Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Материалы сайта reallove.ru

Материалы сайта reallove.ru 25 Дек 2015 03:41 #1

  • Andrew
  • Andrew аватар
  • Offline
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
Камрады, интересны ваши мнения об указанном сайте.

[/ol]Что могу сказать я
I.
www.realove.ru/main/virgin/devstvennost-korchevnikov.htm Борис Корчевников о девственности. Девственность девушки

Есть хорошие мысли, но слова о гражданском браке наводят на размышления... Настоящий мужчина должен брать ответственность, это его отличает, а он не берет и т. д. То, что бабы потреблятствуют и не несут ответственности - ок. Баба нагуляла от ниггера ребенка, отхряпала полквартиры с алиментами - и нет вопросов! Об ответственности речи нет. Настааящиий мущщина должын нисти атвесствиннасть! Если бы за измену хорошо наказывали, а при разделе имущества по косточкам разбирали, что чьим трудом заработано, то я был бы за официальный брак.

Насчет хранения девственности - обычно девушка того парня, который вовремя ее не свалил, идентифицирует как слабого нежизнеспособного самца и записывает в друзья. Попытайтесь опровергнуть

II
www.realove.ru/main/no_answer?id=149 - о безответной любви
www.realove.ru/main/no_answer?id=224 - тоже о ней.

Цитата
"Настоящая любовь, она бескорыстна, не требует от любимого человека ничего. Когда любовь – настоящая, даже если любимый человек будет с другим, ты не будешь несчастен. "

Я не согласен. Настоящая любовь требует верности, и от объекта, и от субъекта.

Еще оттуда же. Воспевается безответная любовь с точки зрения православия - она ведет к отречению от эгоизма, а любовь без страдания - не любовь. Но надо учитывать, что, во-первых, сам Бог создал мужчину пассионарием, для которого главное - Цель, и жертвовать он должен ради Цели, а не ради женщины (кстати, во многих православных текстах к таковому "самопожертвованию" имеется критическое отношение). Более правильная позиция, тоже православного священника: "У вас не любовь, а продолжающаяся неудовлетворенная страсть, которая изматывает человека как болезнь, и делает его безвольным рабом своего кумира. Царь Соломон в Притчах пишет: «Не отдавай сердца твоего женщине». (выделено мной - автор темы) Только победив такую страсть вы можете стать счастливым, как человек, вышедший из тюрьмы на свободу. ". Мне ближе такая точка зрения. И не надо быть мазохистом, какого бы вероисповедания ты ни был.
Последнее редактирование: 25 Дек 2015 03:44 от Andrew.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Материалы сайта reallove.ru 29 Дек 2015 16:31 #2

Солидарен с вами
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум