Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Расставание с девушкой. Сложная ситуация.

Расставание с девушкой. Сложная ситуация. 31 Май 2016 16:38 #1

Прошу совета у опытных мужчин.

Встречаюсь с девушкой на протяжении 7 лет. Отношение начались ещё в школьном возрасте. Познакомились в интернете, сошлись интересами и увлечениями. При этом жили в разных городах, а я приезжал на неделю раз в несколько месяцев. Девушка ждала, пока я поступлю в университет и перееду. Так всё и произошло, стали чаще видеться, стало больше чувств и эмоций. Естественно за всё это время приключались ссоры, обиды. Один раз я по-глупости бросил её, ради другой. Но девушка добивалась меня, бегала за мной и я понял, что она мне не безразлична и нужна. С тех пор серьёзных ссор почти не было. Последний год у меня проблемы со здоровьем, а следовательно с поведением. Стал меньше уделять внимание девушке: мог иногда не проводить, опоздать на встречу, не сделать подарок, стал меньше интересоваться её проблемами. Но она по-прежнему была мне дорога. Встречи были наполнены радостью, счастьем. Мы могли долгие часы держаться за руки, гулять разговаривать. Интимные отношения тоже были и нам всё нравилось и было хорошо. Пару месяцев назад пытался в импульсивном состоянии бросить девушку, а она тихо спокойно объяснила и попросила дать ей возможность быть со мной. Девушка никогда не говорила про то, что её не устраивает во мне и в наших отношениях, получается в отношениях отсутствовала обратная связь со стороны девушки. Но я прекрасно осознал свои ошибки в последнее время и стал исправлять их.

Сейчас заканчиваю университет. Появились серьёзные цели в жизни, нашёл любимое дело, повзрослел умственно и духовно. Понял, что хочу перевести отношения с девушкой на новый уровень. Во первых развивать отношение, сделать их более ответственными и сознательными. Чтобы я и она знали чего мы хотим и как это будем реализовать. Нашёл как проводить совместное время с интересом. Также хотел предложить девушке замужество в ближайший год, так как она действительно мне дорога и я вижу в ней для себя жену и мать моих будущих детей.

Ничего не предвещало беды, пока я не получил сообщение вот такого содержания:

"я уже на протяжении долгого времени задумываюсь и понимаю, что ничего нет того, что было раньше. Уже долгое время я смотрю на все это и понимаю, что это просто привычка. ничего большего. НЕТ того, что было даже года 2 назад. Просто надо смотреть реально на вещи сейчас. Сразу говорю, я не придумываю или я просто задумалась, но скажу как есть и то, чего я хочу. Я хочу расстаться".

Вот просто сообщение. Поехал к ней для разговора. Она психовала, были видны на ней обиды какие-то, говорила с трудом, посылала. То есть была конкретна холодна. Нормального разговора не удалось. (Также замечу, что за 5 дней перед этим всё было хорошо: 1) я был с ней в интимной связи, был секс и он был хорош как никогда, 2) она выражала свои чувства и любовь ко мне. 3) у неё не было никаких обид. Кроме того ещё неделю назад мы с ней строили планы на будущее, разговаривали о совместной жизни, вопросах жилья и детей. То есть она была настроена серьёзно.) Несмотря на то, что у меня сейчас важное время и тяжёлая ситуация со сдачей диплома, почти заваливаю его, поехал к ней на следующий день, купил цветы, подарок. Она сказала, что причина всего в том, что у неё новое знакомство и ей интересно, у них много общего. Да, парень этот живёт в другой стране и должен в будущем приехать или переехать в наш город. У меня случился натуральный ШОК и стресс. Как так? Какой такой парень? Как ты пару дней назад говорила одно, а потом другое? В чем вообще дело то? Серьёзного разговора снова не вышло: психики с её стороны, эмоции, злоба переходящая на слёзы. На объятия реагировала нормальна не отклоняла ничего.

Поехал к ней в третий раз и именно к ней домой, когда дома только она одна. Перед этим не предупреждал. Впустила. Я сказал, что хочу СЕРЬЁЗНО поговорить о нас и наших отношениях. Моя речь выглядела примерно так:
1) "Ты мне дорога, желанна и любима как девушка. "
2)" Мне дороги наши отношения. "
3) "Я хочу услышать, что тебе не нравилось, и ты послушай, что не нравилось мне в тебе. "
4) "Я хочу восстановить наши отношения, а не ампутировать их как ненужный хлам."
5) "Мне не составит труда найти новую девушку и начать новые отношения, но я не хочу это делать, так как я тебя хорошо знаю, ценю и хочу тратить свои силы и время на развитие того, что уже есть, а не искать что-то новое.
6) "Я осознаю свои ошибки в отношениях и готов их учесть и исправить". "Тоже самое мне нужно и от тебя".
7) "Я готов дать тебе любовь, заботу, помощь, поддержку и нести за это ответственность". "Тоже самое жду и от тебя".
8) "Мне нужны серьёзные, ответственные отношения и иной уровень в будущем".
Девушка ответила, что подумает, её нужно время. Я был настойчив и сказал, то нужен ответ сейчас а не в какой-то абстрактный день. у неё снова психики. Начала выгонять меня, даже толкать царапать, причем очень эмоционально. Я схватил её за руки, потом прижал к себе, она заревела. Потом у всё повторилось и у неё началась истерика. Попросил у неё показать кто такой ей новый парень, показать его в ВК, переписку - она отказала. Взял в руки её телефон. - она снова психует. Я сам не сдержался и стал говорить о её недостатках и её странном поведении и поступках, что она виновата во всем также как и я, ненависть появилась к ней. Она снова стала проявлять эмоции по-женски в виде эмоций, криков, слез и толканий с царапанием. Снова пришлось брать за руки и прижимать к себе. Я собрался уйти, сказал, что она дура и совсем шизанулась(более грубым словом).

Ушёл. Потом решил на последок купить её цветы. Купил. Постучал в дверь, позвал её. Она вышла в подъезд, цветы приняла, улыбнулась, отреагировала на объятия, поцеловала. Стала говорить, что подумает над моим предложением пару дней.
_________________________________________________________________________________________________________________
Я совершенно не понимаю её поведение и эту дурь. Мне реально нужны нормальные отношения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Расставание с девушкой. Сложная ситуация. 31 Май 2016 17:09 #2

  • Aviator
  • Aviator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 192
  • Спасибо получено: 201
  • Репутация: 29
Странная девушка... По интернету познакомилась, в реале его ещё не видела и уже рвёт ваши отношения...
По ходу дела она устала подстраиваться под тебя и стала искать варианты. Не держи её, пусть сама решит.
Пока решает не общайся с ней вообще пока не решит насчёт отношений.
Если решит продолжать с тобой, то не благодари её за такой выбор. Такого выбора вообще не должно было быть.... Ты прости её великодушно в последний раз (пусть чувствует себя виноватой и радуется что её простили).
А вообще через 7 лет встреч такое отчебучить ... тенденция не хорошая. Может через 5 - 10 лет повторить , но уже могут быть дети и совместное жильё.
Подумай ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Владислав

Расставание с девушкой. Сложная ситуация. 31 Май 2016 18:36 #3

  • dms
  • dms аватар
  • Offline
  • Сообщений: 177
  • Спасибо получено: 88
  • Репутация: 10
Когда дочитал до "наши отношения привычка, всё не так как раньше", это стандартные фразы женщины, которая нашла себе варианты других мужиков, более выгодных чем ты(по финансам в основном). Но прямо посылать не хочет, а то вдруг прийдётся к тебе вернутся, если нигде не сгодится.

Не разводи сопли перед ней, только ниже упадёшь в её глазах.
Прекращай общение с ней, вернуть её должна только она сама. Запомни, ты ей не нужен, только мешаешся в новых отношениях с богатым иностранцем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Владислав, Святогор

Расставание с девушкой. Сложная ситуация. 31 Май 2016 19:33 #4

  • Viator
  • Viator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 73
  • Спасибо получено: 136
  • Репутация: 19
Я хочу расстаться".
Вот просто сообщение. Поехал к ней для разговора.
Девушка отдаляется, ты за ней бежишь. Результат даже угадывать не надо - получишь порцию говна. Что и произошло далее:
Она психовала, были видны на ней обиды какие-то, говорила с трудом, посылала. То есть была конкретна холодна. Нормального разговора не удалось
Нужно было отправлять её в игнор после того сообщения. На звонки и попытки выйти на связь не отвечать. Простить только после искреннего желания помириться, то есть после получения сообщения вида "извини меня дуру".
Она сказала, что причина всего в том, что у неё новое знакомство и ей интересно, у них много общего. Да, парень этот живёт в другой стране и должен в будущем приехать или переехать в наш город. У меня случился натуральный ШОК и стресс. Как так? Какой такой парень? Как ты пару дней назад говорила одно, а потом другое?
На самом деле звоночки о том, что отношения идут к сливу и о том, что появился на горизонте другой были давно. Просто ты их не замечал. Почитай в интернете статьи на тему "признаки измены".
Поехал к ней в третий раз и именно к ней домой, когда дома только она одна. Перед этим не предупреждал. Впустила. Я сказал, что хочу СЕРЬЁЗНО поговорить о нас и наших отношениях. Моя речь выглядела примерно так:
1) "Ты мне дорога, желанна и любима как девушка. "
2)" Мне дороги наши отношения. "
3) "Я хочу услышать, что тебе не нравилось, и ты послушай, что не нравилось мне в тебе. "
4) "Я хочу восстановить наши отношения, а не ампутировать их как ненужный хлам."
5) "Мне не составит труда найти новую девушку и начать новые отношения, но я не хочу это делать, так как я тебя хорошо знаю, ценю и хочу тратить свои силы и время на развитие того, что уже есть, а не искать что-то новое.
6) "Я осознаю свои ошибки в отношениях и готов их учесть и исправить". "Тоже самое мне нужно и от тебя".
7) "Я готов дать тебе любовь, заботу, помощь, поддержку и нести за это ответственность". "Тоже самое жду и от тебя".
В общем, продолжил под неё стелиться и унижаться. Полностью взял на себя женскую функцию по сохранению отношений. Таким поведением ты предстал перед ней как коврик для ног, закономерно что она продолжила вытирать об тебя ноги:
Начала выгонять меня, даже толкать царапать, причем очень эмоционально.
Ушёл. Потом решил на последок купить её цветы. Купил. Постучал в дверь, позвал её. Она вышла в подъезд, цветы приняла, улыбнулась, отреагировала на объятия, поцеловала. Стала говорить, что подумает над моим предложением пару дней.
Выше уже написал, как называется такое поведение. Тебе кажется, что ты ведёшь себя как "настоящий мужчина", но по факту как "олень обыкновенный". Мужского здесь нет ни капли.
Я совершенно не понимаю её поведение и эту дурь. Мне реально нужны нормальные отношения.
Прежде всего тебе нужны две вещи:
1. Поменять свои представления об отношениях мужчины и женщины, их ролях и обязанностях в паре. Книжки Бирюкова, Новосёлова, Виса Виталиса в помощь.
2. Найти нормальную женщину, которая обеспечит тебе нормальные отношения.
С этой женщиной первым на контакт не выходить (надеюсь, ты уже понял, к чему это приводит), тотальный игнор до искренних извинений. За это время не сидеть сложа руки и активно меняться - изучать этот форум и сайт, смотреть материалы группы Бирюкова Вконтакте, видео на его канале, читать озвученные выше книжки. Когда освоишь минимальную базу - там уже сам решишь, нужна тебе эта девушка и её извинения, или нет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Расставание с девушкой. Сложная ситуация. 31 Май 2016 20:15 #5

Евгений пишет:
Я хочу расстаться".
Вот просто сообщение. Поехал к ней для разговора.
Девушка отдаляется, ты за ней бежишь. Результат даже угадывать не надо - получишь порцию говна. Что и произошло далее:
Она психовала, были видны на ней обиды какие-то, говорила с трудом, посылала. То есть была конкретна холодна. Нормального разговора не удалось
Нужно было отправлять её в игнор после того сообщения. На звонки и попытки выйти на связь не отвечать. Простить только после искреннего желания помириться, то есть после получения сообщения вида "извини меня дуру".
Она сказала, что причина всего в том, что у неё новое знакомство и ей интересно, у них много общего. Да, парень этот живёт в другой стране и должен в будущем приехать или переехать в наш город. У меня случился натуральный ШОК и стресс. Как так? Какой такой парень? Как ты пару дней назад говорила одно, а потом другое?
На самом деле звоночки о том, что отношения идут к сливу и о том, что появился на горизонте другой были давно. Просто ты их не замечал. Почитай в интернете статьи на тему "признаки измены".
Поехал к ней в третий раз и именно к ней домой, когда дома только она одна. Перед этим не предупреждал. Впустила. Я сказал, что хочу СЕРЬЁЗНО поговорить о нас и наших отношениях. Моя речь выглядела примерно так:
1) "Ты мне дорога, желанна и любима как девушка. "
2)" Мне дороги наши отношения. "
3) "Я хочу услышать, что тебе не нравилось, и ты послушай, что не нравилось мне в тебе. "
4) "Я хочу восстановить наши отношения, а не ампутировать их как ненужный хлам."
5) "Мне не составит труда найти новую девушку и начать новые отношения, но я не хочу это делать, так как я тебя хорошо знаю, ценю и хочу тратить свои силы и время на развитие того, что уже есть, а не искать что-то новое.
6) "Я осознаю свои ошибки в отношениях и готов их учесть и исправить". "Тоже самое мне нужно и от тебя".
7) "Я готов дать тебе любовь, заботу, помощь, поддержку и нести за это ответственность". "Тоже самое жду и от тебя".
В общем, продолжил под неё стелиться и унижаться. Полностью взял на себя женскую функцию по сохранению отношений. Таким поведением ты предстал перед ней как коврик для ног, закономерно что она продолжила вытирать об тебя ноги:
Начала выгонять меня, даже толкать царапать, причем очень эмоционально.
Ушёл. Потом решил на последок купить её цветы. Купил. Постучал в дверь, позвал её. Она вышла в подъезд, цветы приняла, улыбнулась, отреагировала на объятия, поцеловала. Стала говорить, что подумает над моим предложением пару дней.
Выше уже написал, как называется такое поведение. Тебе кажется, что ты ведёшь себя как "настоящий мужчина", но по факту как "олень обыкновенный". Мужского здесь нет ни капли.
Я совершенно не понимаю её поведение и эту дурь. Мне реально нужны нормальные отношения.
Прежде всего тебе нужны две вещи:
1. Поменять свои представления об отношениях мужчины и женщины, их ролях и обязанностях в паре. Книжки Бирюкова, Новосёлова, Виса Виталиса в помощь.
2. Найти нормальную женщину, которая обеспечит тебе нормальные отношения.
С этой женщиной первым на контакт не выходить (надеюсь, ты уже понял, к чему это приводит), тотальный игнор до искренних извинений. За это время не сидеть сложа руки и активно меняться - изучать этот форум и сайт, смотреть материалы группы Бирюкова Вконтакте, видео на его канале, читать озвученные выше книжки. Когда освоишь минимальную базу - там уже сам решишь, нужна тебе эта девушка и её извинения, или нет.

Согласен с Вами. Потерял волю и поддался на свои эмоции, а она хорошо мной проманипулировала. Скажу подробнее: 3 дня не мог спать, нервный срыв и прочее. Для меня просто был шок. Девушка реально была дорога. Не мог понять, как человек мог 5 дней назад говорить одно, кидать признания в любви, а потом посылать и оскорблять. Короче поведения Оленя. Что делать дальше не знаю, но в любовь, романтику и слова баб не верю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Расставание с девушкой. Сложная ситуация. 31 Май 2016 20:24 #6

  • Aviator
  • Aviator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 192
  • Спасибо получено: 201
  • Репутация: 29
Уже написали тебе: уходи в игнор и делай свой диплом, если вернётся, то прощай и вини её некоторое время, если реально дорога. Но помни что склонность к измене у неё есть, и учитывай это если решишь создать с ней семью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Владислав

Расставание с девушкой. Сложная ситуация. 31 Май 2016 20:29 #7

:) Ещё вопрос! В тот же день договорились с ней встретиться на выходных и обсудить. И тут не ясно что делать. Скорее всего это будет очередная сцена и посыл, поэтому я особо не хочу этого. Унижаться и винить себя тоже не собираюсь, так как это даёт ей превосходство в отношениях и власть (матриархат)., кроме того, свои ошибки в отношениях я признал. Важнее, чтобы девушка принимала мои условия, а не я принимал её.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Расставание с девушкой. Сложная ситуация. 31 Май 2016 21:07 #8

  • Aviator
  • Aviator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 192
  • Спасибо получено: 201
  • Репутация: 29
Владислав пишет:
Она вышла в подъезд, цветы приняла, улыбнулась, отреагировала на объятия, поцеловала. Стала говорить, что подумает над моим предложением пару дней.
Я совершенно не понимаю её поведение и эту дурь. Мне реально нужны нормальные отношения.
Я бы сделал так:
" Привет! Помнишь ты обещала дать ответ про будущее в наших отношениях! Я слушаю тебя."
Не давай ей переводить тему разговора. Начнёт истерить разворачивайся и уходи. Если решит продолжать отношения , то сделать ей предъяву : " Ты понимаешь , что ещё немного и ты разрушила бы наши отношения? Теперь всё будет по новому!" А дальше строй потихоньку новые отношения , где ты не будешь аленить. И литературу полезную усваивай обязательно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Вика

Расставание с девушкой. Сложная ситуация. 31 Май 2016 22:51 #9

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 506
  • Спасибо получено: 371
  • Репутация: 31
Я вам посоветую забить на нее,отношения себя исчерпали.Вы молодой еще.А сейчас убиваетесь по поводу предательницы.Оно вам надо?Вы шли к серьезным шагам,а вас просто обманули,плюнули в лицо.А вы стараетесь удержать ее.Вам нужны в дальнейшем рога?Прекрасно,возвращайтесь. Я вас прекрасно понимаю,я 1 раз в жизни пошел на такое примерение,за что очень горько пожалел.Для себя решил,что серьезные косяки я больше никогда никому не прощаю.Да и позже для вас самого этот вопрос станет ребром.Парень не появился из неоткуда,ради которого она вас готова бросить. Он был какое-то время,она готовилась и как вроде клиент созрел она согласилась.Если что-то не склеится она будет бежать к вам и "плевать вам в лицо" своими извенениями.Вам нравится роль запасного?Хотите правильный ответ,задайте себе вопрос чтобы вы сделали,когда ваш хороший друг вас бы предал в ответсвенный момент?Уговаривали бы его забыть все обиды или забили бы на него?А если отбросить разницу пола,то чем ваша отличается от такого друга?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр

Расставание с девушкой. Сложная ситуация. 31 Май 2016 22:54 #10

  • Гоша
  • Гоша аватар
  • Offline
  • Сообщений: 111
  • Спасибо получено: 85
  • Репутация: 7
"я уже на протяжении долгого времени задумываюсь и понимаю, что ничего нет того, что было раньше. Уже долгое время я смотрю на все это и понимаю, что это просто привычка. ничего большего. НЕТ того, что было даже года 2 назад. Просто надо смотреть реально на вещи сейчас. Сразу говорю, я не придумываю или я просто задумалась, но скажу как есть и то, чего я хочу. Я хочу расстаться"

После этого надо было сказать хорошо и уйти в игнор заняться делами,а не чудить и и истерить ,двери на выход должны быть всегда открыты ,а вот обратно нет
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Андрей
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум