Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Каков выход?

Каков выход? 08 Сен 2016 13:43 #1

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Добрый день!!! История:
Жил с девушкой, у нее, она старше меня на 12 лет (ей - 37). Ни разу не была замужем, детей нет. Имеет любимую работу, хорошо получает, финансово независима. Я 'же работаю и получаю меньше, но не подумайте, что жили за ее счет, все в дом приносил я, отталкиваясь от своих возможностей, у нее ни копейки не брал. Жили, она меня поддерживала, мотивировала, говорила, что добьюсь, смогу и тд. Хотели ребенка, и вот, сейчас она беременна. Ребенок желанный. С работой все не очень гладко у меня, я нервничал и скулил, о том, что не выходит, не получается и тд. Попросила меня уйти и заняться своей жизнью, найти себя. Спустя какое-то время перестала отвечать на звонки, ссылаясь на то, что ей некогда , устает и тд. А после последнего разговора сказала, что разачарована во мне, что не хочет жить вместе, что ей не интересно со мной, что ничего не чувствует, что ей все равно, где я, что со мной и тд. Заблокировала везде - где , только можно. Не идет на контакт, не желает видится. Все мои попытки звонить с других телефонов - в черный список. У нас будет малыш, как так можно? Взять и обрезать все?. Какие-то мои вещи еще остались у нее в квартире, это что-то значит? Помогите разобраться, найти выход
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Каков выход? 08 Сен 2016 13:50 #2

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 358
  • Спасибо получено: 472
  • Репутация: 13
Всё просто. Вас использовали, как спермодонора, ибо хотела родить сугубо для себя. Клиническая мать-одиночка. Вы, видать, как био-материал ей подходили, но она боялась вас спугнуть. В итоге всё же залетела и помахала вам ручкой. Что ж, будет теперь у вас бастард на стороне.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Дмитрий, Aviator

Каков выход? 08 Сен 2016 13:55 #3

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 506
  • Спасибо получено: 371
  • Репутация: 31
Более того,теперь возможно от знакомых ты будешь слышать что ты ее "Бил","Не удовлетворял","деньги не приносил","Бухал" и т.д. Вообще что у тебя было в голове,когда ты мутил с девахой на 12 лет старше?А так Святогор все по делу написал.Кстати тебя еще потом доить могут начать,когда устроишься.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Aviator

Каков выход? 08 Сен 2016 14:28 #4

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 493
  • Спасибо получено: 540
  • Репутация: 58
Жили, она меня поддерживала, мотивировала, говорила, что добьюсь, смогу и тд.
Ну правильно, режим заманухи. Изучила тебя и включила "верную спутницу", тк увидела что этим тебя можно зацепить и на время привязать.
Попросила меня уйти и заняться своей жизнью, найти себя
Просто вышвырнула как использованную вещь
Спустя какое-то время перестала отвечать на звонки, ссылаясь на то, что ей некогда , устает и тд. А после последнего разговора сказала, что разачарована во мне, что не хочет жить вместе, что ей не интересно со мной, что ничего не чувствует, что ей все равно, где я, что со мной и тд. Заблокировала везде - где , только можно. Не идет на контакт, не желает видится.
Тебя слили конкретно без намеков и сантиментов.Практически послали на уйх, толкьо другими словами.
Все мои попытки звонить с других телефонов - в черный список.
Ясен пень. Ты стал не нужен.
У нас будет малыш, как так можно? Взять и обрезать все?
Тебя использовали как спермодонора. Ребенок будет не у вас, а у нее.
Какие-то мои вещи еще остались у нее в квартире,
Вещи со временем забери. Хотя я бы не стал лишний раз смотреть на лживую морду))
Вывод. тебя обманули и кинули. Развели на чувствах и доверии.

Что делать? Забудь. Вычеркнуть дрянь из своей жизни. Ребенка она 100 вырастит под себя, сломает ему (ей) психику.
Мое мнение - лживая, эгоистичная, жестокая и циничная баба.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Каков выход? 08 Сен 2016 21:15 #5

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 256
  • Спасибо получено: 390
  • Репутация: 53
Что есть сейчас уже объяснили, Дмитрий коснулся будущего.
Всё будет, как обещано, полностью вычеркнет из жизни и будет пытаться ломать хребет ребёнку. Но совсем не обязательно, что сломает. У ребёнка любого довольно сильные инстинкты к защите, эта СДС своё ещё получит. Тут есть опасность, что бывшая, как человек состоятельный, а значит юридически и экономически грамотный, может запросто лет через 5-10-15 потребовать алименты, да ещё с процентами. Будет в суде говорить, что бил её, материл, чуть ли не изнасиловал, а когда она забеременела, так просто сбежал, как последняя мразь. Кому поверит суд, думаю, объяснять не надо. Она уже поступила подло и цинично, значит она запросто может поступать так же и дальше. А то и хуже. Этого, конечно, может и не быть, но может запросто и быть. Поэтому лучше готовиться к худшему.
Лично Я бы посоветовал на вещи забить, а если бывшая позвонит, то притвориться, будто ты в глубоком запое, квасишь с бомжами уже. То есть опустился ниже некуда. Будет шанс, что она не запишет, как отца, и тогда юридических последствий может в будущем не быть.

Ну и не плохо было бы проконсультироваться в принципе про алиментную тему. Чтобы потом не было беды, как снег на голову. Особенно когда уже появится нормальная семья.

Ну и да, пытаться строить отношения с женщиной на 12 лет старше, которая заведомо не умеет и не хочет быть женой, это сильно. Плюс к тому, Я, например, на 10 лет старше жены, но через 10 лет будет ещё большой вопрос, кто из нас будет выглядеть лучше и моложе. Баба на 12 лет старше состарится просто на глазах. У неё скоро климакс.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фармацефт

Каков выход? 10 Сен 2016 21:17 #6

Игорь пишет:
Жил с девушкой, у нее, она старше меня на 12 лет (ей - 37).

Зачем??? Женщин моложе вас или хотя бы ровесниц не осталось??? Или вы хотели быть "сыночком" при возрастной "мамке"?
Девушка 37 лет - это уже давно не девушка, а почти что бабушка)

Игорь пишет:
ей - 37). Ни разу не была замужем, детей нет.

Вы не задавались вопросом - почему? Почему дама в возрасте, когда до климакса рукой подать, одна и без детей? В чём её очень и очень серьёзная проблема, если она не смогла найти ни одного мужчины? Когда одна и без детей в 20, это нормально и даже закономерно. Когда в 26-28, это уже начинает вызывать вопросы. А когда она под 40 одинокая и с котами, то тут уже всё ясно. Вернее, сорт тараканов неясен, но то, что они размером с бегемота и сожрут вас за 5 секунд - понятно сразу.

Игорь пишет:
Имеет любимую работу, хорошо получает, финансово независима. Я 'же работаю и получаю меньше,

Не то чтобы я против того, чтобы женщина была полностью обеспечивала себя и вообще была сильной самостоятельной независимой дамой, жила своей жизнью. Но по моей практике (тысячи историй) такая женщина попросту не сможет быть с мужчиной. Это дама-одиночка, эдакий альфо-сомец в юбке. Она сможет ужиться только со слабым, зависимым мужчиной, послушным "сыночком", котором сможет повелевать. Том более, я так понял, у вас были раздельные бюджеты.Так что таких женщин лучше избегать - крепких отношений с нею не получится. По многотысячной практике, самое лучшее, что с ней может быть - это гостевой брак. На выходных ночуете друг у друга, а всю остальную неделю живёте порознь, делая свои дела и не особо вспоминая друг о друге. Фактически это всё тот же секс без обязательств.
Ну а то, что она зарабатывала больше вас, ещё хуже. Женщина на неосознанном (инстинктивном) уровне не способна воспринимать вожаком мужчину, который менее добычлив, чем она. А с тем, кого она не воспринимает как вожака, она не станет жить.
К тому же вы ещё и жили в её квартире. Она хозяйка, а вы приживалка.
Исходя из дальнейшего повествования, всё это не раз подтвердится.

Игорь пишет:
Жили, она меня поддерживала, мотивировала, говорила, что добьюсь, смогу и тд.

То есть снисходительно-покровительственное отношение. Как у мамы к сыну. Или как у старшего, бывалого сотрудника к младшему, новичку. Нормальная такая основа для крепкой семьи.

Игорь пишет:
Хотели ребенка, и вот, сейчас она беременна. Ребенок желанный.

Особенно для неё. Фактически вы стали её последним шансом на деторождение и на неодинокую старость. Она просто впрыгнула на последний поезд, который уже уходил со станции. Что будет с ребёнком, мне даже представить страшно - как его искалечат. Будет забитый паренёк, который страшно боится и страшно ненавидит женщин. Примеры есть в моих пабликах. Они сами сознаются, что воспитаны матерями-одиночками и признаются, что ненавидят женщин и не могут с ними даже познакомиться из-за внутренних блоков.

Игорь пишет:
Спустя какое-то время перестала отвечать на звонки, ссылаясь на то, что ей некогда , устает и тд. А после последнего разговора сказала, что разачарована во мне, что не хочет жить вместе, что ей не интересно со мной, что ничего не чувствует, что ей все равно, где я, что со мной и тд. Заблокировала везде - где , только можно. Не идет на контакт, не желает видится. Все мои попытки звонить с других телефонов - в черный список.

Ну всё закономерно. Нашла себе спермодонора, а как он выполнил функцию - слила его. Она просто очень хотела не жить одной в старости и для этого родила себе ребёнка. Кто-то ведь должен её обслуживать. Вот и воспитает послушную обслугу.

Игорь пишет:
Какие-то мои вещи еще остались у нее в квартире, это что-то значит?

О вещах, боюсь, забудьте. Она вас полностью слила.


Гранд Прикс по делу говорит о возможных алиментах. Можно взыскать хоть через год, хоть через три. Вы уже будете думать, что всё, а вам вдруг придёт бумага, что вы должны кучу денег, которая набежала за эти годы. Так что вам бы с юристом проконсультироваться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Дмитрий, Aviator
Работает на Kunena форум