Новая книга А. Бирюкова «Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений» доступна для заказа. Заказать

Не складываются отношения? Женщина непонятно себя ведёт? Тебе сюда → Индивидуальный разбор твоей ситуации

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: «Собачья свадьба», как высшая стадия молодежного баборабства.

«Собачья свадьба», как высшая стадия молодежного баборабства. 03 Фев 2016 14:00 #1

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 29
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: 2



Когда я еще был пацаном и учился в школе, мне часто бросалась в глаза одна странная ситуация. Около молодой девушки или женщины почему-то постоянно кружится группа парней. В то время, как многие другие молодые женщины чаще вращаются в женском кругу, этот тип женщины постоянно окружен особями мужского пола. Тогда мне это казалось странным и каким-то противоестественным. В детстве у меня было много подружек, мы часто играли вместе, но никогда я не замечал такой странной диспропорции в кругу общения своих подруг.

Примерно в пятом классе некоторые мои одноклассники начали странно себя вести. Они часто собирались группой и почему-то приглашали гулять одну молодую дамочку из нашего класса.

Одним теплым весенним днем трое моих одноклассников зашли ко мне (при чем это были не самые близкие мои приятели) и предложили погулять. Я согласился, хотя это было неожиданно. Через пару кварталов в руках у одного из них появилась бутылка пива. Все участники компании его попробовали. Поскольку у меня в семье небыло культа выпивки, а своего отца я никогда в жизни даже с бутылкой пива не видел, не то что пьяным, алкогольный напиток мне пришелся не по вкусу, и никакой «крутости» я не ощутил. Но самое интересное было позже. Один из товарищей предложил зайти к Свете (назовем ее так для сохранения конфиденциальности).
Так я впервые в жизни оказался вовлеченным в «собачью свадьбу» или так называемый «олений хоровод».

Для меня общение с девочками небыло чем-то сверхъестественным, поэтому я долго не мог понять, почему мои одноклассники так распинались, пытались всячески привлечь внимание дамочки, развеселить её. Этот случай вызвал неприятный осадок, и от следующего предложения поучаствовать в «собачьей свадбье» я отказался, в том числе и из-за неприятия спиртного. Одноклассники обиделись на меня и больше никогда не звали с собой на эти странные гулянки.

В дальнейшем я очень часто наблюдал подобные оленьи хороводы в разных местах, с участием разных людей, при чем иногда они заканчивались драками, разборками даже между достаточно близкими друзьями. Самое удивительное было то, что со стороны было заметно, что девки сами провоцировали оленей на разборки, и наблюдая их, получали явное удовольствие. И что еще более удивительно, они никому из оленей не давали. Так, одноклассница Света, о которой я рассказывал, в старших классах демонстративно встречалась с более старшим парнем вообще не из нашей школы. Этих оленей я просто не понимал, а к девкам, которые находились в центре такого хоровода, испытывал крайнюю неприязнь. И, надо заметить, они меня тоже сильно недолюбливали, дальше станет понятно почему.

В 8-ом классе произошел забавный случай. У нас первый год был классный руководитель-мужчина. Он любил походы и однажды организовал поход всем классом в ближайший лес. У этого человека был неприрекаемый авторитет, его очень уважали все ученики, и я до сих пор благодарен этому простому, открытому, честному и уверенному человеку за то, чему он нас научил.
Придя в лес, класс расположился на полянке, где лежало несколько бревен. Я и двое моих друзей сели на одно из бревен, так как мы пришли на полянку первыми, и некоторым дамочкам нехватило места. Они, естественно, подняли вой, что мы должны им уступить места. Им поддакивали олени из хоровода их госпожи — эдакого альфа-бабца Светы. В результате я предложил друзьям пойти на другое место, мы набрали в лесу длинных веток, сложили шалаш и развели костерок. Свете и ее прихвостням непонравилась наша инициатива, и она стала подсылать к нам оленей, интересоваться нашей постройкой. Наш учитель в это время был занят организацией сбора дров и разведением костра на поляне . Естественно, ни Света, ни остальные дамочки в помощи участия не принимали, а ждали сервиса. Вскоре к нашему шалашу направилась Светина лучшая подруга, которой мы предложили прогуляться туда, откуда она пришла. А когда вся организационная работа по лагерю была закончена, кто-то из класса пожаловался на нас учителю.
Он подошел к нам, и мы спокойно объяснили ситуацию. Как это ни странно, он встал на нашу сторону, и мы продолжили сидеть своей компанией.

Позже, уже в старших классах и в студенческие годы я серьезно увлекался учебой, занимался физкультурой и некоторыми типично мужскими увлечениями. Даже несмотря на то, что я ограничил свой контакт с женщинами за отсутствием времени на них, мне все еще часто доводилось наблюдать оленьи хороводы. Особенно отвратительно они выглядели в типично мужских компаниях — байкеров, рокеров, разных спортсменов, среди поклонников исторической реконструкции, где процент женщин всегда очень низок.

Я стал интересоваться, почему так происходит, попытался проанализировать то, какой тип декушек и женщин склонен к окружению себя свитой оленей, что лежит в основе их власти над оленями.

В основе взаимоотношений, когда толпой оленей рулит доминирующий альфа-бабец лежит старая добрая френдзона. При этом каждый из оленей втайне надеется, что вот сейчас госпожа наконец обратит на него внимание, и он вырвется в ее фавориты. Они всячески лебезят перед ней, лакействуют, задаривают подарочками, валентинками, нахохливают гребешки. В такой ситуации «мохнатое золото» доминирующей альфа-бабы резко подскакивает в цене. Неопытные молодые самцы, обуреваемые гормонами, под ловкими манипуляциями альфа-бабы неминуемо впадают в глубокий баборабский коматоз, при чем иногда с такими осложнениями, что готовы покалечить своих соперников. Не удерживаются они и от предательства своих близких друзей ради благосклонности носительницы вожделенного вареника.
Мне всегда нравился фильм «Пила 3», где красочно показана сцена последствий оленьего хоровода. Двое удоистых оленей, находясь в смертельной ловушке, манипулируемые своей альфа-бабой, вынуждены пытаться убить друг друга при помощи циркулярной пилы. К счастью, в фильме развязка этой сцены явно не в пользу альфа-бабца. Что вовсе не так уж часто происходит в реальной жизни.

При этом я поспешу здорово разочаровать всех удоистых оленей-хороводников. Я никогда в жизни не видел и не слышал, чтобы альфа-бабец вступал в интимные отношения с кем-либо из них, вне зависимости от того, как эффектно они ее добивались и у кого в итоге оказывалась больше пипирка. А вот истории, когда влюбленный, одураченный олень спивался или попадал в какие-либо другие неприятности вполне себе случались.

Для того, чтобы избежать участи лакея-бабораба нужно сначала понять, что движет дамой, и как быстро распознать оленеводку-хороводницу.
По моим наблюдениям альфа-бабами чаще всего становятся женщины и девушки следующих категорий:
1. раньше других достигшие половозрелости и уже в раннем возрасте «оформившиеся» в плане вторичных половых признаков, и посему обладающие сексуальной привлекательностью и осознающие это.
2. с дефектами воспитания, вызванными избалованностью родителями, «прынцессы», «папочкины дочьки».
3. брошенки из неблагополучных семей.
4. выросшие в «однополых» семьях, где мать — РСП.

В чистом виде эти категории встречаются редко, как правило это сочетание нескольких категорий в одной даме.

Что характерно для большинства этих категорий?
Тщательно скрываемая низкая самооценка или даже комплекс неполноценности, реже — наоборот завышенная самооценка. Часто это вызвано недостатком внимания в детстве со стороны родителей, либо тем, что родители откупались от своего ребенка подачками, вместо того, чтобы уделять ей свое время и внимание. В результате этого ОЖП стала крайне зациклена на внешних проявлениях внимания к ней. Ну и конечно, неправильное воспитание, банальное внушение ребенку, что ей все должны, она принцесса, и т.д.

Как альфа-бабец организует вокруг себя олений хоровод?
Нахраписто спекулируя на своей внешке и сексуальной привлекательности. По мере прироста числа оленей в хороводе растут и амбиции альфа-бабы. Некоторые особо неумеренные начинают отрываться от реальности и перегибают палку — провоцируют оленьи бои и разборки ради развлечения. Однако, известны случаи, когда бурная деятельность зарвавшейся оленеводки в конце концов приводила к ее групповому изнасилованию. Особенно в спермотоксикозных подростковых компаниях под влиянием алкоголя или наркотиков.

У альфа-бабца существует постоянная и неуемная потребность в повышении своей самооценки, при этом одним из важных показателей ее успеха является количество баборабов в хороводе. Как правило — это высокопримативная ОЖП, ведущая активную медийную деятельность по популяризации себя любимой.

С развитием соцсетей популярность обрели и виртуальные оленьи хороводы, формируемые альфа-бабами на просторах интернетов.
Присмотритесь к интересующей вас юной ОЖП:
у нее несколько сотен друзей?
на профиле сотни селфи в разных ракурсах?
какой у нее никнэйм? Что-то гламурно-заносчивое и не по возрасту разнузданное?
в статусах присутствуют намеки на желание «подарочков», подписок, лайков, репостов ее туфтоконтента?
Или может быть она бьюти-блогерша, ежедневно засоряющая ютьюб видосами со своим тряпьем, штукатуркой, баночками-скляночками или покупочками с недвусмысленными засветками в кадре выпяченных буферов, булок и прочих прелестей на радость педофилам или подросткам-фапальщикам?
Если да, то вероятнее всего перед вами типичная альфа-баба.

Однако, не у всех жаждущих признания мадам есть соответствующие внешние данные для результативного создания своего собственного оленьего хоровода. Менее привлекательные, но при этом не менее амбициозные ОЖП не выдерживают конкуренции со своими более внешне привлекательными товарками. Но и это не повод отчаиваться. Они просто находят сообщества, в которых конкуренция ниже. Всякие рокеры, байкеры, поклонники экстремальных видов спорта, скейтеры, а так же различные непопулярные среди женщин типично мужские кружки по интересам, традиционно страдающие от безбабья, становятся благодатной средой для прозорливых оленеводок рангом пониже. И тут воистину есть, где разгуляться! Оленей, удоистее, чем тут, и не сыскать.

Да, кстати, в мире животных собачьи свадьбы непременно завершаются спариванием, что совершенно нехарактерно для аналогичных действ среди людей. Обычно альфа-бабец находит партнера для спаривания вне хоровода, оставляя оленей лишь на услужении и в качестве свиты для поддержания мифа о собственной значимости. Реальный трахарь альфа-бабы - это либо богатый «папик»-педофил, либо высокопримативный быдлан-уголовник.

Следует помнить, что олений хоровод — это вовсе не безобидная детская забава, а у его участников могут возникнуть серьезные трудности в дальнейшей жизни, вплоть до вовлечения в преступную деятельность и даже суицида. Поэтому молодым людям надо прилагать всяческие усилия, чтобы ни под каким предлогом не попасть в хоровод.

Желательно стремиться общаться в кругах, где больше ОЖП, избегать ситуаций ограниченного выбора, чтобы как можно усложнить спекуляцию «мохнатым золотом», а вернее даже иллюзией возможного доступа к нему.
Ну и конечно, учиться, учиться, учиться. А потом добиваться успехов в своих любимых делах. Альфа-бабы обычно сторонятся целеустремленных, независимых, самодостаточных мужчин, зная, что на них где сядешь, там и слезешь. Зато нормальные женщины наоборот такого мужчину оценят по достоинству.

В случае с виртуальными оленьими хороводами в соцсетях все несколько проще — можно тупо блокировать альфа-баб, чтобы их вирусный контент не появлялся в вашем поле зрения и не мозолил глаза.
Игнор, равнодушие, невидение в упор и ни во что не ставление — лучшее оружие притив альфа-бабы-оленеводки. У большинства их сильная зависимость от мнения и одобрения окружающих, поэтому полное равнодушие и безразличие для них страшнее ядерной войны. Поэтому чем меньше парней будут на них вестись, тем слабее власть «мохнатого вареника».

Баборабство, оленизм — это без преувеличения бубонная чума человеческих отношений, и особенно страшно то, что она стремительно охватывает молодых, неопытных мужчин. Не случайно Александр Бирюков выдвинул шутливое предложение включить баборабство в международную классификацию болезней 10-ого пересмотра.

В более зрелом возрасте, с опытом, слабость мужчин к оленьим хороводам, как правило, пропадает, однако, как известно, правил без исключений не бывает. Как говорится, мудрость иногда приходит со старостью, но чаще старость приходит одна. И мне раз доводилось видеть оленьи хороводы, в которых наравне с молодыми, оленили и совершенно взрослые, даже весьма почтенного возраста мужчины.
Поэтому если возле интересующей вас женщины или девушки мужчин трется больше, чем пальцев у вас на руках — это уже серьезный повод призадуматься.

В общем, кто предупрежден, тот вооружен. Надеюсь, эта информация будет воспринята серьезно и передана другим.
Берегите честь смолоду! Всем удачи!

Сергей, Рига, Латвия
Хуже самой отвратительной стервы только БАБОРАБ
Последнее редактирование: 05 Фев 2016 17:52 от Сергей. Причина: Исправление опечаток
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: alexbog81

«Собачья свадбьа», как высшая стадия молодежного баборабства. 04 Фев 2016 01:18 #2

Не надо статьи, связанные с взаимоотношениями М и Ж, публиковать в разделе "Дискриминация мужчин". Ну какая это дискриминация, когда это отношалка чистой воды? Перенёс в раздел "М и Ж".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

«Собачья свадбьа», как высшая стадия молодежного баборабства. 04 Фев 2016 02:29 #3

По сути статьи. Нормальная. Единственное что - режет глаз слово "самка". Ну мы же не о собаках говорим, не о черепахах и не о пауках, а о людях. Самка вида Homo Sapiens называется женщиной.
Примерно так же, как режет глаз слово "конечность", когда говорят о руке или ноге.

Замечу, что женщину нужно оставить в покое, даже если вокруг неё больше ноля мужчин. А не "больше, чем пальцев у вас на руках". Уже быть вторым в числе претендентов - унизительно для мужчины. Стоять в очереди - совсем не дело.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сергей

«Собачья свадбьа», как высшая стадия молодежного баборабства. 04 Фев 2016 16:19 #4

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 29
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: 2
Да, согласен, термин самка грубоват. Вообще у меня изначально возникла сложность с выбором подходящего термина.

"Самка" отчасти перекликается с "собачьей свадьбой", потому что животные, живущие инстинктами делятся на самок и самцов.

Кроме того, речь в статье в основном о школьниках (5-12 класс), и тут возникает еще одна сложность. Я полностью разделяю ваше мнение о том, что женщина, вступавшая в половую связь, должна называться женщиной (вне зависимости от возраста). Но в силе и обратное утверждение - если девушка не вступала в половую связь, то она имеет полное право на то, чтобы ее называли девушкой. И вот тут возникла сложность - я ведь не проводил медицинского освидетельствования и не знаю достоверно, кто есть кто с медицинской точки зрения.

Думаю, чтобы сделать статью привлекательнее, я подкорректирую ее. Посоветуйте, пожалуйста, какой термин лучше использовать, принимая во внимание вышеизложенные соображения?
Хуже самой отвратительной стервы только БАБОРАБ
Администратор запретил публиковать записи гостям.

«Собачья свадбьа», как высшая стадия молодежного баборабства. 05 Фев 2016 15:05 #5

Для половозрелых и вступивших в половую связь - женщина. Если половозрелая, но не вступала - девушка. Если неизвестно или обобщённо - я пишу "девушки и женщины". Неполовозрелая - девочка.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

«Собачья свадбьа», как высшая стадия молодежного баборабства. 05 Фев 2016 17:56 #6

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 29
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: 2
Все, поменял. Вроде нормально стало теперь. Статья обрела более культурный и читабельный вид.
Хуже самой отвратительной стервы только БАБОРАБ
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум