Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Пример женской манипуляции на собственном опыте.

Пример женской манипуляции на собственном опыте. 24 Фев 2016 20:07 #1

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 29
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 1
Часть 1
Наглядное пособие по женским манипуляциям или история о том как я сделал предложение, но не женился.
Anamnesis: Встречался с девушкой в течении 6 месяцев. Отец татарин, мать русская. При первой же встрече оценил ее топлесс, воспользавшись служебным положением (сделал снимки на флюорографе). Тип внешности, который мне нравиться.
Добавил в друзья. В начале отмораживалась. Потом пошла на контакт. Покатались на машине, в наглую стал распускать руки, она конечно возмутилась, но руку не убрала. Свидание закончилось хорошим петингом, на следующий день несколько отморозилась. Через неделю предложил ей встретится, приехал к ней в город, за 70 км от своего села, в которое приехал работать По-распределению. Ехал с расчетом, что если не даст, то ездить и писать больше не буду. После вечера в кафе, сама предложила прокатится на берег озера. Приехали, отдалась. На обратном пути рассказывала то, что я хотел услышать, про домашний очаг, про роли женщины и мужчины в семье. Т.к. был после секса, критическое восприятие информации отсутствовало. Встречались по-выходным. Ради нее слил остальных любовниц. Был просто доволен и счастлив с ней. . Где то за 2-3 месяца до расстования, случилась первая ссора. Обиделась на меня за то, что я не бросил работу и подработку и не приехал за ней в город и не отвез в деревню. Проявилось это демонстрационной холодностью и фразой: «Когда тебе надо, ты горы свернешь , но добьешься своего» попытка инверсии доминирования и вызов чувства вины . За месяц до нового года познакомился с ее родителями по своей же инициативе. Выпил с ее отцом 2,5 бутылки водки. Сказал, что люблю ее, и хочу жениться. В новогоднюю ночь сделал предложение, она опешила от неожиданности, но согласилась.
С 1 го числа начали жить вместе. Накупил за свой счет подарков ее младшему брату, племяшке на НГ, занял отцу денег до зарплаты, купил ей горнолыжный костюм для повседневного ношения. К концу новогодних каникул, моей невесте не понравилась то, что я согласился, что бы она вышла на работу, мол нечего на моей шее сидеть.
Вторая ссора: Придя вечером после работы, раздраженная сказала, что нужно отвезти какие то документы. Я только что закончил делать массаж пациентке, сказал что отдохну минут 15 и поедем. Начала суетливо собираться, на сделанное замечание о том, что на машине будет быстрее все равно, чем ты пойдешь пешком на другой конец деревни, нехотя согласилась
Думаю что успешная манипуляция с ее стороны, либо просто моя помощь как партнера своей невесте, не смог определиться. Когда же выполнил ее просьбу и свозил по делам, сказал, что нужно ехать за продуктами на ужин. Получил ответ: Мол ей все равно. В итоге остались мы без ужина. Попытка инверсии доминирования, на мой взгляд безуспешная. Когда помирились, на словах признала, что зря ужин не приготовила. Несколько раз сделал для нее акцент, что кормить своего мужчину-добытчика – ее святая обязанность. (Работаю врачом, подрабатываю массажистом у себя на дому, по деревенским и городским меркам, довольно таки неплохо зарабатываю).
Третья ссора: Были на юбилее у ее старшей сестры, РСП, которая готовится выйти повторно замуж. Сделал подарок от нас двоих практически на последние деньги, т.к. за праздники финансы подистощились, а у ее родных несколько дней рождений в январе. Через несколько дней поставила перед фактом, что очень выгодно купила на зарплату себе золотой браслет. На мое справедливое замечание перед сном (неудачное время выбрал для разговора, но терпеть до утра не хотел, надо было действовать по горячим следам), что нужно посоветоваться было перед покупкой со мной, т.к. заранее обсуждали, что бюджет общий, получил тонны негатива и упреков в своей мелочности Принижение моей самооценки и ЧСД .Убежала плакать на кухню успешная манипуляция женскими слезами. На следующий день она не вернулась домой а осталась у родителей. Я сделал попытку примириться и прийти к конструктиву, т.к. хотел сохранить отношения, но безуспешно. Собрал ее вещи и привез к маме.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пример женской манипуляции на собственном опыте. 24 Фев 2016 20:09 #2

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 29
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 1
переписка:
М: Ты где ?
Ж: Там где меня любят и не упрекают
М: У родителей что ли?
Ж: Да
М: Долго думал по поводу нас
Ж: иии…
М: мы оба привыкли жить самостоятельно и нам тяжело перестраиваться и тебе и мне... но нужно приходить к общему знаменателю,раз мы работаем оба, то и бытовые вопросы можем раделить,что бы и ты уставала по меньше,и климат у нас в отношениях лучше был и расходы тоже разделить, например ты интернет, тв оплачиваешь, я отопление еду и тд., что бы у тебя деньги на личные расходы были, и просить ничего не надо было, ну и дома определенную сумму держать на непредвиденные расходы, на тебе готовка стирка , я могу помогать с уборкой, не сорить, мыть посуду,а подарки и серьезные траты обсуждать заранее прогнулся ли я излишне сам или проявил разумную дипломатию?
Ж: В письменном ввиде не забудь написать чтобы я не забыла,А то ты же все решаешь,Условия и привилегии ставишь,Молодец, И что еще мне делать, и не делать
М: Я мужчина. Добытчик и глава семьи, И хочу как то договориться
Ж: Я вижу какой добытчик
М: Считаю, что вполне хороший,Не пью, не курю, работаю, есть жильё и машина
Ж: И я не на помойке нашла Себя. Я и вижу что ты любишь только себя давит самооценку.
М: Ну Ну
Ж: Можешь и отрицать а оно само говорит за себя.
М: Если бы я любил только себя, не стал бы огород городить с переездом кольцом и тд
Ж: Вот и мне интересно для чего это все тогда. У меня с каждым разом желание пропадает,ещё больше и больше. Завышает стоимость потери.
М: фигней не страдай, успокоишься, приходи. я очень огорчен твоим отношением ко мне и к тому что я для тебя и для нас делаю, вкалываю и на работе и дома, что бы мы ни в чем не нуждались, а ты этого не ценишь и еще меня в чем то упрекаешь , а по поводу того, что люблю себя, по твоему я на себя должен забить и на свои потребности тоже?
Ж: Только за вещами Приду, Чтобы тебя не напрягать
М: если ты видишь выход только в том, что бы забрать вещи и уйти, поступай как знаешь... не маленькая, должна думать с кем и где тебе будет лучше. Отношения это то, что люди строят вдвоем.
Ж: Вот поэтому и говорю.
М: ты сама рубишь концы, я хочу что бы мы попытались сохранить наши отношения и построить семью, что бы какой то компромисс найти, что бы ты прислушивалась ко мне, как к главе семьи
Ж: Я не хочу чтобы меня упрекали постоянно. Я не заслуживаю к себе такого отношения. А самое стремное когда твой мужчина это начинает делать, когда ты только начинаешь с ним строить семью Хотя я только 11 дней по была без работы. Манипуляция настоящим МужЫком.
М: я хорошо к тебе отношусь и доказывал это и словом и делом.
Ж: Да особенно вчера, спасибо за все.
М: странная ты, пела мне что хотела в дом что то купить, а купила браслет себе видимо не так уж и хотела шторы,а сейчас вместо того что бы строить диалог рубишь все на корню.
Ж: Стремно позорный , Мужик называется Манипуляция настоящим МужЫком, принижение самооценки.
М: я мужик, я и зарабатываю, мне и распоряжаться
Ж: Вот и будешь распоряжаться только один
М: тебе я тоже подарки дарил и шмотки покупал, так что не надо мне ля ля , про мою мелочность и тд
Ж: Вот вот я и говорю мелочный .Заберешь назад все верну. Вот после этих слов близко не подходи.
М: раз ты не ценишь людей, которые к тебе со всей душой, то мне очень жаль.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пример женской манипуляции на собственном опыте. 24 Фев 2016 20:11 #3

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 29
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 1
Послесловие:
Вот и вся переписка, если где то что то упустил по манипуляциям, то дополните. На тот момент у нее были месячные, через пару дней попыталась включить заднюю, петь что любит и жить без меня не может, но я не повелся. Сейчас же изо всех сил пытается показать , что изменилась и все осознала, но все равно пытается манипулировать сексом и ставить какие то условия. Решил ее подержать на поводке разной степени удаленности, пока отец не вернет долг, затем слить окончательно. Так же не плохо было бы получить бонус от включенной ею демонстрашки, а параллельно прорабатывать себя физически и духовно, заодно искать другую девушку.
Хотелось бы получить оценку ситуации и действий со стороны более подкованных комрадов.
Спасибо всем за внимание.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пример женской манипуляции на собственном опыте. 24 Фев 2016 21:28 #4

  • Aviator
  • Aviator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 192
  • Спасибо получено: 202
  • Репутация: 29
Всё правильно делаешь. Я в своё время повёлся, 9 лет жизни коту под хвост. Начиналось всё примерно так же как у тебя. Потом измена жены и сейчас бракоразводный процесс и постоянные попытки вытягивания из меня денег и шантаж с угрозами лишить меня общения с дочкой. Её родители даже после её измены её не упрекают и поддерживают. И не дают общаться с дочкой (другой город) по телефону. Возвращай долг с её отца и сливай стерву в отстой. Молодец что не повёлся!!!
Конкретная СДС по Новосёлову. Основные манипуляшки ты указал, этого достаточно для слива. Она сама себе противоречит- главный фактор. Не постоянная. Всё.
Последнее редактирование: 24 Фев 2016 21:38 от Aviator.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пример женской манипуляции на собственном опыте. 24 Фев 2016 21:38 #5

  • dms
  • dms аватар
  • Offline
  • Сообщений: 180
  • Спасибо получено: 88
  • Репутация: 10
Было как-то похожее, включила "принцессу 80 уровня" )) Это перед расставанием было.
Короче ты её не устраиваешь, на гормональном угаре она тебя любила, а теперь угар прошёл и началось "а тому ли я дала" себя прынцессу, как ты пишешь "не на помойке нашла", работать не хочет.
Видно планы у неё, пристроить зад пошикарнее чем с тобой, может ещё что.

Самое начало знакомства, чёт ты сразу ей не особо понравился. Всё это фигня что надо добиватся девушку, если бы запала на тебя, не было бы отмороза в начале отношений. Мне чуть больше 30, по моему опыту такие выводы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Fcmag

Пример женской манипуляции на собственном опыте. 25 Фев 2016 07:10 #6

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 492
  • Спасибо получено: 535
  • Репутация: 58
Женщина не пригодна для семьи. С ней сможет ужится только безвольный тюфяк, слабак и коврик.


"Обиделась на меня за то, что я не бросил работу и подработку и не приехал за ней в город и не отвез в деревню" - попытка прогнуть. Поставить себя в центр вселенной.

Ты сделал предложение.Она расслабилась и выключила демо версию. Показала истинное лицо

"Накупил за свой счет подарков ее младшему брату, племяшке на НГ, занял отцу денег до зарплаты, купил ей горнолыжный костюм для повседневного ношения. К концу новогодних каникул, моей невесте не понравилась то, что я согласился, что бы она вышла на работу, мол нечего на моей шее сидеть" - Любительница халявы. Хорошо устроилась.

"Придя вечером после работы, раздраженная сказала, что нужно отвезти какие то документы. Я только что закончил делать массаж пациентке, сказал что отдохну минут 15 и поедем. Начала суетливо собираться, на сделанное замечание о том, что на машине будет быстрее все равно, чем ты пойдешь пешком на другой конец деревни, нехотя согласилась" - ну снова попытка прогиба "я в центре мисс вселенная"

"Через несколько дней поставила перед фактом, что очень выгодно купила на зарплату себе золотой браслет" - Крысятничество. Это очень очень плохо. Уважением к вам и не пахнет.

"На следующий день она не вернулась домой, а осталась у родителей" - жаловаться и советоваться с мамой как еще прогнуть тебя поудачней.
"переписка:
М: Ты где ?
Ж: Там где меня любят и не упрекают
М: У родителей что ли?
Ж: Да................." Вот и пусть живет с мамой раз такая принцесса.

Вывод. Вы ей нужны как источник дохода и материальных благ. Ей на вас наплевать. Когда вы не исполняете ее хотелки она тут же "обижается".
Для отношений не пригодна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пример женской манипуляции на собственном опыте. 25 Фев 2016 10:00 #7

  • Станислав
  • Станислав аватар
  • Offline
  • Сообщений: 295
  • Спасибо получено: 139
  • Репутация: 0
Полностью поддерживаю высказавшихся выше камрадов. Ваш образ "некоронованной принцессы" мне тоже знаком и эскизы даже схожи (10 лет брака). Всё верно определили. Это тип потребительницы, которая будет в вечном поиске "а тому ли я дала?". На лицо полное отсутствие уважения к мужчине, как главе семьи и не умение, умноженное на нежелание, выстраивать с мужчиной отношения. Это у вас ещё "цветочки" и, слава Богам, вовремя вышвырнули её из своей жизни.
Неуважение к Вашему труду (заработанным деньгам), отсутствие благодарности за обеспечение семьи, игнорирование Ваших потребностей или манипуляция ими - это классика, проходили)). Потянули б ещё и осознали, что, как человек Вы ей не нужны. А для мужчины важно чувствовать себя нужным! Начала препираться, бороться за лидерство в решении семейных вопросов... На слив! Рано или поздно Вы бы обнаружили, что рядом - абсолютно чужой человек. А появились бы дети, то вообще цирк бы начался...
Короче, до боли знакомый типаж)))
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пример женской манипуляции на собственном опыте. 25 Фев 2016 10:27 #8

  • Mari
  • Mari аватар
  • Offline
  • Сообщений: 25
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 1
Ехал с расчетом, что если не даст, то ездить и писать больше не буду.


Меня одну смутила эта фраза? Те есть, на втором свидании? И она вам таки дала. Оба хороши, строите отношения на половом влечении, а потом удивляетесь, почему человек не тот попался
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дмитрий

Пример женской манипуляции на собственном опыте. 25 Фев 2016 10:33 #9

  • Станислав
  • Станислав аватар
  • Offline
  • Сообщений: 295
  • Спасибо получено: 139
  • Репутация: 0
Mari пишет:
Меня одну смутила эта фраза? Те есть, на втором свидании? И она вам таки дала. Оба хороши, строите отношения на половом влечении, а потом удивляетесь, почему человек не тот попался
Мари, а Вы на каком свидании даёте?
Если женщина выросла тварью, то будь хоть Богом - всё равно её утянет Дьявол.(с)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мерзавец

Пример женской манипуляции на собственном опыте. 25 Фев 2016 10:38 #10

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 492
  • Спасибо получено: 535
  • Репутация: 58
Мари, автор же пишет, что свидание закончилось хорошим петтингом. Т. е мужчина и женщина УЖЕ созрели для секса и показывают это др другу. При чем здесь построение отношений на половом влечении?
Последнее редактирование: 25 Фев 2016 10:39 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум