Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Не понимаю женщин.

Не понимаю женщин. 20 Авг 2016 15:22 #1

  • Артем
  • Артем аватар
  • Offline
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
Не понимаю женщин, совсем.
Познакомились в сети, она написала первая. Через несколько дней общения поехал к ней домой с ночевкой. Был только поцелуй и сон на одной кровати. Это продлилось на нессколько встреч. Приехав в очередной раз она сказала, что надо расстаться и я ушёл домой. Она долго уверяла меня, что я ей дорог и хочет отношений, но боится привыкать и разочаровываться в будущем.
Я порвал с ней всю связь. Спустя две недели я познакомился с её знакомой и бывшую это забомбило. В итоге все пришло к тому, что я снова оказался у неё дома(к себе звать не могу, потому что живу с другом в однушке). Начали снова отношения. У нас уже был секс. К слову, бывший её парень, с которым она встречалась 3 года не мог её даже поцеловать год, она не позволяла. Говорит мол воспитание. А у нас все случилось в общей сложности за месяц.
Вопрос собственно вот в чем, при встрече все прекрасно - она восхищается мной, а вот стоит нам разъехаться по домам и она не пишет, не звонит и сама не проявляет инициативу для встреч. Я не пойму - то ли она опять же боится показать, что я ей нужен и ей нужно время привыкнуть, либо это на меня нападает шиза и я слишком много требую ?

П.с
Просьба не выкладывать в группу, может прочитать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не понимаю женщин. 20 Авг 2016 16:20 #2

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 489
  • Спасибо получено: 532
  • Репутация: 58
Приехав в очередной раз она сказала, что надо расстаться и я ушёл домой
Похоже на манипуляшку "Пробное внезапное расставание"(см книгу Женские манипуляции)
Она долго уверяла меня, что я ей дорог и хочет отношений, но боится привыкать и разочаровываться в будущем.
Манипуляция. Похоже на "Я люблю, но сомневаюсь что люблю" или "Мне надо подумать". Очень часто женщины прибегают к ним чтобы зафрендзонить, потянуть время или добиться от парня нужного поведения, добивашек, послушания.
К слову, бывший её парень, с которым она встречалась 3 года не мог её даже поцеловать год, она не позволяла.
Не факт. Напридумывать можно что угодно. Не проверить никак.
Вопрос собственно вот в чем, при встрече все прекрасно - она восхищается мной, а вот стоит нам разъехаться по домам и она не пишет, не звонит и сама не проявляет инициативу для встреч
Исходя из истории, думаю она пытается манипулировать вами. А точнее, хочет добиться от вас нужного ей поведения. Хочет чтобы вы побегали, подобивались. Она перетягивает одеяло на себя.

Девчонка мутить уже начала с самого начала. И поэтому для создания семьи не советую.
Последнее редактирование: 20 Авг 2016 23:12 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не понимаю женщин. 20 Авг 2016 20:19 #3

  • Гоша
  • Гоша аватар
  • Offline
  • Сообщений: 111
  • Спасибо получено: 85
  • Репутация: 7
С другой подругой для виду что-ли познакомились,что она только дернула за крючок Вы сразу и прибежали, Вам надо было показать ,что Вы не игрушка ,чтобы выбрасывать ,а потом возвращать ,соглашусь с Дмитрием, подруга мутная не советую связываться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не понимаю женщин. 20 Авг 2016 22:41 #4

Вопрос номер раз. Вам обоим лет сколько?

Артем пишет:
Познакомились в сети, она написала первая. Через несколько дней общения поехал к ней домой с ночевкой. Был только поцелуй и сон на одной кровати. Это продлилось на нессколько встреч. Приехав в очередной раз она сказала, что надо расстаться

Вопрос номер два - а почему секса-то не было?
Её поведение (уже вне зависимости от секса) похоже на манипуляшку "Ближе-дальше" в форме "Пробное внезапное расставание". Если это так, то в принципе уже можно спокойно расставаться, как она и сказала. Для женщины дверь на выход всегда должна быть открыта. А вот на обратный вход - только в особых случаях, по очень веским основаниям.
Ещё могу предположить, что у неё появился другой. Или она выбирала. В общем, поняла, что тот лучше, и вас пора сливать.
В любом случае, поведение мутное, подозрительное, неприятное.

Артем пишет:
Она долго уверяла меня, что я ей дорог и хочет отношений,.

Фуфло. Дорогих людей не выгоняют и расставаться им не предлагают. Пусть не врёт.

Артем пишет:
но боится привыкать и разочаровываться в будущем.

То есть как это, простите?) Вообще-то в любых отношениях к человеку привыкают. Она что, вообще никогда не собирается вступать ни в какие отношения?)) Что за чушь она вам втирает?))

Артем пишет:
Я порвал с ней всю связь. Спустя две недели я познакомился с её знакомой и бывшую это забомбило. В итоге все пришло к тому, что я снова оказался у неё дома

Понятно. Вы посмели уйти со скамейки запасных, и у неё забомбило. Ведь ей позволено манипулировать и крутить шашни с двумя одновременно, то отдаляя, то приближая, а вы не имеете права и с одной встречаться. Она ведь каралева, а вы холоп и обязаны смиренно ждать её, пока до вас дойдёт ход, почти как в Поле чудес.
Ну а как только она вас приманила, вы тут же прибежали к ней. Подтвердили, что проглотите любую обиду, вплоть до измены, и прибежите по первому её щелчку пальцами. Дали ей понять, что она и впредь может вытирать о вас ноги, а вы все ей простите.

Артем пишет:
Начали снова отношения. У нас уже был секс.

Ну ничевосики! Дама, кажись, поняла, что пустыми обещалками вас не удержать.

Артем пишет:
К слову, бывший её парень, с которым она встречалась 3 года не мог её даже поцеловать год, она не позволяла. Говорит мол воспитание.

Ржу, яко жеребец. Идите скорее за вилкой, лапшу с ушей снимать. А то на землю пучками падает, поскользнуться можно.

Артем пишет:
Вопрос собственно вот в чем, при встрече все прекрасно - она восхищается мной,

Пока из всех признаков восхищения я увидел только то, что она вас за дверь выгнала.

Артем пишет:
стоит нам разъехаться по домам и она не пишет, не звонит и сама не проявляет инициативу для встреч.

Ну а вы ещё не поняли, в чём тут дело? ну тогда поясню. Вы ей по барабану. Она вас держит про всякий случАй. На скамейке запасных. Иногда кидая конфетку, чтобы вы далеко не отбегали и не дай Бог не начали встречаться с кем-нибудь. А сидели и ждали её, ненаглядную прынцессу. Понимаете, когда человек симпатичен, с ним так себя не ведут. Просто ни один пункт себе не позволяют. А о вас ноги вытирают, как о половую тряпку.

Артем пишет:
то ли она опять же боится показать, что я ей нужен

Баицца. Да. Страшицца лютым страхом. Оторопь прямо-таки бьёт.


Артём. Вот вы сам-то как считаете: не пора ли перестать быть половичком? Может всё-таки вспомнить о чувстве собственного достоинства? Вообще-то уже после предложения расстаться надо было завершить с нею все дела. Потому что любимых людей без очень веской причины (типа измены или крайне серьёзного прокола) не выгоняют. А тут вообще без причины. "А давай-ка мы расстанемся..."

Артем пишет:
Просьба не выкладывать в группу, может прочитать.

А вот я твёрдо убеждён, что это НЕОБХОДИМО выложить в группу.
1. В назидание другим мужчинам.
2. Пусть и ваша ненаглядная прынцесса прочитает и увидит, как это выглядит со стороны. И поймёт, что все её ужимки давно расшифрованы. Мож чё в голове повернётся в сторону нормы. Ну есть такая надежда, по крайней мере.
Последнее редактирование: 20 Авг 2016 22:46 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум