Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Недоступная однокурсница

Недоступная самка 23 Июль 2016 14:16 #1

  • Никита
  • Никита аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Сразу перейду к теме: понравилась однокурсница (в одной группе по сути учимся), она обладает высоким рангом, со стороны мужчин есть внимание и признание в мужских кругах ее красивой, желанной, сама она одевается со вкусом, умна, интересна. Но без парня.
Пробовал добиться ее необычным способом, понимая, что просто пикапом не выйдет: и я с женщинами не очень, и она парней пикаперов отшивает. Подкатывал грациозно, с записками, с композициями, вначале анонимно. Потом объявился, что мол, это я. Сходили в кафе, пообщались уже теснее университетской рутины. Ей искренне понравилось, как я подкатил творчески, необычно, "не как остальные".
Затем написала мне в ответ на мое второе приглашение, что "сердцу не прикажешь" , ценю твою заботу и тд и тп. То есть честно обозначила тип отношений.
В связи с этим у меня вопрос: у нее были не очень серьезные отношения школьные в выпускном классе, затем уже серьезные на 2 курсе, с её слов партнер животный инстинкт прямо возбуждал, так они 2 месяца встречались, а затем он ни с того, ни с сего уехал - она страдала месяца 3 и похудела на 8-10 кило. Потом пробовала встречаться пару раз - но сама останавливала отношения - чувствовала, что "не моё". И вот до меня очередь дошла: тоже не её. Вопрос: вокруг нее достаточно успешные парни, они не ухаживают за ней, просто общаются время от времени, она их не френдзонит в смысле эксплуататорства, но я не понимаю, почему она ДАЖЕ не с одним из них? Без того парня, с которым у нее были серьезные отношения, она уже живет 2 года - НЕУЖЕЛИ за 2 года её не тянет СНОВА к отношениям - и тут-то уж кто-то, да должен был ей, так сказать, понравиться, ладно со мной не прошло? В чем может быть причина с точки зрения природы женщины? Спасибо заранее!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Недоступная самка 23 Июль 2016 14:50 #2

Никита пишет:
она обладает высоким рангом, со стороны мужчин есть внимание и признание в мужских кругах ее красивой, желанной, сама она одевается со вкусом, умна, интересна.

Вы наверно имели в виду не ранг, а социальный статус и востребованность. Про ранг читаем здесь (мужской ранг) и здесь (ранги и отношения между людьми)

Никита пишет:
Пробовал добиться ее необычным способом, понимая, что просто пикапом не выйдет:

А у вас цель-то какая была? Переспать? Или отношения? Потому что если второе, то пикап и все эти крышесносики-оупенеры-битчшилды не годятся. Подробнее здесь и вот здесь.

Никита пишет:
Подкатывал грациозно, с записками, с композициями, вначале анонимно. Потом объявился, что мол, это я.

Ну и думаете как будет женщина относиться к мужчине, который за ней бегает и дабиваецца-заваёвывает?) Срочно читать "Ненастоящего мужчину", главу "Мужчина и женщина".

Никита пишет:
Ей искренне понравилось, как я подкатил творчески, необычно, "не как остальные".
Затем написала мне в ответ на мое второе приглашение, что "сердцу не прикажешь" , ценю твою заботу и тд и тп. То есть честно обозначила тип отношений.

"Ты отличный парень, милый и заботливый! Вот какой-то женщине повезёт с мужчиной!!! Жаль, что у меня такого нет!"
Плавали, знаем) Хорошо, что в конце, дала чёткий отказ.
Ну и зачем вот вы все эти танцы с бубнами вокруг неё устраивали? Вы сами, как человек, без дополнительных приманок и ништяков - пустое место что ли?) Вы правда верите, что без "красывых дабивательств" вас не за что любить? Достаньте уже из-под плинтуса чувство собственного достоинства!

Никита пишет:
Вопрос: вокруг нее достаточно успешные парни, они не ухаживают за ней, просто общаются время от времени, она их не френдзонит в смысле эксплуататорства, но я не понимаю, почему она ДАЖЕ не с одним из них?

А вам не один ли фиг, почему вам сказали "нет"? Из-за фазы луны, гроскопа, ломоты в суставах, насморка, болезни любимого хомячка, религиозных принципов? Какая, собственно, разница? Нет означает нет, поворачивайся и уходи. Всё.
Последнее редактирование: 23 Июль 2016 14:57 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська

Недоступная самка 23 Июль 2016 15:08 #3

В следующий раз делайте так: падайте на колени перед женщиной и надрывным голосом восклицайте: "О, моя королева! Дозволь же презренному рабу у ног твоих быть рядом с твоей светлой милостью!"
После такого не устоит ни одна женщина!

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Недоступная самка 23 Июль 2016 17:50 #4

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 489
  • Спасибо получено: 532
  • Репутация: 58
"со стороны мужчин есть внимание и признание в мужских кругах ее красивой, желанной, сама она одевается со вкусом, умна, интересна" --
королева класса (курса, отряда, района) нужное подчеркнуть. Классика.

"Но без парня" - я бы не был в этом так уверен на 100%

"и я с женщинами не очень" - НИКОГДА не берись за к-либо дела без веры в победу. Ты уже проиграл и чувствуешь себя лохом - женщины это считывают.

"Пробовал добиться ее необычным способом" - зачем вообще кого-то добиваться и бегать? Может она наоборот ждет мужчину-лидера, за которым сама побежит. Который ей скажет и она будет слушаться.

"Подкатывал грациозно, с записками, с композициями, вначале анонимно. Потом объявился, что мол, это я" - А она зевала от скуки, читая вашу 101 записку после записки Ашота и Бруталика. Я так подкатывал когда мне было 15 лет к однокласснице (тоже звезде класса). Стишочки-фигочки и прочая лабуда. Даже на кассету признания записывали). Потом мы над этим с другом так ржали.

"как я подкатил творчески, необычно, "не как остальные" - Трудись дурачок, получишь значок!)))

"Затем написала мне в ответ на мое второе приглашение, что "сердцу не прикажешь" , ценю твою заботу и тд и тп. То есть честно обозначила тип отношений" - значит она ищет отношения. Подозреваю, тот кого она хочет и не смотрит на нее.

"В чем может быть причина с точки зрения природы женщины?" - да ни вчем. Просто вы ей не понравились и все.

Автор и те кто делает так же. Завязывайте вы эту фигню. Эти подкатики, добивательства и беготню за женщинами. Это закончится для вас печально. Вас поймает стерва-манипуляторша и будет всю жизнь гонять и опускать))) Вы демонстрируете нуждаемость, открываетесь. Этакие мальчики-зайчики, дорнобиланоподобные пареньки. Вы же пища, корм для стерв и манипуляторш. Женщины не любят когда перед ними стелятся. Ни одна не любит. Даже стерва. Вы вызываете рвотный рефлекс, когда бежите и бросаетесь к ее ногам, как шкура подстреленного медведя.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гоша, Маруська

Недоступная самка 23 Июль 2016 18:12 #5

  • Никита
  • Никита аватар
  • Offline
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Спасибо за ответ! Ну, для уточнения: не совсем уж детский сад с записочками: композиция на фортепиано Челентано, измененная под ее имя, необычно подаренные цветы и тд и тп.
Тут дело в воспитании - с детства красивые фильмы, истории, как мужчины взбирались на башни к красавицам - ну вы поняли.
Еще мотив - знание, что женщины любят неординарность, ну, понятно, тут перегнул.
И еще: так еще сложилось, что люблю делать красиво, необычно, то есть тут у меня возникает небольшое противоречие: с одной стороны, не надо ни за кем бегать, вкладываться (необязательно только материально), но с другой - хочется, и хочется делать это красиво, удивлять, а итог имею вот не очень.
Ну Вы думаю поняли, о чём я
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Недоступная самка 23 Июль 2016 18:18 #6

Никита пишет:
композиция на фортепиано Челентано, измененная под ее имя, необычно подаренные цветы и тд и тп.
как мужчины взбирались на башни к красавицам
Чот ржу)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Андрей

Недоступная самка 23 Июль 2016 19:20 #7

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 489
  • Спасибо получено: 532
  • Репутация: 58
"Тут дело в воспитании - с детства красивые фильмы, истории, как мужчины взбирались на башни к красавицам - ну вы поняли" -
Рыцарь печального образа типа "укажи мне только лишь на глобусе место скорого свидания с тобой"))). Знаем, проходили. Идеализируете женщин. Лучше перестать. Чем скорее, тем лучше.

"люблю делать красиво" - Подойти и прямо сказать. "Зоя, ты мне нравишься, пошли погуляем" - это красиво,смело и зрело. Откажет - улыбнуться и жить дальше. "Ну, как хочешь". А вот эти побегушечки это не айс. Это кстати жутко банально. Тк сейчас основная масса ребят стелится перед женщинами, стараются их там чем-то удивить. Вместо того чтобы прокачать себя. (да, да и в зале тоже)))

"хочется делать это красиво, удивлять, а итог имею вот не очень" - удивлять можно, но только свою женщину.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська

Недоступная самка 30 Июль 2016 11:05 #8

  • Маруська
  • Маруська аватар
  • Offline
  • Сообщений: 108
  • Спасибо получено: 113
  • Репутация: 13
Как женщина могу подтвердить позицию всех предыдущих ораторов, особенно про рвотный рефлекс. Все эти заискивания и ухаживания у человека со здоровой психикой и самооценкой не вызовут ничего, кроме рвотного рефлекса. Мужчина это стена, за которую можно спрятаться, и плечо, на которое можно опереться. Мужчина это глава, лидер! И тут на тебе, глава и лидер на коленях ползает. Так не должно быть. Даже в истории можно найти факты, когда женщины отдавались солдатам побеждающей армии. Отбросим этический момент и представим солдата-победителя и проигравшего униженного солдата. Вы заранее проигравший солдат ("с женщинами не очень"). Это как в седле плохо сижу и меч в руках не держал. А надо понимать, что "мы не хуже ихних ", как героиня Людмилы Муравьевой в к/ф " Москва слезам не верит"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Недоступная самка 30 Июль 2016 16:37 #9

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 506
  • Спасибо получено: 371
  • Репутация: 31
Нужно понимать,что как ты себя в этой жизни подаешь,так к тебе и относятся.Ты прогибаешься,тебя рады прогнуть по полной и никто не будет указывать на твои ошибки,ведь проще тебя заменить кем-то "нормальным",а не выстраивать тебя как личность заново. Как сказала мне бывшая знакомая "Если он тряпка,то почему об него не вытереть ноги?".С моральной точки зрения это бред,но не нужно забывать,что мораль в этой жизни мало кто соблюдает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум