Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как быть дальше

Как быть дальше 15 Апр 2016 12:02 #1

Всем привет! Кратко расскажу о себе. Я попадаю в категорию " хороших парней", Естественно в личной жизни мне не везет. Нет , я не тряпка, у меня твердый характер, я всегда держу свое слово, и не изменяю своим принципам. Но проблема в том что я неконфликтный. Я не люблю "гавкатся" из за мелочей, там где можно пойти на компромисс. Но вот когда женщине уступишь, она вместо спасибо и благодарности начинает борзеть. Познакомился с одной, с виду не стерва, сама первая звонит и пишет, было 10 свиданий, поцелуи в губы, обнимания. Но меня настораживает то что она может опоздать на встречу, то есть не уважает мое личное время, и за небольшие подарки даже не говорит спасибо. И в кафе даже для приличия не предлагает поделить счет пополам. Даже если она является инициатором встречи. Или, предложила сходить вместе на пикник. Даже не заикнулась о том, чтоб внести какую-то часть, хотя бы предложить для приличия. Для меня важны не деньги, а именно видеть, что человек относится не как потребитель. Скажешь, например, об этом-- сразу навесит ярлык" жлоба". Что интересно, женщины более жадные в финансовом вопросе, но ненавидят мужчин, который думает о своем бюджете. Думаю что это черта всех женщин, как и неблагодарность, они свято верят что мужчина просто обязан, с детства, и в этом не переубедишь логическими доводами, еще в ее глазах останешься виноватым. Вот, еще хотел бы совет, как тактично предложить перейти к интимным отношениям, прямо говорить, или намекнуть, чтоб не услышать" вам мужикам только это и надо." Заранее спасибо за адекватные советы
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как быть дальше 15 Апр 2016 12:18 #2

И вот, еще думаю, говорить правду или нет. Мы познакомились в Москве, она провинциалка. Думает что я москвич. Но знает что у меня своей недвижимости нет, и живу с семьей. А сам я гражданин Молдовы, но по национальности русский, в Москве снимаю. Считаю что в отношениях должна быть честность, но я боюсь говорить правду что я даже не гражданин РФ, так как думаю, что мало кто захочет продолжать отношения с гастарбайтером. Ну сами подумайте, кому нужен приезжий , если русских полно? Я знаю, что мое гражданство станет известным, рано или поздно. Но стоит самому признаваться? Или подождать, когда станут более доверительные отношения и все рассказать? Просто за пару лет здесь никак не могу завязать отношения, именно неуверенность из за ого что приезжий. Надоело одиночество, а правда может все разрушить
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как быть дальше 15 Апр 2016 15:01 #3

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 491
  • Спасибо получено: 532
  • Репутация: 58
"Но вот когда женщине уступишь, она вместо спасибо и благодарности начинает борзеть" - да, стервы они все такие.

"Познакомился с одной, с виду не стерва, сама первая звонит и пишет, было 10 свиданий, поцелуи в губы, обнимания" - Секс уже должен наклевываться сам по себе. 5-6 свидание, уже можно переходить к положению лежа. а на 10 уже нужно.

"Но меня настораживает то что она может опоздать на встречу, то есть не уважает мое личное время" - не уважает и ваше время и соответственно вас. Интерес к вам невелик.

"и за небольшие подарки даже не говорит спасибо" - каралева спокойно принимает дары или считает их настолько мелкими и дешевыми что и не стоят ее благодарностей. Меркантильность или неблагодарность. Вы ей якобы это все обязаны, по умолчанию.

"И в кафе даже для приличия не предлагает поделить счет пополам" - а зачем? когда можно кушать на халяву и динамить вас неопределенностью в интимном плане. Пользуясь вашей скромностью.

"Или, предложила сходить вместе на пикник. Даже не заикнулась о том, чтоб внести какую-то часть, хотя бы предложить для приличия" - а вот это трэш, дружище! критическая ошибка. Сам прикинь, женщина сама напрашивается на ништяки-пикники, халяву,принимает это, как буд-то так и надо. Вас разводят.

"Для меня важны не деньги, а именно видеть, что человек относится не как потребитель" - И она это давно просекла. И делает вид, что относится не потребительски. Но даже из того что вы о ней написали, складывается противоположное впечатление.

"Скажешь, например, об этом-- сразу навесит ярлык" жлоба"- навесит и перестанет быть моей женщиной.

"Что интересно, женщины более жадные в финансовом вопросе, но ненавидят мужчин, который думает о своем бюджете" - стервы да. Но они не просто более жадные они помешаны на капиталловложениях в себя.

"Думаю что это черта всех женщин, как и неблагодарность, они свято верят что мужчина просто обязан, с детства, и в этом не переубедишь логическими доводами, еще в ее глазах останешься виноватым" - это черты стерв с гадским матриархальным воспитанием. Виноватым? Хм) Ну и что? Велика беда? Иду дальше, встречаю другую, которая будет любить, слушаться и уважать.

"как тактично предложить перейти к интимным отношениям, прямо говорить, или намекнуть, чтоб не услышать" вам мужикам только это и надо." - хм, я бы сделал так. "Маша, пошли сегодня погуляем вечерком, а потом я тебя приглашаю в гостинницу, хочу посидеть с тобой наедине))"Начнет фыркать - досвидос, отказ- досвидос ничего не обьясняя. Или просто сказал бы в момент страстных обьятий, что мол поехали к-нибудь уединимся.Вот и весь "тактичный" переход.
Бегать месяцами, выпрашивая секс - это не подходит))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как быть дальше 17 Апр 2016 09:45 #4

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 251
  • Спасибо получено: 383
  • Репутация: 53
Алексей пишет:
я гражданин Молдовы, но по национальности русский... ...кому нужен приезжий , если русских полно?
Алексей, вот она одна из главных проблем - не умение правильно формулировать вопросы, да и вообще каша в голове. Только так можно объяснить, что простое понятие "национальность" вызывает прямое противоречия в одном абзаце. Русский, это не тот, кто имеет гражданство РФ, а тот, кто родился от русской мамы и русского папы.
Причём пост написан хорошо, с речевыми оборотами, грамотно, что говорит о наличии развитого ума. Поэтому, объяснить такой конфуз на простом понятии, можно только кашей в голове.
Алексей пишет:
Просто за пару лет здесь никак не могу завязать отношения, именно неуверенность из за ого что приезжий.
Чистейший самообман. У приезжих, как правило, нет проблем заводить знакомства. По крайней мере из моего личного опыта/окружения. У меня на работе барышня вышла замуж за приезжего без гражданства РФ, сейчас вместе снимают, быт налаживают. Да Я вообще на работе единственный настоящий москвич, остальные приезжие (РФ и Украина), хотя работаю в обычном офисе, то есть мы классический планктон, а не стройка и не рынок. Есть у нас на работе другая барышня, с Украины, но уже давно гражданка РФ. В общем умная, красивая, фигуристая, очень уверенная в себе, но без чрезмерности (на максимально допустимом уровне). Вполне корректна и умеет общаться, умет знакомиться. Но тоже не может найти себе подходящих отношений, ибо желающие её не устраивают именно по личностным качествам. Конечно есть у неё и недостатки - она РСП и курит. Но для очень многих современных мужчин это не критично... и тем не менее.
В сухом остатке, Алексей, у тебя есть неуверенность. Вот она действительно много портит. И этой неуверенностью пропитан весь пост. Опять же, неуверенность не сочетается с твёрдым характером. Одно исключает другое. И включает третье - самообман.


Теперь по данной женщине. Сэкономлю своё время и соглашусь с Дмитрием - барышня стерва, причём яркая.Алексей пишет:
Для меня важны не деньги, а именно видеть, что человек относится не как потребитель.
А она именно потребитель. Она в делах потребитель, в словах потребитель и в поступках потребитель (Дмитрий описал). Можно долго издеваться над собой, стараясь не замечать очевидного, это уже из области мазохизма.
Алексей пишет:
как тактично предложить перейти к интимным отношениям, прямо говорить, или намекнуть, чтоб не услышать" вам мужикам только это и надо.
Предполагаю, что никак. Это зашито в прошивке стервы. Всё будет зависеть от настроения. При хорошем можно сразу не услышать - перенесётся на потом.
И боюсь, что в данном случае "тактично" для неё будет за 6-й айфон.
Думаю многие со мной согласятся, что обычные проститутки обойдутся дешевле.
Алексей, ты же прекрасно видишь, что у неё всё на деньгах завязано, какие отношения? От осины не родятся апельсины.
Ну или можно помучиться, чтобы дойти до состояния "уж лучше всю жизнь один, чем как сейчас". Но уверен, что оно того не стоит.
Алексей пишет:
за пару лет здесь никак не могу завязать отношения... ..., а правда может все разрушить
Это вообще отчаяние в чистом виде. В тибете, вроде, это вообще считалось одним из сильнейших грехов. В любом случае, отчаяние до добра не доведёт (в сказках доводит, в реальности не встречал).

Теперь что делать, чтобы ситуацию оздоровить.
1. Приготовиться, что отношения закончатся без секса. Не для того она "лоха" разводит, чтобы честно жить в здоровых отношениях. Так паразитировать неудобно.
2. Можно в принципе попробовать предложить секс, но не словами (много шансов, что она откажет соглашаясь - скажет "да, но потом", а по сути никогда). Нужно либо пригласить к себе на съёмную хату, либо просто в уединённом месте пускать в ход руки по интимным местам (с возможностью продолжить в другом месте), но медленно и уверенно (начиная чуть издалека). Если она захочет, то пропустит, если нет - успеет отказать. А дальше разбор полётов - претензии, обещания, обвинения )). Тут главное не опуститься до выпрашивания секса. Если не хочет - то не стоит унижаться, всё равно не даст без айфона. Много шансов, что на этом вы и разойдётесь. Но если так, то это будет меньшим злом. Лучше самому разорвать, если поведение будет мутным.
3. Наконец заняться своими психологическими проблемами. В первую очередь штампами типа "Я приезжий, значит никому не нужен", неуверенностью в себе, отчаянием. Если своих сил не хватит (а по сути их уже не хватило), то лучше обратиться к психологу. Заплатить спецу за 5-10 консультаций и разобрать свои косяки профессионально гораздо дешевле и выгодней, чем оплачивать кафешки и ништяки разным стервам и бытовым проституткам.
Тем более, раз есть работа, возможность снимать жильё и устраивать себе с барышней гулянки, значит есть что предложить в материальном плане тоже.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Станислав

Как быть дальше 17 Апр 2016 14:22 #5

  • Нелли
  • Нелли аватар
  • Offline
  • Сообщений: 31
  • Спасибо получено: 7
  • Репутация: -8
Девушка не очень воспитана. Дальше будет хуже.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как быть дальше 17 Апр 2016 14:59 #6

  • Наталія
  • Наталія аватар
  • Offline
  • Сообщений: 35
  • Спасибо получено: 28
  • Репутация: 3
Да гнать такую девушку в шею. Мы уже с первого свидания понимаем хотим ли секса с этим мужчиной. Ломаться до десятого, если она не девственница, конечно, просто смешно. Мне трудно понять таких, зачем его и свое время тратить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Grand_Prix, Aviator, Сергей, Станислав, Елена

Как быть дальше 26 Апр 2016 18:26 #7

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 7
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 2
Алексей пишет:
Вот, еще хотел бы совет, как тактично предложить перейти к интимным отношениям, прямо говорить, или намекнуть, чтоб не услышать" вам мужикам только это и надо." Заранее спасибо за адекватные советы

Говорить ей можно что угодно, при этом делая шаги к затаскиванию в постель. Например пригласить на чашку кофе к себе при этом убеждая её, что ЭТО тебе не надо, после кофе начать её раздевать, мотивируя это тем, что в квартире жарко и ни о каком сексе ты не думаешь даже. Это для примера. Женщине важно, чтобы с неё была снята ответственность, что она оказалась в постели с мужиком не по своей воле, такая невинная жертва. Поэтому обсуждать с ней ничего не советую. Просто начинай действовать.

Если она всё-таки откажет, значит гони её, потому что она уже по своему поведению даёт понять, что относится к тебе пренебрежительно и отказом грубо говоря, даст понять свою позицию типа: "ты достоин только того, чтобы обслуживать мои прихоти". Будет динамить до бесконечности, не трать в таком случае свои ресурсы на неё.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как быть дальше 26 Апр 2016 19:13 #8

  • Никита
  • Никита аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
Мдаааа... Тут как говорится жизнь боль!!! хотел бы сказать по поводу отношений с имигрантами и приезжими, я бы выделил два вида таковых это конкретный равшан и джамшут которые бюжьгурмевашельме и не слова по русски, и адекватные русско-говорящие которые русские духом и менталитетом и неважно даже какой национальности будет этот человек. Я сам отношусь к второму типу сам гражданин Казахстана из Алматы месяца как четыре переехал в на Кубань в Сочи, прадед кубанский казак а пробабушка дворянка, вернулся на историческую родину. И никаких проблем с общением и знакомствам не испытываю и всё шеколадно. Если кратко то: если человек гавно то это не чем не исправишь не нацией не гражданством не местом проживания, и если человека напрягает что-то из этого при общении с тобой то это человек гавно, всё просто товарищи... Шлем таких в глубоко в лес...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как быть дальше 26 Апр 2016 22:42 #9

Алексей пишет:
Познакомился с одной, с виду не стерва, сама первая звонит и пишет, было 10 свиданий, поцелуи в губы, обнимания. Вот, еще хотел бы совет, как тактично предложить перейти к интимным отношениям, прямо говорить, или намекнуть, чтоб не услышать" вам мужикам только это и надо."

То есть вы очень хотите, но за 10 свиданий даже не попытались как-то развить дело? Пригласить к себе в гости, прийти к ней, снять номер в гостинице на худой конец?

Алексей пишет:
Но меня настораживает то что она может опоздать на встречу, то есть не уважает мое личное время, и за небольшие подарки даже не говорит спасибо.

Это фигово. Неуважение к вам. А вы после первого опоздания сказали ей, что это вам неприятно и чтобы она больше так не делала? Если не сказали, то зря. Фактически разрешили ей продолжать так делать дальше.

Алексей пишет:
И в кафе даже для приличия не предлагает поделить счет пополам. Даже если она является инициатором встречи.

Тут лучше спросить: "Ты приглашаешь?" Чтобы не было потом недоразумений. Если уж хотите пополам или чтобы она оплатила.

Алексей пишет:
Или, предложила сходить вместе на пикник. Даже не заикнулась о том, чтоб внести какую-то часть, хотя бы предложить для приличия.

Я обычно в этом случае говорю: "Что нам надо из продуктов? Так. Я покупаю это и это, а ты купи это и это".
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум