Лучше уж просто забить на женщин и жить одиночкой. Без любви и ненависти.
Последнее редактирование: 29 Дек 2015 15:40 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум