Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 28 Сен 2016 23:24 #1

Здравствуйте уважаемые господа. Нужен ваш совет молодому парню. Мне 23. Активно изучаю творчество Александра Бирюкова, читаю статьи, смотрю видео, но как говорится пока свои шишки не набьешь толку не будет. Излажу суть коротко.
Познакомился с девушкой, начали встречаться гулять вместе. Много общего, вместе интересно и интерес замечаю с ее стороны тоже. Бывает сама пишет, зовет гулять, интересуется моими делами.
Сразу сказал ей что время на просто интрижки и просто погулять не трачу, она меня тоже заверила что просто так не встречается.
Изначально просила меня не торопится мол давай все постепенно и что раньше прежде чем начать встречаться с человеком, она долгое время общается на дружеской ноте, чтобы узнать его поближе и только тогда возможно что то начнет. Я никуда не торопился и ни в коем случае не давил, но свои намерения дал понять ясно. В общем гуляли и так получилось что уже на 2 свидании поцеловались причем очень даже страстно. Просила меня больше на этой встрече ее не целовать и что все очень быстро и она не готова. На третьем и последующих все продолжилось, "нет, нет, не готова" в итоге каждый раз мне чуть губы не откусывала. Говорила что ей трудно доверять в отношениях и все повторяла что я слишком тороплюсь, хотя по факту ничего такого чего она бы не хотел я не делал. И вроде бы все хорошо было пока одного дня мы не сидели после работы в компании коллег по работе.
Я тогда был после трудного дня, уставший и практически засыпал. ЕЕ обидело то, что я ей не уделял практически время. В первый минут десять обсудил с коллегой проблемы отдела и все, дальше я почти отключался от усталости. Ей скучно как мне показалось не было, общалась с подругой, с остальными и вроде все хорошо.
После этого дня что то поменялось, обиделась и общалась холодно. Я поинтересовался в чем дело, мы спокойно обсудили эту проблему, я объяснил ситуацию и вроде порешали. Тем не менее холод остался. Стала проводить со мной меньше времени, перестала писать первой. От встреч начала отказываться, говорила что вот с подругой давно не виделись, а с тобой на выходных можем встретиться. Спустя какое то время произошел разговор на чистоту в ходе которого я высказал свое ощущение что она со мной гуляет только когда ей уж совсем заняться нечем. Ответила что это не правда и всегда найдет время для дорогого человека. Высказали друг друг свои претензии и непонятки, извинись друг перед другом и вроде бы опять все бы хорошо. Но снова нет)
Постоянно когда разговор заходил о чем то лично отвечала что не готова делится этим и мол давай потом. Я специально ничего такого не расспрашивал, темы заходили сами собой.
И вот однажды говорит мне, что видит к чему двигаются наши отношения и пока не готова мне полностью доверится, не видит пока что они к чему то приведут. Говорит что раньше у нее все было по другому и так ей не привычно. Сказала что будет возможно готова позже, но не сейчас, поскольку не готова делится со мной чем то очень личным. Якобы не готова доверять или потому что мало времени прошло или лично мне. Сказала что отошла от прошлых отношений, которые закончились 2 месяца назад, но к новым пока не готова. Говорит что уже опустила того человека, что они не общаются. Сказала что я первый молодой человек с кем она поцеловалась после отношений и что поцелуй для нее очень личное и мол слишком все быстро произошло. Говорит что не хочет меня держать рядом чтобы я на что то надеялся, поскольку сама она еще не готова. После этого за девушкой не бегаю, так бывает напишу поболтаем не много. Когда периодически видимся, чуть пообщаемся, по улыбаемся. Ей казалось что я не заботливый какой-то, что в корне не верно. Да же показал что закинул в мобилку напоминалку какой ее любимый шоколад, чтоб не вылетело из головы. Делать по всей видимости этого не стоило, но что уж тут, молодой. Хотя было это уже в самом конце после того разговора и я думаю ничего не поменяло.
Знаю знаю знаю что Вы собрались писать) и про "я не готова" и и остальные статьи Александра о женских манипуляциях я в курсе и в принципе уже готов развернуться и идти в другую сторону. Вопрос вот в чем. Может действительно дать человеку еще не много времени привыкнуть к себе, доверится, пообщаться и т.д. или тут уже ловить как говорится нечего? Ну и конечно же, если где то увидели мой прокол, то прошу мне сообщить что и как. Ах да, чуть не забыл, все это продлилось чуть меньше месяца. Девушка моя сверстница.
Спасибо большое за ваши комментарии. Всего наилучшего.
Последнее редактирование: 28 Сен 2016 23:25 от Николай.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 28 Сен 2016 23:43 #2

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 353
  • Спасибо получено: 457
  • Репутация: 13
Николай пишет:
Вопрос вот в чем. Может действительно дать человеку еще не много времени привыкнуть к себе, доверится, пообщаться и т.д. или тут уже ловить как говорится нечего?
Уже поздно и нет времени всё расписывать по цитатам, как это делает камрад Дмитрий. Коротко.
Ловить нечего. Вас засунули во френд-зону, все аргументы барышни - бред и маячня, а сама она ещё та манипуляторша и это не прошло и месяца! А дальше вам просто вынесли бы мозг, что и пытаются сейчас постепенно делать, вселяя в вас сомнения. Вердикт: гнать в шею и не жалеть!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 29 Сен 2016 00:45 #3

  • Aviator
  • Aviator аватар
  • Offline
  • Сообщений: 192
  • Спасибо получено: 201
  • Репутация: 29
Николай пишет:
Знаю знаю знаю что Вы собрались писать) и про "я не готова" и и остальные статьи Александра о женских манипуляциях я в курсе и в принципе уже готов развернуться и идти в другую сторону.
Я тоже как и Святогор не "писатель" , но потихоньку можешь начинать сворачивать отношения. Твоей ОЖП нужно чтобы ей "поклонялись" и уделяли внимание. Для серьёзных отношений не годная.
Ради прикола предложи ей "остаться друзьями", как сделал мой более молодой коллега по работе (которого я по дружбе приобщил к МП и МД). Он теперь "наслаждается" поведением молодой стервочки, которая не понимает его поведения и ищет в его окружении "разлучницу"... :lol:
И даже вчера приехала по его просьбе на дачу попить с друганами пива... привезла пива (как друг) старательно смотрела матч Лиги чемпионов :P , потом вызвала моего коллегу - другана на серьёзный разговор, где высказала своё недовольство наличием других друзей на даче и его решением положить её спать в предбаннике. Друган не растерялся и предложил ей свою комнату и постель, а я (его начальник и друг) так и быть посплю в отапливаемом предбаннике на диване в гордом одиночестве. B)
Утром стервочке мой друган заявил что ему понравился секс по дружбе... :evil:
И у Танечки случилась истерика... :evil:
Она орала что с ней никто так не имеет права поступать и мой друган теперь задолбается извиняться, что её никто ещё не бросал, а только она парней бросала...
Дала другану на извинения сутки и уехала...
Друг теперь в раздумьях.. Тёлка для секса самое ТО (куколка). Но как её сделать любовницей, пока он другую не нашёл, не извиняясь?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 29 Сен 2016 05:32 #4

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 506
  • Спасибо получено: 371
  • Репутация: 31
"Просила меня больше на этой встрече ее не целовать" Вот отсюда и пошел весь бред.А дальше что будет?Сегодня ночью лишь 1 палка?Статья есть об этом.Вообще такие статьи пишут не о тех,кому нужно давать время подумать.Лучше проанализируй темы на этом форуме и посмотришь что бывает,когда дают таким людям шанс.Им он просто не нужен.Здесь она показала,что она тебя как мужчину не хочет.И не захочет.Вернее может когда-то по пьяне или гордого одиночества.Но тебя такой вариант устроит?Я думаю нет.Маши ручкой и не трать свое время зря.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 29 Сен 2016 13:03 #5

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 127
  • Спасибо получено: 60
  • Репутация: 8
Николай пишет:
Сразу сказал ей что время на просто интрижки и просто погулять не трачу, она меня тоже заверила что просто так не встречается.
Изначально просила меня не торопится мол давай все постепенно и что раньше прежде чем начать встречаться с человеком, она долгое время общается на дружеской ноте, чтобы узнать его поближе и только тогда возможно что то начнет. Я никуда не торопился и ни в коем случае не давил, но свои намерения дал понять ясно.
Есть одно золотое правило, из личного печального опыта: Если сразу отношения не пошли, то не будет их и в дальнейшем. Будет только хуже.
Нужно смотреть на поступки, а не на слова. "Она сказала...", она потом откажется от своих слов. Скажет - "Ты всё неправильно понял, я имела ввиду совсем другое..." Не нужно ждать и надеяться на что-то лучшее.
Не готова? Тогда до свидания, всего доброго!
Помимо литературы, существует ещё данный форум, а там таких ситуаций, подробно, с вопросами-ответами...
Всё разжёвано: и упражнения, техника выполнения, и количество подходов, и веса. ) Начиная от сферического дрища в вакууме. ) Чтобы не годы в пустую в зале убивать, и шишки себе набивать.

Николай пишет:
Знаю знаю знаю что Вы собрались писать) и про "я не готова" и и остальные статьи Александра о женских манипуляциях я в курсе и в принципе уже готов развернуться и идти в другую сторону. Вопрос вот в чем. Может действительно дать человеку еще не много времени привыкнуть к себе, доверится, пообщаться и т.д. или тут уже ловить как говорится нечего? Ну и конечно же, если где то увидели мой прокол, то прошу мне сообщить что и как. Ах да, чуть не забыл, все это продлилось чуть меньше месяца. Девушка моя сверстница.
Если хотите ветвистые рога себе на голову, тогда можно и подождать, привыкнуть. Это Ваш выбор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 29 Сен 2016 15:17 #6

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 491
  • Спасибо получено: 532
  • Репутация: 58
Динамщица и классическая френдзона с манипуляхами "Ближе-дальше","Я пока не готова к серьезным отношениям","У меня нет времения( я все время занята)"
Сразу сказал ей что время на просто интрижки и просто погулять не трачу, она меня тоже заверила что просто так не встречается.
Как мы видим все началось с того, что она обманула вас чтобы привлечь и заинтересовать возможностью серьезных отношений.
Изначально просила меня не торопится мол давай все постепенно и что раньше прежде чем начать встречаться с человеком, она долгое время общается на дружеской ноте, чтобы узнать его поближе и только тогда возможно что то начнет.
Вполне вероятно, что в парралельных отношениях с другим парнем не все гладко или не ясно, вот она и ищет запасной вариант , чтобы не остаться одной плюс самооценку повышает такими флиртиками.
В общем гуляли и так получилось что уже на 2 свидании поцеловались причем очень даже страстно. Просила меня больше на этой встрече ее не целовать и что все очень быстро и она не готова.
Женщина получила моральный ништяк, всплеск,эмоцию. Но так как она задала формат френдзоны, то резко отморозилась, понимая что это привет к продолжению, а это ей не надо. Во френдзоне должны сидеть поклонники, воздыхатиели и чтобы зажечь у вас интерес и страсть она ограничилась прогулками и поцелуями, держа ситуацию под контролем.Такие вот развлекушки-флиртики для нее.
После этого дня что то поменялось, обиделась и общалась холодно. Я поинтересовался в чем дело, мы спокойно обсудили эту проблему, я объяснил ситуацию и вроде порешали. Тем не менее холод остался. Стала проводить со мной меньше времени, перестала писать первой. От встреч начала отказываться, говорила что вот с подругой давно не виделись, а с тобой на выходных можем встретиться.
Парралельно крутится другой роман, вы пока не нужны.Либо включает "дальше" чтобы отбросить вас в глубокую френдзону, посчитав что целовашки сблизили вас...Ну и конечно женщина лепит детские отмазки.
Сказала что я первый молодой человек с кем она поцеловалась после отношений и что поцелуй для нее очень личное и мол слишком все быстро произошло.
Ага...начиная со второго свидания она вся стисняшка такая стиснякалась и целовакалась зажмурив глазки. Это из разряда "я скромная шлюха голой попы боюсь")))) Врет не краснея с самого начала эта горе-динамщица.
Говорит что не хочет меня держать рядом чтобы я на что то надеялся, поскольку сама она еще не готова.
Слив почти прямым текстом. Псевдозабота о вас.Ну а вдруг вы останетесь"любимым братиииишкой" фо френдзоне)))Потому и не хочет грубо отсылать, тк можете сгодиться.
так бывает напишу поболтаем не много. Когда периодически видимся, чуть пообщаемся, по улыбаемся.
Я бы предпочел полнейший игнор и сухое "привет-пока". Нафиг она со своим хронофажеством нужна теперь?))))
Может действительно дать человеку еще не много времени привыкнуть к себе, доверится, пообщаться и т.д. или тут уже ловить как говорится нечего?
Ловить нечего. Смотрим на поведение.
-Женщина кормит обещаниями и "завтраками". Врет с самого начала.
-То страсто целуется (чтобы привлечь) то отмораживается и холодеет("ближе-дальше") - поведение динамщицы, но никак не женщины, которая хочет отношений с вами
-Пресекает любые ваши попытки углубить отношения, сьезжает с темы
Изначально просила меня не торопится мол давай все постепенно и что раньше прежде чем начать встречаться с человеком, она долгое время общается на дружеской ноте, чтобы узнать его поближе и только тогда возможно что то начнет
Сама постановка "условий" с ее стороны говорит о том что она изначально видела в вас временного дружочка, болтушку. Т.е изначально заявила что на дружеской ноте она вам мозги попудрит, а потом может быть...а может и не быть. В общем изначально мутила воду.
Вывод: женщине не нужны серьезные отношения с вами. Она преследует другие цели. Какие угодно, но не те, которые преследуете вы. Ей пофигу обидитесь вы или нет и она не боится вас потерять. Ждать пока она там надумает? А оно вам надо?
Последнее редактирование: 29 Сен 2016 15:19 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 29 Сен 2016 15:19 #7

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 251
  • Спасибо получено: 383
  • Репутация: 53
Николай пишет:
Здравствуйте уважаемые господа. Нужен ваш совет молодому парню.

Держи совет. Если когда нибудь в жизни услышишь фразу "Я не готова", говори "тогда готовься, как подготовишься, можешь позвонить", и красиво удаляешься в закат. Есть вариант, что на подготовку уйдёт секунды 1,5-2, даже далеко уйти не успеешь )).
А потом и научишься отсеивать "неготовых".
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Nik, Роман, Наталія

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 30 Сен 2016 02:54 #8

Ситуацию долго расписывать не буду, поскольку это обычная френдзона с характерными для неё манипуляшками "ближе-дальше", "Я пока не готова к серьёзным отношениям" и прочими - их там несколько.
Суть тут скорее всего вот в чём. Варианта два:
1. Банальная френдзона, где вы сидите на случай скуки. Она сделала вид, что приняла ваш формат отношений, но на самом деле этого делать не собиралась и не стала. Её поведение совсем иное.
2. Параллельно с вами она контачит ещё с одним мужчиной, и в один момент времени поняла, что хочет попробовать с ним. Она точно не знает, насколько там всё будет удачно, поэтому и с вами не рвёт, а усаживает на скамейку запасных, подкармливая завтраками и надеждами.
И тот, и другой вариант фиговые.
Вы спрашиваете, дать ей ещё один шанс или нет. В принципе, можно просто с ней навсегда распрощаться. Потеря невелика - даже если эта дамочка к вам и вернётся, то это будет не более чем то, что описано в статье "Я натрахалась. Люблю тебя обратно". И ничего всё равно не сложится. Ну проотношаетесь вы пару месяцев. Ну полгода. А потом ей встретится ещё одна, очередная любовь всей жизни. И она от вас изящно упорхнёт, сказав, что у меня кризис, мне надо подумать над нашим будущим. Или ещё каку-то отмазу.
Но если уж вам не терпится испробовать все возможности, то скажите ей "Как разберёшься со своими тараканами - пиши, звони". И больше никаких контактов. Вообще. Даже кратких поболтушек. Молчок, игнор. Тогда вот есть шанс, что она вернётся. Но повторяю - надолго ли?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 30 Сен 2016 14:10 #9

Вспомнил еще момент. После нашего разговора что я простл так не встречаюсь, спустя какое то время зашел другой интересный разговор. Есть один молодой человек который за ней бегает, она его френдзонит, но он не отстает. Я ец сказал что это должно прекратится иначн это закончу я. Она отвнтила что я близко все воспринимаю и вобще не обязан ее защищать, ну мол если он настырным будет. Мол мы ведь не в отношеничх! Я сказал как так то, вроде обсудили все. Говорит ты мне нравишься с тобоц мне интересно для начала хватит? И тут я по всей видимости допустил ошибку сказал что да, для начала не плохо, дальше посмотрим. Говорит что отношения для нее серьезно и так быстро она не готова полностью доверится. Ну мол я ей нравлюсь это правда. Знаю знаю чтл тогда ошибся, почтм сразу этл понял но потом понеслась. Вопрос вот в чем. Она изначально была настроена на просто погулять и чтобы я не делал или говорил исход был бы один? Спасибо за ваши комментарии.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу серьёзные отношения. Но не готова к ним. Или готова, не поняла 30 Сен 2016 14:13 #10

Тот парень кстати в долгосрочных отношниях и она его якобы морозит, мол такие мне не интересны. Вроде не общаются вне работы, хотя кто его знает, о нем она как тольео рассказала так я сразуотреагировал
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум