Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: нужен совет. часть 1.

нужен совет. часть 1. 17 Июнь 2016 17:33 #1

  • максим
  • максим аватар
  • Offline
  • Сообщений: 4
  • Репутация: -3
Доброго времени суток, мужики)
Нужна ваша помощь, ибо сам смотрю на всё дуально, есть и "+" и "-" в наших отношениях. От вас прошу совета ибо со стороны лучше будет видно некоторые вещи. Постораюсь понятно донести всё и так начнем.
Мне 27 ей 17. Встречаемся пол года. До нее любил один раз и вообще политика отношений была у меня строгой, не создавал отношений с женщинами не достойными ( критерии очень простые, скромная, не б***ь, верная и без вредных привычек). Долгое время был можно сказать оди, в моей жищни были девушки но ради секса. Познакомился я с свой любимой, наверное почувствовал что не хватает женского тепла, еще и проблем куча было. Хотелось человека который поддерживал бы меня и я его. Возможно возраст подталкнул на создание семьи или пришел просто к этому. К семье я отношусь скурпулезно и перечитанные статьи на этом сайте о семье и отношениях довольно схожи с моими представлениями об этом.
В общем захотел я себе девушку не сильно с набитыми шишками на своей чести. У нее я 3й, как бы тоже не предел целомудрия для 16ти лет но! Первый был парень с которым она провстречалась 2года, второй друг детства с которым к нее был сек только раз, после она поняла ошибку свою (он её любил) и секса с ним больше не было. Всё как бы меня устроило, жизнь чуть дала ей опыта в отношениях, синяки набила и думаю второй раз будет понимать больше. Для своих тогда 16ти она давольно не глупая, скромная прислушивается к моим суждениям о нормальной семье и вроде как желает тогоже. Все по началу было хорошо.Я ей показываю что люблю ее и хочу не просто отношений, а готов для создания семьи. Она это видела во мне и говорила как-то раз что не сомнивается в том что я буду хорошим мужем и отцом.Потом я начал замечать вранье.
1е. За ней устилался один мажорик. Заметил что он ей лайкает все в ВК (тогда я не щнал ее пароля) и она тоже ему. Начал подозревать. По началу спросил нормалтно "Ты общаешься с ним?" она ответила "нет, он пишет часто, а я морожусь удаляю сообщение и у него остается как не прочитанное". Через неделю в кафе я увидел что друг этот на первом месте в списке друзей, соответственно общается она с ним и еще как. Попросил пкреписку почитать, быда паника не большая. В общем ничего там страшного не вычитал, он ссался за ней она на от..бись с ним общалась не отвечая порой но смс были только за неделю последнюю, что было до я не знаю.
Был жесткий скандал, я давил на ее брехливость и т.д. Она извенилась. На вопрос какой выход она видит в этой ситуации в которой потеряно её доверие она предложила пароль свой от ВК и что такого не повторится.
2е. Недавно я узнал что она живет на дом ниже чем куда я ее привозил. Обьяснила тем что сначала соврала, не знала как закончатся отношения наши ибо бывший парень ночевал под калиткой и боялась повтора и просто чтоб соседи не видели что ее подвозят 16летнюю на машине до дому.
3е. На 23 подарила мне свои наушники от айфона. Отмыв и запечатав в коробку. Я это заметил, ей ничего не сказал. Придумала историю что ей привез их знакомый с Ростова ибо у нас тут их не было. Можно скигуть на тупость и недостаток денег, так как сама не зарабатывает или просто хитрая.
И дальше по мелочи, то отключила телефон не на долго чтоб я к ней не подьехал ( в школе на курилке была как позже выяснил). Потом пару раз она удаляла смс. От подруг и от еще одного друга. По этому действию я читал ей морали, по тому как договорились не удалять в ВК сообщений, а просто если что-то не понятно спрашивать и общатся. Вчера она ездила на ЕГЭ. По приезду к ней добавился парень. Обьяснила тем что там познакомились просто общались да и он с дркгого города. Но такая не задача. Он ей написал что стеснялся познакомиься в живую и написал в ВК и сообщение удалила потом. Она не знала что я читал смски когда она переписывалась с ним. Это мне сильно не погоавилось и всбесило. В остальном пкреписка обычная, без флирта не о чем. Но, лож во имя добра или просто что-то скрывает.
Последнее редактирование: 18 Июнь 2016 20:59 от Александр Бирюков. Причина: Мат запрещён
Администратор запретил публиковать записи гостям.

нужен совет. часть 1. 18 Июнь 2016 20:51 #2

Это что за обрубок? Какая часть 1?

Мат запрещён. Вы своими выходками просто испытываете моё терпение. Кучу тем создали, материтесь. Я что, за вами должен мат чистить и темы переносить?
Последнее редактирование: 18 Июнь 2016 20:53 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум