Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: отношения с бывшей

отношения с бывшей 23 Июнь 2016 11:25 #1

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Добрый день! Хочется разобраться в ситуации, которая меня сильно беспокоит и никак не выходит из головы.
Мне 29. Образован,умен,спокойный,рассудительный в решениях,много различных интересов, постоянно в процессе развития и обучения. Крепка,полная семья. Собственная 2х.ком. квартира в Москве,стабильный заработок.
Ей 26. Внешность 7/10. Умна, с отличными манерами,веселая,игривая, эмоциональная, в отношениях заботливая,ласковая, отдавалась им на 100%.
Отношениям 7 лет, не браке, всегда считали себя мужем и женой. Постоянно развивались вместе, за 4 года объездили всю Европу, активно отдыхали каждые полгода.Переехали вместе в Москву из провинции, я купил квартиру, ремонт,устроил ее на работу. Последние полтора года пытались завести детей, даже имена выбрали :)
Бывали сложные моменты в начале отношений, но всегда их преодолевали, находили решение и компромисс.
Основные претензии с ее стороны, что я недостаточно эмоционален, мало говорю комплиментов, сюрпризы и т.п.,последнее время стала говорить что она женщина и ей это необходимо,намекала что если женщине чего то не хватает она будет это искать. Мои к ней,что недостаточно следила за чистотой в доме (домой приезжала в 8 вечера,получалось убираться на выходных,готовила отлично).Не нравилась вспыльчивость,ее очень легко задеть 2-3 словами,в такие моменты она прям взрывалась и говорила обидные вещи,задевала за живое. Часто перекладывала вину и ответственность на меня, но быстро отходила и не вспоминала.
В марте случилась ссора на ровном месте,она опять меня сильно задела,вспылив сказал ей что походу нам надо расстаться-как то забыли,проехали. Затем она одна поехала в командировку в Питер,на 2 дня. Сразу после приезда почувствовал,что в ней что-то поменялось,была какая то потерянная, немного холодна. И меня часто начала посещать мысль, а почему мы вместе? Брака нет,детей тоже не получается,какой то безумной любви тоже нет, появилось внутреннее беспокойство и неопределенность...
Однажды взял ее телефон, заметил переписку с директором, из которой узнал,что он тоже был в Питере один день, выяснилось что они обедали и ужинали вместе,но ночевала она у родственников 100%, скидывала фото их детей с локацией.Получилось, что она скрыла этот факт от меня, по переписке там 99% рабочая, но последние сообщение какие то ненавязчивые комплименты, причем она сама на них выводила его. Когда увидел это, спросил ее что за дела? почему скрыла что он тоже был в Питер? Моментально вышла из себя,разозлилась и заявила:- ты не видишь что происходит отношения в тупике и им конец. Я тоже это понял и сказал, что меня посещали такие же мысли.Сказал, что окей расходимся, зла и обиды не держу, буду вспоминать только хорошие и приятные моменты. Были слезы с ее стороны, немного поговорили. На утро она сказала, что ей надо время над всем подумать, собрала немного вещей и уехала к подруге.Через пару недель сняла квартиру и стала жить одна, спросила взаймы 30к на квартиру, не стал отказывать, потому что близких друзей у нее тут нет, и обещал ее маме что буду заботиться о ней ;) После расхода прошло уже 3 месяца, я круто изменил свой образ жизни, устроился на новую работу(раньше торговал акциями в вечернее/ночное время, был 70% времени дома),начал активно зан-ся спортом,открыл для себя много новых вещей(семинары,тренинги,лекции,книги,курсы), новые знакомства с девушками, флирт,секс.
На протяжении этого времени, мы хорошо с ней общались,переписка,созвоны. Вопросы о наших отношениях не поднимались, хотя она пыталась напоминать какие то моменты из прошлого, но я не подавал виду, не был заинтересован в таких разговорах. При коротких разговорах постоянно говорила, что у нее все ОТЛИЧНО,ХОРОШО,СУПЕР. В мае уехал отдыхать на две недели в наш родной город, она осталась в Мск, у нее не было денег на билеты.Связь держали раз в 3 дня примерно,постоянно спрашивала у меня когда приеду, как время провожу и т.д,узнавала у общих друзей как я поживаю и т.д. После возвращения решил, что пора забить на наше общение, двигаться дальше, не выходил с ней на связь месяц, на смс и звонки не отвечал, но честно говоря забыть до конца не получалось,вспоминал,прокручивал ситуацию,понимал что есть к ней чувства, и за время разлуки они еще больше обострились. Хотя у меня были новые знакомства,сексуальные отношения с другими, но сближения ни с кем не хотелось и я забивал.
Бывшая примерно раз-два в месяц приходила и забирала часть вещей,мелочей, но никогда не забирала все целиком, до сих пор у меня лежат ее загран и много важных документов, шуба, зимняя одежда и много других вещей. Две недели назад она написала, что ей надо кое что забрать из вещей. Пришла.В этом момент я обедал, она присоединилась, общались около часа-полтора, после чего она говорит:- Давай сходим в кино. Было воскресенье-понедельник праздник и выходной,подумал почему бы и нет,все равно дома сижу.Поехали в кино,всю дорогу мило общались,было весело,интересно, задавал много вопросов, интересовалась, делала комплименты какой я молодец,хозяйственный,спортивный и т.п. заметила новые вещи у меня в гардеробе и дома, до самых мелочей. После разошлись по домам.
В прошлое воскресенье я позвонил ей с вопросом как дела? она ответила что собирается в магазин, надо ли мне что-то,можем съездить вместе. Походили пару часов по магазинам, купили каждый себе что-то, она постоянно советовалась со мной, просила побыть с ней в примерочной(платила за себя сама). Решили немного прогуляться, были оба свободны, зашли перекусить. В итоге наш ужин продлился на 3 часа разговоров без перерыва и неспешной дегустации бельгийского пива(заплатил по счету я). Темы были очень разные, она делилась очень личными вещами про свою маму, друзей,работу и т.д.(узнал много нового, очень личных вещей, которые она даже не говорила когда были вместе). Очень много жаловалась , как ей не хватает денег, долго не покупала новые вещи, не может толком сходить в театр, концерт, что окружающие мужчины это совсем не то. Говорила как скучает по моим родителям, что сильно их любит, считает моего папу за своего родного, т.к. росла без отца. :ohmy: В конце окончательно поплыла и стала расспрашивать про то если у меня девушка, а кого я трахаю, кто они,где с ними познакомился :lol: Я держался сдержано, ничего не говорил, про ее личную жизнь не спрашивал. Шли в обнимку, веселые и довольные, она опять растеклась в комплиментах ко мне,вызвала такси с вопросом куда поедем, я ответил что едем ко мне домой(она живет в соседнем районе), на часах уже было 00-30.
В такси был интересный разговор:
Я:- Мы сближаемся с тобой снова?
Она:- Ты еще ничего не сделал для этого! Нужны действия, а не слова.
Я:-Я не маленьких мальчик, что бы бегать за кем-то, есть принципы.
Она:- Ты хочешь за один вечер получить конкретный ответ?! Когда мы начали встречаться я постоянно проявляла инициативу, ты за мной вообще не ухаживал!
Я:-Ясно, хорошо провели, созвонимся.
Был поцелуй на прощанье, я вышел, на вопрос идет ли она со мной, опять получил ответ, ты ничего не сделал для этого.

Что думаете господа по поводу этой ситуации, ваши мысли? Стоит ли сближаться/сходиться с ней? Как грамотно повести себя? Из всех ее слов и действий сделал вывод, что одной ей совсем не замечательно и она хочет сойтись,есть чувства ко мне. С другой стороны выглядит, как будто она хочет прогнуть, чтобы побегал за ней, а она подумает.
Последнее редактирование: 23 Июнь 2016 11:25 от Денис.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

отношения с бывшей 23 Июнь 2016 11:34 #2

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Online
  • Сообщений: 436
  • Спасибо получено: 667
  • Репутация: 26
Именно так она и думает. Вас заела бытовуха (7 лет - это не мало) и бесцельность сожительства вдвоём - нет детей. Я, правда, не понял, почему у вас их таки нет, ибо глубоко убеждён, что жить с одной женщиной без цели иметь детей - идиотизм.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

отношения с бывшей 23 Июнь 2016 11:39 #3

  • Денис
  • Денис аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Причина банальна-просто не получалось на протяжение 1.5 года, она ходила к гинекологу, я тоже к врачу, все говорили что все отлично, пробуйте дальше.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

отношения с бывшей 23 Июнь 2016 11:46 #4

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Online
  • Сообщений: 436
  • Спасибо получено: 667
  • Репутация: 26
Ну, тогда всё в порядке)) Но эта цель вас должна была объединить и сплотить! Дети - это новая фаза в отношениях между мужчиной и женщиной, новый виток самореализации, новое дыхание в семью. Вы с этим затянули и из Вашего монолога я не увидел вообще акцента на этом. Значит, так оно вам обоим надо было... Что ещё тут добавить? Выводы и оценку ситуации Вы сделали правильно. Вас тупо пытаются прогнуть от безысходности собственного положения. Надо ли это Вам или нужна ли Вам эта женщина - это решайте сами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

отношения с бывшей 23 Июнь 2016 12:06 #5

  • Бар
  • Бар аватар
  • Offline
  • Сообщений: 28
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: -3
Тебя пытаются прогнуть и сделать инверсию доминирования.
Просто сорозмерно на её дальше - делай дальше, на ближе - ближе.
Будет пробовать задеть и начать скандал - игнор.
Хотя если на протяжении 1.5 года траха каждый день нет детей - тут стоит задуматься.
Для чего вообще нужна бесплодная баба.
Нет, вы ошибаетесь, я просто мужчина, который устал молчать. Мир
Последнее редактирование: 23 Июнь 2016 12:06 от Бар.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

отношения с бывшей 23 Июнь 2016 12:12 #6

  • Бар
  • Бар аватар
  • Offline
  • Сообщений: 28
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: -3
Денис пишет:
очень личными вещами про свою маму, друзей,работу и т.д.(узнал много нового, очень личных вещей, которые она даже не говорила когда были вместе). Очень много жаловалась , как ей не хватает денег, долго не покупала новые вещи, не может толком сходить в театр, концерт, что окружающие мужчины это совсем не то. Говорила как скучает по моим родителям, что сильно их любит, считает моего папу за своего родного, т.к. росла без отца.
Ага, вот до сюда я и не дочитал.
Так тут ясно с ней всё, друже.
Пытается сделать из тебя жилетку для плаканья. Пробивает на ответные сопли и чуФстФа. Не ведись!
Сохраняй холодный ум. Ну ок, ясно, говори.
И если она временами такая позитивная - полюбахи кто то её потрахивает.
Для баб секс - как кровь для вампира.
А как дочитал до того что росла без отца - на такую бы я забил болт, в игнор. И найти нормальную женщину из полной семьи.
Нет, вы ошибаетесь, я просто мужчина, который устал молчать. Мир
Администратор запретил публиковать записи гостям.

отношения с бывшей 23 Июнь 2016 12:16 #7

  • Aviator
  • Aviator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 206
  • Спасибо получено: 249
  • Репутация: 30
Денис пишет:
Темы были очень разные, она делилась очень личными вещами про свою маму, друзей,работу и т.д.(узнал много нового, очень личных вещей, которые она даже не говорила когда были вместе). Очень много жаловалась , как ей не хватает денег, долго не покупала новые вещи, не может толком сходить в театр, концерт, что окружающие мужчины это совсем не то. Говорила как скучает по моим родителям, что сильно их любит, считает моего папу за своего родного, т.к. росла без отца. :ohmy: В конце окончательно поплыла и стала расспрашивать про то если у меня девушка, а кого я трахаю, кто они,где с ними познакомился :lol: Я держался сдержано, ничего не говорил, про ее личную жизнь не спрашивал. Шли в обнимку, веселые и довольные, она опять растеклась в комплиментах ко мне,вызвала такси с вопросом куда поедем, я ответил что едем ко мне домой(она живет в соседнем районе), на часах уже было 00-30.
В такси был интересный разговор:
Я:- Мы сближаемся с тобой снова?
Она:- Ты еще ничего не сделал для этого! Нужны действия, а не слова.
Я:-Я не маленьких мальчик, что бы бегать за кем-то, есть принципы.
Она:- Ты хочешь за один вечер получить конкретный ответ?! Когда мы начали встречаться я постоянно проявляла инициативу, ты за мной вообще не ухаживал!
Я:-Ясно, хорошо провели, созвонимся.
Был поцелуй на прощанье, я вышел, на вопрос идет ли она со мной, опять получил ответ, ты ничего не сделал для этого.
Что думаете господа по поводу этой ситуации, ваши мысли? Стоит ли сближаться/сходиться с ней? Как грамотно повести себя? Из всех ее слов и действий сделал вывод, что одной ей совсем не замечательно и она хочет сойтись,есть чувства ко мне. С другой стороны выглядит, как будто она хочет прогнуть, чтобы побегал за ней, а она подумает.
Классический камбэк! Причём хочет вернуться на своих условиях, и обставить это так , как будто сделала тебе одолжение, согласившись вернуться в ответ на твои уговоры. На сайте есть статья maleeducation.ru/articles/mnf/71-ja-natr...yublyu-tebja-obratno почитай , очень похоже на твой случай!
Я сомневаюсь что у вас будут в будущем хорошие отношения если у неё уже такие заскоки. Что будет при беременности? Или послеродовой синдром? У женщин в эти периоды со слабой неуравновешенной психикой вообще "крышу срывает и уносит напрочь".
И есть одна народная мудрость "В одну реку нельзя войти дважды".
И ещё если ты её вернёшь , у неё в черепной коробке отложиться мысль, что она при любом её косяке, всегда найдёт у тебя прощения.
Она по моему мнению должна валяться у тебя в ногах со слезами : " Прости меня Дуру Грешную!!!" И то я бы подумал вернуть её или нет.
Подумай и сделай правильный выбор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

отношения с бывшей 23 Июнь 2016 12:55 #8

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 506
  • Спасибо получено: 380
  • Репутация: 30
Вы были в фз и паслись,пока к примеру директор не бортанул ее.Ноет на отсутствие денег.Ваши отношения на тот момент зашли в тупик и кроме как кокетничать с директором она ничего не сделала.Я вам через час скину 1 цитату скину,отлично описывает камбеки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

отношения с бывшей 23 Июнь 2016 13:42 #9

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 506
  • Спасибо получено: 380
  • Репутация: 30
Иногда так бывает: ты просыпаешься посреди ночи, умирая от жажды, и все, что тебе сейчас нужно, это глоток молока.
Ты поднимаешься с постели, опускаешь ноги в темноту, морщишься от боли и, хромая, топаешь к холодильнику.
Ты открываешь его, и тебя слепит свет.
Ты спасен. И вот ты открываешь пакет, делаешь глубокий вдох, подносишь картонный край к губам. И вдруг — черт — молоко, оказывается, скисло.
Ты, мягко говоря, не в духе.
Ты закрываешь пакет и ставишь его назад. Снова вокруг тебя темнота. В этой темноте ты бредешь к своей старой кровати и думаешь: «А может, молоко все же не совсем скисло?»
Ты разворачиваешься и возвращаешься к холодильнику. Свет лампочки снова озаряет тебя. Ты делаешь глоток, но, черт, молоко скисло безнадежно.
Это неплохая метафора всех отношений, в которых я когда-либо был.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Aviator, Маруська, Epilectus

отношения с бывшей 23 Июнь 2016 15:19 #10

Стандартная история, где мужчина после расставания, произошедшего по женской инициативе, не уходит, а садится (сам!) на скамейку запасных, для надёжности помазав её супер-клеем. И даже не женщина его пингует, а он сам орёт периодически: "Милая, я здесь!! Я тебя жду!"
История настолько стандартная в общем плане, что даже разбирать её подробно не хочется. Нестандартного тут только то, что обычно мужчины всё-таки как-то пытаются не сидеть на скамейке запасных, а автор пытается как раз сидеть.
Ну и скажу, что автор форума и сайта не читал, иначе даже и спрашивать не стал бы - настолько всё шаблонно и давно расписано.

Автору в обязательном порядке ознакомиться со следующими материалами:
1. Я натрахалась. Люблю тебя обратно.
2. Как расстаться с партнёром и забыть её (его) без страданий
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Маруська
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум