Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: На Распутье!

На Распутье! 31 Май 2016 19:50 #1

  • Никита
  • Никита аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
Всем привет, ох во общем то и не думал что когда-то придётся писать историю с вопросом. С мужским просвещением уже года как полтора, заранее прошу прощения за возможные ошибки пишу со смартфона. Постараюсь максимально подробно изложить ситуацию.
У меня есть два близких друга, и у нас одна общая компания примерно из 8-10 человек, с котрыми мы проводим время развлекаемся и отдыхаем. Знакомы все уже очень давно и дружем уже больше 5 лет. Я сам по себе человек общительный, позитивный, не дурак и не какой-то там лох алешка( к имени алексей никакого отношения). Обычный адекватный человек. Соображаю что к чему, раньше и сам понимал а после прочитанного в Мужском Просвещении и подавно мозг заострился проницательностью к женщинам, и к роли мужчины в обществе. Но как это всегда бывает капец пришёл от туда от куда не ждешь. В упомянутой выше компании друзей и приятелей есть девушка, знакомы еще с подросткового возраста,( к слову мне 24, ей 21) знаю её и её семью уже больше 10 лет, и соответственно её семья меня знает столько же. Она на меня скажем так “поглядывала” уже давно, давно “посматривала” в мою сторону. Но я всё время относился достаточно ровно к ней. У меня никогда не было проблем с девушками, а так как работал в индустрии красоты и моды проблем с “красивыми” девушками тоже не было. И возможно на фоне всего этого я на нее как на девушку не смотрел.Проще говоря получилась френдзона по отношению к ней.
Около года назад я захотел изменений, и решил переехать жить в другое государство, не в дальнее зарубежье но всё же,( если проще из Алматы в Сочи). Стал копить деньги, о моих планах знали только родители, своей компании и друзьям я сказал за месяц перед вылетом когда уже было всё готово. И когда мы собрались в очередной раз все вместе я поставил бутылку шампанского на стол и объявил что всё… это был как гром среди ясного неба. Потом я узнал после этого вечера что она рыдала. Я прожил вне родины 4 месяца и сейчас приехал за родителями чтобы их туда забрать. И вот начались встречи посиделки и она пошла в наступление: звонки, переписки, встречи, прогулки. Ситуация начинает накалятся и потому то и пишу сюда к вам за словом полезным. Чувствую что скоро не избежать серьезного разговора о наших отношениях.
Теперь немного о моих прошлых отношениях, и о ней. За всю жизнь был в серьезных отношениях только 2 раза, холост детей нет. Последние отношения были непростыми крышу снесло напрочь, по уши, но в то время как сердце трепетало, мозг отчаянно кричал беги Никита беги, уноси свою задницу, хлебать фекалии будешь лопатой. И когда настало время я ей предложил (своей бывшей девушки): давай поженимся и поехали со мной, с жильём и деньгами проблем не будет! На что она решительно ответила нет, ну на нет и суда нет собрался и улетел, и всё в итоге круто. Теперь о ней: 21 год серьезных отношений не было, девственница знаю потому-что хорошо знаком с родителями, и вижу воспитание и нормы и принципы, ну ещё потому-что росла на глазах, всегда знал о её положении дел.( хотя да да знаю свечку не держал). Отлично готовит, за собой и домом следит. Пока я был за границей она похудела на 10 кг и усилено качает тело при росте 1,60 с кепкой. Теперь немного минусов в последних разговорах проскальзывают фразы вроде: Вот выйду я замуж… или ; Вот у меня будет муж…! Ну как бы меня такое слегка насторожило как бы это не было синдромом “ уж замуж не в терпеж”. И ещё один момент сама сказала что не очень любит читать, как бы это не очень существенно но обратил на это внимание. А и ещё один момент пока был за бугром мой друган попытался к ней подкатить на первом же походе в кино( ну тип свидание все дела) она его сразу сбрила.( ну это так для полноты картины). И есть опасение как бы это не было мегоДемо дабы замуж выйти, да на море переехать.
И вот теперь вопрос и дилемма как быть то? В прошлых отношениях чувств море,каротило и искрило так что огого, а мозг говорил беги и так и получилось, потому что кроме чувств ничего больше не держало. Здесь же в назревающих отношениях всё есть полный пакет опций, так сказать топовая комплектация в “целлофане”, но блин нет чувств просто нравится, просто приятна и всё , ну вот вообще не прет от неё, ну “не стоит на неё“. А чувствую дело идет к серьезному разговору, и что говорить через 2 месяца у меня вылет, и что теперь с собой забирать? ( если счща дам зеленый свет уверен будет с собранными сумками готовая к вылету в кратчайшие сроки), или выписать тормоза и оставить всё во френдзоне и забить, искать уже на новом месте!? Друзья говорят мол раз душа не лежит то не надо начинать всё это. Да вот только други мои не советчики в этом деле, ибо у самих чёрт ногу сломит в личной жизни всё через зад, да и один из них скорее всего эмоционально заинтересован в сей ситуации ибо его она отшила. Вообщем совет мудрый нужен, да взгляд со стороны. Вы уж извините что столь многословен, да только по другому не объяснить сложность ситуации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На Распутье! 31 Май 2016 20:12 #2

  • Aviator
  • Aviator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 192
  • Спасибо получено: 201
  • Репутация: 29
Если топовая комплектация " в целлофане" то бери и не парься,ответные чувства проявятся к ней потом, со временем! Раз написал сюда на форум, то значит представляешь себя с ней в паре, что уже хорошо. На маму её посмотри : как она себя ведёт с отцом. И естественно скажи ей что чувств пока нет пусть терпит и ждёт. Но не злоупотребляй её любовью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Никита

На Распутье! 31 Май 2016 20:20 #3

  • Никита
  • Никита аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
Семья конкретно патриархальна, мать адекватна не манипуляторша слушается отца! Понял, принял к сведению совет! Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На Распутье! 31 Май 2016 22:36 #4

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 506
  • Спасибо получено: 371
  • Репутация: 31
Хороших женщин мало.И они редко попадаются.Думаю за 24 года ты должен был это понять.Бери,проверяй.А на счет чувств... Чувства ведь и угасают,а дальше остается привязанность.... Как по мне лучше пробовать их развить в себе,чем полюбить какую-то стерву,которая на чувствах возможно тебя прогнет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Никита, Aviator, Вика, Маруська

На Распутье! 01 Июнь 2016 09:08 #5

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 352
  • Спасибо получено: 456
  • Репутация: 13
А мой совет - нет. И друзья твои абсолютно правЫ: раз душа не лежит, то и не лезь. Это не партнёр по бизнесу (надоело - поделили, разбежались) и не домашнее животное (минимальное внимание/уход, жрачка - и забыл). Это человек, который будет рожать тебе детей, с которыми уйма хлопот и рутины, с которым ты проживёшь всю оставшуюся жизнь (а тебе только 24!) и встретишь старость. Ты готов к этому? Рациональный и практический подход к выбору спутника жизни - это прекрасно, но, как по мне, чувства играют первоочередное значение и я их в твоём посте не увидел. Зато увидел сомнения. Она - живой человек и если тебе что-то не понравится со временем (а я почему-то в этом уверен)), то что ты будешь делать? Выкинешь на помойку, как нерадивую кошку? С людьми так нельзя. Тебе только 24! Всё самое лучшее только начинается. Выводы сделай сам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Nik, Дмитрий

На Распутье! 01 Июнь 2016 11:17 #6

  • Viator
  • Viator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 73
  • Спасибо получено: 136
  • Репутация: 19
И вот теперь вопрос и дилемма как быть то? В прошлых отношениях чувств море,каротило и искрило так что огого, а мозг говорил беги и так и получилось, потому что кроме чувств ничего больше не держало. Здесь же в назревающих отношениях всё есть полный пакет опций, так сказать топовая комплектация в “целлофане”, но блин нет чувств просто нравится, просто приятна и всё , ну вот вообще не прет от неё
С хорошей девушкой "переть" и не должно. Когда прёт - то скорее всего есть завышенная значимость, либо женщина стерва и умело использует эмоциональные качели. К сожалению, в нашем матриархальном обществе мужчины зачастую воспитываются этими самыми матерями-стервами, которые не уважают отца и постоянно устраивают скандалы. Затем неосознанно выбирают себе в спутницы схожих женщин, которые выносят мозг, зато дают столько эмоций, что "коротит и искрит".
Для мужчины на первом месте всё же должна быть работа, его дело и увлечение. Именно там он берёт эмоции и реализует свой творческий потенциал, а не прётся от мозговыносов с дефектными женщинами.
Стоит прежде всего разобраться в себе и выработать понимание того, какими должны быть отношения и чего вообще хочется от женщины. Сразу скажу, от хорошей и годной для ЛТР девушки ты никогда не получишь тех эмоций, которые давали твои бывшие. Просто потом, что хорошо воспитанная девушка будет уважать тебя, прислушиваться к твоему слову и всячески сглаживать острые углы в общении. С ней будет спокойно, приятно, легко и комфортно.
Если хочется эмоций и чтобы "пёрло, искрило" - стоит забыть про эту девушку и поискать себе похожих на бывшую. Но быть готовым иметь проблемы с сердцем и алиментами в 40 или раньше.
Если же хочется гармоничных отношений, то стоит разобраться со своими установками и взглядами. Затем снова взглянуть на эту девушку. Если всё же "не стоит", то идти на сближение не вижу смысла. Половое влечение к понравившейся девушке должно быть и явно чувствоваться.
Просто потому, что девушка себя хорошо ведёт и теоретически подходит для отношений ещё не означает, что эти отношения нужно начинать. Можно найти и хорошую, и привлекательную именно для тебя, под твой вкус.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська, Тимур

На Распутье! 01 Июнь 2016 16:22 #7

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 489
  • Спасибо получено: 532
  • Репутация: 58
Автор, мой ответ - нет. Раз не стоит на нее, то и мутить даже пробовать не надо. Секс очень важная составляющая отношений. Много в отношениях зависит именно от того стоит ли на женщину или так просто "хороший человек".
Бывает у женщины реально мало опыта отношений, ты у нее первый и проч, но у тебя просто дымится на нее)) И она отвечает взаимностью, а ты учишь ее всему в постели. И все ок....
А бывает "хороший человек", как женщина не возбуждает...Тогда ничего не выйдет. Со временем ты захочишь разорвать все нафиг..а она привыкнет. Получится не айс и потерянное время.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На Распутье! 03 Июнь 2016 13:13 #8

  • Алексей
  • Алексей аватар
  • Offline
  • Сообщений: 11
  • Репутация: -2
не нужна она тебе, была у меня такая девственница с синдромом "уж замуж невтерпеж", пришлось сделать ей предложение, чтобы лишить девственности, ведь она строила из себя всю такую правильную... смотри, для потрахушек вариант сойдет, но не более, если душа не лежит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На Распутье! 06 Июнь 2016 18:01 #9

Ситуация непростая. Для начала надо для себя разобраться вот в чём:
1. Нужна ли вам вообще сейчас семья? Семья вообще как факт. Вы готовы к роли мужа?
2. Нужна ли и ценна ли вам данная конкретная девушка? Я не говорю об угаре. Как раз угар мешает разобраться в ситуации. Конченную стерву воспринимаешь как ангела и наоборот. Как раз разбираться в ситуации лучше всего на фоне эмоций "нравится хорошая, добрая девчонка", а не "люблю не могу".

Ну и сосбсно что делать, если на оба вопроса ответили "да".
1. Поговорить с ней. Вначале спросить, с чем вообще связан такой её интерес. Мож она просто грустит-скучает, делать нечего. И такое бывает, не удивляйтесь. Если скажет "хочу с тобой отношений", то честно объясните расклад. И что бешеной любви нет, и что трудностей много предстоит (переезды, другая страна, уживаться вместе и т.д.). Может она и сама не согласится. Такое тоже бывает.

Только не соблазняйте её из интереса. Это подло по отношению и к ней, и к её будущему мужу.

А вообще я скажу, что хорошая, добрая девчонка в душу катится. Вначале вроде и чувств нет, но из-за её доброты, нежности, верности, заботы эти чувства появляются. Не зря молвит старинная русская пословица: "Мужчина влюбляется не в женщину, а в её отношение к нему" ;)
Последнее редактирование: 06 Июнь 2016 18:04 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Никита, Aviator, Маруська

На Распутье! 06 Июнь 2016 18:46 #10

  • Никита
  • Никита аватар
  • Offline
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 0
Братцы вот честное слово от души спасибо вам Авиатор,Босс, Евгений и Александр Бирюков!!! Всё разрешилось и тему можно закрывать.После написания поста и первых ответов я всё тщательно обдумав и взвесив все варианты и возможные риски, позвал её в парк погулять, присели на лавочку и состоялся обстоятельный долгий спокойный разговор, в котором выяснилось что больше она не может быть просто друзьями и что без меня больше не может. Я подробно обьяснил что пока конкретных чувств к ней у меня нет, обьяснил всю сложность ситуации, и как будет трудно если она пойдёт за мной до конца. Был максимально честнен всё говорил как есть. Она сказала да готова, и трудностей не боится. Мы дали зеленый свет уже как две недели( да хоть и маленький пока срок для выводов но...) в статусе пары. И я всё больше убеждаюсь в правильности решения( но я всё равно держу ухо в остро мало ли). Это реально что-то другое не те отношения что были раньше я чётко вижу ситуацию и каждый шаг, без фанатизма и загонови её ясно вижу. Уведомив родителей с обоих сторон ( я разноваривал с её отцом)что мы теперь в статусе пары а не друзей, ( уведомил потому-что часто у кого-то дома компанией собираемся и могли возникнуть недоразумения, да вообще это правильно)был приятно удивлён что и её и мои родители не против и только рады такому стечению обстоятельств. Посмотрим что будет дальше пока всё отлично, думаю и дальше будет всё хорошо, ведь всё зависит только от нас. Спасибо мужики ещё раз от души!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум