Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: О скромницах, "серых мышках" и т. д.

О скромницах, "серых мышках" и т. д. 27 Дек 2015 00:18 #1

  • Master chef
  • Master chef аватар
  • Offline
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 0
Друзья! интересно, что Вы считаете по поводу так называемых "серых мышек", чрезмерно скромных, застенчивых и т.д. Интересно ваше определение "серой мышки".

Лично я с большим уважением отношусь к женской скромности, но тогда, когда таковая относится к запросам (материальным и временным, например), а когда таковая еле разговаривает, с трудом соглашается на встречу, стесняется, аки монахиня,это воспринимаю как динамо и прекращаю с девушкой контакт.
Помнится, мне одна особа говорила: "да, я не серая мышка. Иначе я ничего бы не добилась." Правда, она, конечно, в своей профессиональной сфере способна и дай Бог ей успехов. А такие "серые мышки" которые норовят спихнуть ответственность, зачастую те же стервы, только профиль. Это как пикаперы и баборабы. А эти - до поры до времени отличные актрисы, которые рано или поздно откроют свою сущность. Будет отлично, разумеется, если сущность это хорошая :)

Заключение.

Народ говорит: В тихом омуте черти водятся
Сейчас говорят: В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где то упрятаны блядские гены прабабушки
Администратор запретил публиковать записи гостям.

О скромницах, "серых мышках" и т. д. 29 Дек 2015 16:04 #2

Это не скромницы. Это хитрые манипуляторши, которые под соусом "скромности" спихивают на вас все обязанности и ответственность. Книга "Женские манипуляции", страница 270.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум