Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Девушка из неполной семьи

24 Янв 2015 20:49 #1

Вопрос читателя:
У моей девушки неполная семья ( по ее рассказам отец бросил мать на родах , как только увидел процесс родов и у него появилось отвращение к жене и он ее бросил) . Вопрос вот в чем: стоит ли брать в жены такую девушку? И является ли эта версия отсутствия отца вам правдоподобной?

Мой ответ:
Женщина, воспитанная в семье без отца, скорее всего, не подходит для нормальных, полноценных отношений. Причины три:

1. Она не имела перед собой примера мужчины и понятия не имеет о мужчинах, их характере, образе мысли, поведении. Для неё мужчина, как для жителя Москвы - шлемоносный казуар. Мы не знаем его повадок, образа жизни. Мы даже не знаем, чем его кормить. Окажись этот казуар у нас, он, вероятнее всего, умрёт через неделю либо от голода, либо от того, что условия жизни ему не подходят. То же самое с женщинами, выросшими без отца. Они понятия не имеют о том, как быть с мужчиной, как взаимодействовать с ним. Он для неё - экзотическое животное.

2. 99% разведёнок и матерей-одиночек так или иначе прививают в сыновьях комплекс вменённой общемужской вины, а в дочерях - мужененавистничество и синдром прынцессы. Два эти явления идут рука об руку. Девочка с детства считает всех мужчин казззлами, т.к. один из них "бросил маму и её". А женщин - и в первую очередь себя - при этом видит кем-то вроде Жанны д`Арк, на белом коне и со стягом. Ни один мужчина её не достоин.. При этом формируются самые негативные черты характера: потребительское и манипулятивное поведение по отношению к мужчинам, часто откровенные садистические наклонности. Или распутство. Но в любом случае, не способность к тесной привязанности и верности. Разве к врождённому врагу можно привязываться? Разве ему можно быть верной? Она не умеет ни уважать мужчину, ни воспринимать его как главу семьи. Она изначально видит в каждом мужчине лгуна, подлеца, быдло вне зависимости о того, как ли это на самом деле.

3. Человек с огромной долей вероятности создаст семью по тому паттерну, который запечатлелся в его сознании в детстве. У дочери разведёнки это, соответственно, семья без мужчины, типичная матриархальная семья. С гигантской долей вероятности дочь разведёнки сама будет разведёнкой.

Если вам нужна женщина, которая абсолютно не знает, как быть с мужчиной и к тому же ненавидит их, то дочь разведёнки - самое то.

Конечно, нельзя сказать, что 100% девочек из семей без отца - стервы, манипуляторши и полный дефектоид. Допускаю, что незначительная их доля росла с адекватной матерью и получила откуда-то некую долю мужского воспитания. От дяди, старшего брата, который рос с отцом. от тренера (если женщина занимается мужским видом спорта). От предыдущего мужчины, наконец - если он был высокоранговым мужчиной. Поэтому лучше иметь опасения в виду и относиться к такой женщине с усиленным вниманием, но судить в конечном итоге нужно ТОЛЬКО ПО ДЕЛАМ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

01 Март 2015 15:18 #2

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 127
  • Спасибо получено: 60
  • Репутация: 8
Моё мнение, семья тут не при чем. Главное - воспитание.
И из неполных семей вырастают хорошие жёны.
И в полных семьях стервы, из поколения в поколение.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум