Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для предзаказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как угодить разведёнке с ребёнком?

Развитие отношений с РСП 22 Янв 2016 14:46 #1

  • alexbog81
  • alexbog81 аватар
  • Offline
  • Сообщений: 94
  • Спасибо получено: 56
  • Репутация: 7
Хочу рассказать о моей текущей ситуации с женщиной. Не столько с целью получить какой-то совет, сколько с целью продемонстрировать ситуацию и динамику. Мне 34 года, достаточный доход, своя квартира, машина. 2 года назад в интернете познакомился с девушкой, сам ей написал, пригласил на свидание. Она предупредила, что у нее есть ребенок. Я в тот момент не был в МД, и мне это казалось не важным (к слову о необходимости просвещения на эту тему мужчин). Начали встречаться, на 2 свидании занялись петтингом, на 3 пригласил к себе, был секс. 2 года встречаемся, на неделе и на выходных, проводим время у меня дома (я ее привожу-увожу, так-как иначе она будет 2 часа добираться на перекладых) или занимаемся какими-то общими делами (совместные развлечения, например). Вроде бы все было хорошо. 2 раза ездили отдыхать за границу, она по большей части оплачивала все сама. Периодически жаловалась, что я мало ей дарю цветы и подарки. Этим летом был первый разговор на тему, что ее не устраивает такое положение и она хочет замуж. Я уже был в МД, да и до этого понимал ненужность брака. Объяснил свою позицию, она попереживала, мне тоже было тяжело. Договорились в том же режиме жить дальше. Да, к слову, с мужем она развелась, так как у него оказалась шизофрения и он от нее это скрыл, заболевание прогрессировало. С тех пор у нее было минимум 2 мужчин, причины расставания с ними я не знаю. Второй звоночек произошел с месяц назад, она снова выразила недовольство своим статусом, обвинив меня в нем. Впервые высказала идею, что ей не хочется работать, чтобы я содержал ее и ее дочку. Я объяснил, что ее дочка для меня чужая и мне хочется иметь своих детей. При этом, она даже не пыталась меня привязать к себе общими детьми, только говорила, что, возможно, в будущем, если “все будет хорошо”, она может родить от меня. Насчет контрацепции – она использует спираль. И вот на днях от нее поступает звонок и она расстроенным голосом говорит, что, если я хочу продолжать с ней встречаться как с любовницей, она в ответ хочет, чтобы я больше ей дарил подарков и возил на заграничные курорты. Ранее был невнятный намек на покупку ей шубы. И да, это важно, она создавала у меня чувство вины тем, что, общаясь со мной, она не уделяет должного внимания своей дочке и у той отставание в развитии. И, таким образом, подарками я ей должен это компенсировать. После того, как я ей попытался объяснить, что ее требования платить за секс материальными эквивалентами денег это проституция, она заистерила ,я отключился и отключил телефон. Мой вывод: длительная демо-версия кончилась и женщина пытается перевести мой статус из того, что казалось, но вряд ли было “любимым” в “спонсора” (по Новоселову). Что я, конечно, не приму и предложу расстаться. Готов ответить на вопросы и выслушать мнения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Развитие отношений с РСП 22 Янв 2016 15:49 #2

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 615
  • Спасибо получено: 832
  • Репутация: 69
Дружище,твоему терпению и щедрости остается только позавидовать. Какая-то шибко дорогая любовница. Явно переплатил)
Разберем:
"Периодически жаловалась, что я мало ей дарю цветы и подарки"..-- поначалу дарил,поток ништяков снизился)
"с мужем она развелась, так как у него оказалась шизофрения и он от нее это скрыл, заболевание прогрессировало."--не от ее ли запросов прогрессировала болезнь)) потом мужа в "желтый дом" и живи балдей на алименты))
"высказала идею, что ей не хочется работать, чтобы я содержал ее и ее дочку"--вот это уже борзота. Ты ее разбаловал донельзя просто.
"даже не пыталась меня привязать к себе общими детьми, только говорила, что, возможно, в будущем, если “все будет хорошо”, она может родить от меня"--она знала чего ты хочешь и предлагала "запах еды". дал бы ей за это "звон денег","шум моря"))
"если я хочу продолжать с ней встречаться как с любовницей, она в ответ хочет, чтобы я больше ей дарил подарков и возил на заграничные курорты" - уважение к тебе упало на ноль. она не скрывается. показала себя. и вариантик запасной вероятно есть у дамочки.

Толково разобрал сам свою ситуацию.Правильно что выложил. Пусть другие читают и не попадаются на такую частую в нашей жизни ситуацию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: alexbog81

Развитие отношений с РСП 23 Янв 2016 01:26 #3

Всё просто. Женщина с ребёнком искала, на кого бы повесить и себя, и ребёнка. Но так как просто так нельзя подойти к мужчине и потребовать их двоих содержать, да ещё и по высшему разряду, то она включила демо-версию, замануху. Никаким любимым вы не были - это была обычная привязка вас, чтобы заинтересовать, привязать к себе. А когда она решила, что вы привязаны к ней, включила инверсию доминирования. Подчинить вас и начать доить. Вот и всё. Вы изначально в этой истории фигурировали как удоистый алень. Только вначале от вас это тщательно скрывали.
Что делать.
Слать нах. Только мягко и культурно. Женщины с детьми очень любят обвинять мужчин в педофилии. С целью навредить. Или шантажировать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: alexbog81, Станислав

Развитие отношений с РСП 28 Янв 2016 12:26 #4

  • alexbog81
  • alexbog81 аватар
  • Offline
  • Сообщений: 94
  • Спасибо получено: 56
  • Репутация: 7
Что происходит в данный момент. С прошлого телефонного разговора, когда я сказал, что спонсором не буду, мы не встречались. При этом она звонит и пишет смс о том, как она переживает. Говорит, что из-за меня обратилась к психиатру и рассматривается возможность госпитализации. А еще оказывается она несколько месяцев пьет антидепрессанты. Настаивает на личной встрече. Я готов с ней лично встретиться и посочувствовать, но не более. Интересно, какой процент в ее поведении является манипуляцией чувством вины? Возможно, она у дочки своей этому научилась - та вечно истерит, когда ей что-то хочется и прогибает мать через нудение и плачь. Может, для нее это сильный стресс - осознать, что это не она со мной расстается, а я с ней? И этот момент подрывает в ней уверенность в себе? Да, и она не понимает, вероятно, что подобное ее поведение еще больше укрепляет меня в уверенности, что она мне не подходит. И, возможно, проблемы ее дочки неврологического-психиатрического характера связаны не только с отцом ребенка, но и с ней тоже.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Развитие отношений с РСП 28 Янв 2016 13:21 #5

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 506
  • Спасибо получено: 392
  • Репутация: 31
Тебе не пофиг на человека,который хотел от т ебя лишь денег? Это все игра и не более.Поведешься,значит тебя прогнули и дальше уже щелкнут как орешек
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Развитие отношений с РСП 29 Янв 2016 15:46 #6

  • Станислав
  • Станислав аватар
  • Offline
  • Сообщений: 295
  • Спасибо получено: 159
  • Репутация: 0
alexbog81 пишет:
Интересно, какой процент в ее поведении является манипуляцией чувством вины?
0%. Такие потребл*ди чувства вины не испытывают. Оно у них просто отсутствует. Зато манипуляций - 100%. Есть 4 ударных точки манипуляшек: вина, обида, страх и жалость. Запоминай и умей распознать вовремя.

alexbog81 пишет:
Возможно, она у дочки своей этому научилась - та вечно истерит, когда ей что-то хочется и прогибает мать через нудение и плачь.
Чепуха. Мать у дочки ничему не учится. Скорее, наоборот.


alexbog81 пишет:
Может, для нее это сильный стресс - осознать, что это не она со мной расстается, а я с ней? И этот момент подрывает в ней уверенность в себе?
Не стресс, а обида. Сюда плюсуй и уязвлённое самолюбие. Как правило, все эти говносамки, ориентированные на бабло и потребление, очень самолюбивы и эгоцентричны. Особо им не нравится, когда их замысел раскрывают. Вот если поведёшься на неё, так она такое устроит в отместку, что просто стрессом уже ты не отделаешься.

alexbog81 пишет:
Да, и она не понимает, вероятно, что подобное ее поведение еще больше укрепляет меня в уверенности, что она мне не подходит. И, возможно, проблемы ее дочки неврологического-психиатрического характера связаны не только с отцом ребенка, но и с ней тоже.
Ну, нестабильное эмоциональное состояние бабы в таких ситуациях - это классика. В порядке вещей.))) А вот по дочке... Плохая у неё наследственность по отцу (если диагноз шизофрении верный). Могут быть "сюрпризы" в будущем.
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)
Последнее редактирование: 29 Янв 2016 22:26 от Администратор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум