Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Разбор ситуации

Разбор ситуации 22 Май 2016 12:27 #1

Доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение, напутствие, ваше видение следующей ситуации. История длинная, прошу набраться терпения. Единственное что может быть изменено - имена людей. Все остальное - чистая правда без преувеличений.

Краткий ввод в персонажей: меня зовут Алексей, ее зовут Аня

Есть я, студент, 21 год. Не работающий постоянно, иногда подработки, деньги присылают родители(из обычной(не "мажористой" семьи)). Живу в съемной комнате. Умом не обделен, учусь хорошо(не красный), развиваюсь в разных сферах, изучаю что-то новое. С темой взаимоотношения между М и Ж знаком с 15 лет. Ознакомлен с трудами Лесли, Богачева, Виталиса, Новоселова, стать Бирюкова. Осознаю роль мужчины и женщины в отношениях. Смотрю трезво на все это.

Есть девушка, 25 лет. Закончила уже ВУЗ с красным дипломом. Работает, снимает кв(немного помогают родители). Развивается где можно, что-то новое изучает(вяжет. поет, иностранный язык свободный - англ, чтение книг и многое другое). Девушка разумная, звучит смешно, но она правда смесь рационального и эмоционального. Помогает в трудных ситуациях, когда нужно. Спокойно объясняет, если ее что-то не устраивает. По полочкам все раскладывает. При этом, она безумно эмоциональна: ласка, забота нежность ей не чужды и она проявляет его при любой возможности. С подругами отношения практически не обсуждает.


А теперь собственно сама ситуация, в которой не могу разобраться сам.

Мы начали общаться с ней, когда я заканчивал отношения с девушкой(Ксения), т.к. она нашла другого мужчину и не хотела обманывать, ушла к нему, но расставшись, мы спали с ней, и по итогу она захотела вернуться, но я уже стал встречаться с другой девушкой - Аней. Мы виделись 3 раза за месяц, на 3-ей встрече секс. Общение было приятным. Девушка "окунулась" в любовь морковь и тянула меня туда же. Но я, в связи с имеющимися знаниями, понимал что и как. Поэтому, вел себя менее эмоционально(на протяжении всех отношений, а не только начала).
Все было замечательно, ибо девушка умная, хорошая, с ней интересно. Я ощущал комфорт и уют. За лето мы съездили в поход на 2 дня. Съездили вместе на море к ее друзьям. Секс был регулярный, не каждый день. 3-4 раза в неделю точно. По ее словам(и отзывам ее подругам) ей было просто замечательно, испытывает несколько оргазмов подряд, хотя до этого в отношениях такого не было, лишь единичные случаи.

Но не может же быть все так хорошо, скажете вы, и действительно, 1) меня немного переклинило и я захотел вернуться к бывшей, а нынешней об этом сказал, но в момент, когда говорил, голова вернулась на место и я остался с Аней. Был второй момент, который меня очень смущал. Мне не нравилось ее тело, когда она раздета. Вот просто не хочу ее как женщину, именно головой понимаю, что мне не нравится. Девушка занималась спортом, улучшения были, но этого было мало. Мне не нравилась грудь, поза, когда она раком. Понимаете, просто вот инстинкт есть, х** стоит, а эмоций от секса в принципе не было. По большей части это и стало яблоком раздора.

С ноября месяца стали конкретные проблемы с сексом - 1-3 раза в месяц. Так же, я не то чтобы много делал ей комплиментов. Но за приготовленную еду всегда говорил, что вкусно и она умница. Иногда, редко, про внешний вид(ей этого не хватало и она говорила). С ее стороны были комплименты чаще.

Жизнь была не скучная, мы куда-то выбирались вместе, развивались, что-то делали, она была знакома с моими друзьями, я с ее. Отношения были теплые со всеми. Крупных конфликтов не было как такого. Лишь два раза было, что она говорит, что ей не хватает, а я понимаю, что не могу ей этого дать(вопрос к моему восприятию ее фигуры), и она от обиды, уходила на балкон, тихо плакала. а потом возвращалась(или я приходил и жалел ее). К слову, манипуляций слезами не было никогда. В этом плане она адекватная.

С марта месяца секса у нас не было. Я не изменял ей. Она, вроде как тоже(поймана не была). Вопрос доверия, кстати, мы доверяли друг другу. Я редко смотрел ее телефон, а если и брал, то ничего не было, точнее, ребята ей писали, знакомились, но она всегда очень правильно отвечала: "Я могу с вами общаться, без проблем, но имейте в виду, без романтического контекста, у меня есть мужчина". Я без проблем общался с другими девушками. Доверие было. Но проверялось. С ее стороны только 1 раз она брала телефон.

На протяжении всех отношений, часто ночевал у нее. Ибо это удобно. Т.к я живу не один. С апреля мы стали вместе жить. Я перевез кое-какие вещи к ней. В целом, все устраивало, она готовила, я ей иногда помогал(мясо разделать, овощи порезать, посуду помыть - ибо она работает, а я студент, время есть, да и не сложно мне. Не вижу тут чего-то "аленьего"), вопрос чистоты иногда поднимался, но она вскоре наводила порядок.

На продукты скидывались вместе. За кафе чаще платил я, если вместе. Иногда пополам. Упреков с ее стороны касательно финансовой стороны за все время ни разу не было, она понимала, что я студент.


В мае 16-го. К ней приехали родители, я съехал, т.к. они у нее жили. С родителями не знаком. Лишь поздоровался за руку с отцом и добрый день сказал маме, когда помогал заносить вещи. Больше с родителями не виделся. Она хотела чтобы я познакомился, но я не хотел, т.к не был уверен, что это то самое, мое.(вопрос восприятия ее внешности)

Вот. На протяжении недели, когда родители были, мы увиделись 1 раз, потому что я не проявлял инициативы, а на ее предложения отнекивался. Я хотел отдохнуть.
В четверг 19-го мы с ней переписываемся о наших отношениях. Конкретно о совместном проживании. Она хотела вместе, я нет.
После универа есть три варианта развития событий: я уезжаю на север, армия, остаюсь в городе где учусь. И я не знаю, что и как будет, ибо это не от меня зависит.

Ее слова такие:
Ты не даешь мне секса и слов любви.
Сейчас ты еще и перестаешь давать мне свое время.
В таких условиях очень сложно надеяться на радужного пони.
Я девочка и хочу рядом с собой твёрдое плечо, а не рыхлое желе, которое не может определиться
Я сама рыхлое сомневающееся желе
Мне нужен тот, кто сможет меня вести, когда я заблудилась
Кто поддержит в проблемах
Мне нужен приют.
Почему ты перестал быть им для меня?
Раньше была и поддержка, и помощь, и вот эта уверенность. Когда ты говорил мне, чтобы я что-то делала, и я не понимала почему, но делала, потому что ты был твёрд.
Сейчас есть забота, но вся она упирается в туман какой-то
Леша, каким бы ты ни был. Мне нужны ласка и внимание, но я должна быть уверена в человеке, а не получать "а я не знаю.... может будем, а может тебе придет 30, а я пойму, что так и не будем....". И, не поверишь, но через год отношений я ТОЧНО ЗАХОЧУ ЖИТЬ ВМЕСТЕ

На что я отвечаю:
У нас видимо цели и приоритеты видимо разные
в связи с возрастом
ибо мне 21
а тебе 25
и ты уже думаешь семья-мулья
я нет

Она:
Знаешь, ты хочешь и рыбку съесть, и на х** сесть
Это типа вот я семью-муйню не хочу и в ближайшее время не захочу, но ты будь со мной, вдруг я захочу
Я понимаю твой возраст, Леша
И не прошу от тебя свадьбы и детей
Но если через год отношений ты не готов к серьезным отношениям
Как бы пафосно ни звучало
Я понимаю все и готова
Свадьба после тридцати, а то может и без нее? Хорошо - (мое пояснение - я не вижу смысла в браке, она видит, но из сообщения понятно, что она готова принять мою точку зрения)
Дети в тридцать пять? Дайте два, пожалуйста - аналогично с предыдущим
И сейчас я готова за тобой в огонь, воду, медные трубы и мегионскую глухомань, если придется
И ни разу, ни одного чертового раза я даже не намекнула тебе, что нам пора заводить семью
Так неужели я не заслуживаю того, чтобы понимать, что у меня есть завтра?
Что мужчина, которого я люблю, тоже любит меня и мы с ним одно, я могу на него положиться?
Правда, слишком многого прошу?

Я не хочу бросить все, уехать в другой город и остаться там одна
Разваливать - так сейчас
И никуда не уехать
Или притереться, пригреться и ехать туда уже не боясь


Мне нечего было ей ответить. Поэтом я сказал, что ее услышал и все.

На следующий день переписка была о том, что хорошо, раз не хочу жить вместе и играть во встречашки, то пускай это будут свидания, деятельность, а потом к ней ночевать. А не просто ночевка у нее. На что я говорю, хорошо, будет так.

На следующий день, она пишет, что дома ли я буду в обед, она хочет зайти. Приходит, приносит все мои вещи. Мы расстаемся.
По ее словам - я ухожу от тебя не к другому мужчине, а потому что есть проблемы и ты с ними ничего не делаешь уже пол года(вопрос секса).

Мы расстаемся мирно, без скандала. Она говорит, что будет рада увидеть меня лет так через 5, зрелого. Немного плачет и уходит.


Я воспринял это нормально, даже, так скажем, ожидал. занимался своими делами оставшийся день. Переваривал что и как в голове. Потому что понимаю, что она от части права(но дело в том, что она не знает, что мне не нравится ее фигура настолько). Я не говорил этого. Я говорил другими словами, что нужно спорт и прочее. Через логику, чтобы она сама понимала.

Вечером, в 11. Я думаю, что нужно исправить сложившуюся ситуацию, придти в гости. Пишу ей, что дома ли ты? Она говорит, да, я занята. И выходит.
Звонить я не стал. Думал зайдет в сеть.
Не мог уснуть до 4-х утра. И думаю, а чего терять, схожу к ней в гости. По пути нарвал сирени. Такой, романтик стайл)
Прихожу к ней, стучу, она выходит а в квартиру не пускает и угадайте почему - если вы подумали, что там другой мужик - то вы подумали верно.

Я был в шоке, не ожидал от нее такого. Элементарно ее слова - я ухожу от тебя не к мужчине другому...

Диалог был такой:
Аня, ты серьезно?
молчит
Так и будешь молчать?
молчит
Я не ожидал от тебя такого.
Леша, все не нормально.
Я осознаю это и поэтому пришел, чтобы исправить
Что ты хочешь исправлять?
Я осознаю, какие есть косяки у тебя, а какие у меня. Делать вместе нас счастливыми - ухожу в сторону лифта и добавляю: "и не нужно говорить потом, что не к другому мужчине"

Уходя из ее дома, была пустота в душе, разбитость. Пошел домой, лег спать.
Далее идет смс переписка.

Аня 7:33
Черт тебя дери, Леша.
Дело не в мужчине, дело в тебе. Я полгода говорила тебе, что мне плохо, мне не хватает. Полгода. И через полгода поняла, что ничего не смогу изменить.
Я не предполагала, что ты захочешь меня вернуть. Потому что ты всегда показывал, что тебе все равно. И это больно. И поэтому я уходила вчера от тебя и плакала.
Он не причина, а способ не плакать сутками, потому что с мужчиной, которого я считала последним, не получилось.

Я: 11:16
Я понимаю, что есть моя вина. И именно поэтому я пошел исправлять все.
Поверить не могу, что ты так поступила. 12-ти часов не прошло, о каких сутках речь?
Пофлиртовала. Мы говорили с тобой об этом, что я доверяю тебе, что ты умная. Что ты не уходишь у другому мужчине.
Стоил ли этот секс попытки разрешить ситуацию...

Аня 11:21
Я не думала, что ты пойдешь за мной. Для себя я отрывала навсегда. Потому что, цитирую, ну, я погрущу пару дней, положу х** и буду жить дальше.
Я не стала тебя обманывать и делать что-то за спиной, сначала расставшись. И проревела весь вчерашний день. Представляешь?

Аня 13:34
Если бы я знала, что ценна, никогда бы и ни за что такой ситуации не возникло. Черт тебя дери, Леша. Черт тебя дери. Почему ты ничего не делаешь, пока земля под тобой не горит. Черт тебя дери!!


Вот такая вот история.
Спасибо всем, кто потратил время, дочитал, вник, разобрался.
Хочется услышать мнение о всей ситуации, кто прав/кто виноват, чтобы делали дальше вы?
Последнее редактирование: 30 Май 2016 17:16 от Александр Бирюков. Причина: Мат запрещён!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разбор ситуации 22 Май 2016 13:20 #2

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 489
  • Спасибо получено: 532
  • Репутация: 58
Алексей, судя из прочитанного ты не прав. Морочишь голову женщине наглым образом. Тебе не нравится ее фигура, ты намекаешь ей об этом, она старается, занимается спортом, но тебе все равно не нравится. Но ты все равно продолжаешь с ней отношения. Зачем? Если не нравится ее тело или еще что-то, зачем с ней встречаться? Зачем пудрить мозги? Кругом полно женщин с разными попами и прочим. Выбирай себе любую и отношайся?
Или тебя просто подкупает, что она влюбленная и послушная?
Все она правильно написала, что хочет определенности и семьи. Это нормальное желание для женщины, тем более в 25.

ИМХО ты повел себя безответсвенно по-мальчишески не зрело.Обманул всех и себя тоже.
Лучший вариант оставить женщину в покое и исчезнуть, оборвав связь с ней.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Aviator, Андрей, Алексей

Разбор ситуации 22 Май 2016 13:25 #3

  • Epilectus
  • Epilectus аватар
  • Offline
  • Сообщений: 97
  • Спасибо получено: 59
  • Репутация: 15
ну а чего? сами же начали отстраняться.
была проблема, и женщина правильно пишет - не хотели решать, избегали.
тем более, что бразды решений она полностью вам доверила:) отдала власть - отдала и ответственность.
боялись что бы не обидеть, смягчали, думали перетерпится - вот так женщина и воспринимала. что не такая уж и проблема.
но проблема и не уходила:)
а если с женщиной нет секса - нет и отношалок.(как так, женщина без секса? такое вообразить мне уже трудно стало. тем более сейчас в наше время, когда тыкаются с 12 лет.)

сами решения принимайте, конечно. но мне кажется, эти отношалки пришли к своему концу:)
вперед к новым открытиям, имхо:)
и сделать кончено же свои выводы, без такого никак:)

пс. в конце хотела завиноватить вас в своих поступках - вот это не есть гуд. значит уже манипуляхи пошли черные.
Последнее редактирование: 22 Май 2016 13:26 от Epilectus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разбор ситуации 22 Май 2016 13:38 #4

Дмитрий пишет:
Тебе не нравится ее фигура, ты намекаешь ей об этом, она старается, занимается спортом, но тебе все равно не нравится. Но ты все равно продолжаешь с ней отношения. Зачем? Если не нравится ее тело или еще что-то, зачем с ней встречаться? Зачем пудрить мозги? Кругом полно женщин с разными попами и прочим. Выбирай себе любую и отношайся?

Но ведь и ее что-то не устраивает, те или иные поступки, мое отношение, отсутствие проявления эмоций. Она же "переделывает" меня
Дмитрий пишет:
ИМХО ты повел себя безответсвенно по-мальчишески не зрело.Обманул всех и себя тоже.
Лучший вариант оставить женщину в покое и исчезнуть, оборвав связь с ней.

Согласен. И это очень в себе не нравится. Боязнь ответственности.
Но так же, здесь играет большую роль ее фигура, ведь только этот факт меня стопорит.
Дмитрий пишет:
Или тебя просто подкупает, что она влюбленная и послушная?

А так же ее разум. Ибо послушной ее не назовешь, имеет свое мнение. Но они сходятся у нас. Идеальная женщина для ментальных отношений.
Но такое поведение эгоистично, понимаю. Поэтому и пишу сюда, чтобы разобраться и постараться убрать в себе "-"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разбор ситуации 22 Май 2016 13:44 #5

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 78
  • Спасибо получено: 26
  • Репутация: 4
Мне кажется СТ топик с ней мутил, потому как это было удобно только ему...И в подсознании у него давно есть ответ, это не та женщина с которой он хочет жить всю жизнь...Вопрос скорее нужно задать себе, а не форуму...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разбор ситуации 22 Май 2016 13:51 #6

  • Aviator
  • Aviator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 192
  • Спасибо получено: 201
  • Репутация: 29
Одного не пойму, зачем ты после того как она принесла тебе вещи, пошёл к ней с сиренью ? Разрыв уже произошёл, она тебе не нужна . На что ты рассчитывал?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разбор ситуации 22 Май 2016 13:53 #7

  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 78
  • Спасибо получено: 26
  • Репутация: 4
Aviator пишет:
Одного не пойму, зачем ты после того как она принесла тебе вещи, пошёл к ней с сиренью ? Разрыв уже произошёл, она тебе не нужна . На что ты рассчитывал?

а что тут понимать?! Типичная психиология "бабораба"...
Последнее редактирование: 22 Май 2016 13:54 от Сергей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разбор ситуации 22 Май 2016 14:08 #8

  • Гоша
  • Гоша аватар
  • Offline
  • Сообщений: 111
  • Спасибо получено: 85
  • Репутация: 7
Судя по тексту у Вас очень большой разброс в развитии она знает уже четко знает чего хочет от жизни ,а ты нет. Ну а чего ты ожидал если не заниматься с женщиной сексом полгода и еще какие-то предъявы кидать она пришла сказала тебе "все мы расстались" после этого Вы чужие люди и каждый делает то ,что хочет или ты думал она тебе верность и после расставания будет держать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разбор ситуации 22 Май 2016 14:10 #9

Сергей пишет:
а что тут понимать?! Типичная психиология "бабораба"...

Бабораб - безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина (благодаря всему: воспитанию, комплексу вменённой общемужской вины, прессингу общественного мнения (мужчина должен)) без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины.

Могу сказать с уверенностью, под данное описание я не попадаю и если вы внимательно прочитаете мое сообщение, то я указал, что развиваюсь, что понимаю психологию немного отношений. Не стоит так разбрасываться оскорблениями
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разбор ситуации 22 Май 2016 14:14 #10

Гоша пишет:
Судя по тексту у Вас очень большой разброс в развитии она знает уже четко знает чего хочет от жизни ,а ты нет.

И это верно
Гоша пишет:
Ну а чего ты ожидал если не заниматься с женщиной сексом полгода и еще какие-то предъявы кидать она пришла сказала тебе "все мы расстались" после этого Вы чужие люди и каждый делает то ,что хочет или ты думал она тебе верность и после расставания будет держать.

Секс был, но не частый, но качественный
Что касается верности после расставания, не ожидал ее не в коем случае
Точнее, небольшой период да. В противном случае, все ее слова о любви, что она на многое готова и что уходит от меня НЕ к мужчине = 0.
А тут просто впускает в себя через 12 часов после расставания. Неприятен факт, что тебе так быстро нашли замену.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум