Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: "Мамина дочка". Моя история

"Мамина дочка". Моя история 29 Сен 2016 11:29 #1

  • Iskander
  • Iskander аватар
  • Offline
  • Сообщений: 23
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
Здравствуйте форумчане! Наконец-то созрел написать свою историю.
Мне 34
У меня родителей уже нет, у нее мать - глава бабоямы, тесть - раб, старшая сестра 34 - РСП, ББЖ 30 - будущая РСП, младшая сестра 26 - думаю когда-то станет РСП )
Ее родители - дерёвня, ЛПХ(курочки, коровы)

История длинная:
Учились в одной группе, получали высшее образование, были друзьями, и вот в итоге на 5 курсе, буквально за пару месяцев до диплома позвал ее в кино, ну и после кино пошли ко мне, секс. Она стала зависать у меня(у меня в совместной собственности со старшим братом 3х комнатная квартира, брат живёт в ней же, своя комната) и постепенно перетащила вещи, демка была зачетная - секс, вкусности, "любовь". В общем после окончания универа, я попадаю в аспирантуру, она по знакомству в "фирму", у меня стипендия аспиранта 1500руб, у нее примерно 20тыщ. Преподавать мне не давали, требования жесть, постоянно быть на "работе" в общем зарабатывать в учебном заведении будучи аспирантом не было хороших возможностей, я надеялся на лучшее, но через год бросил, устроился на работу "по знакомству" зп тоже примерно 20. Два года прожили вместе, потом ЗАГС(ку-ку я Алень тогда был!). Еще через годик беременность - двойня, мальчики. Когда узнал думал улечу в "космос" от радости. Она, когда узнала, все время говорила странную фразу "что мы с ними будем делать", я все время недоумевал что это за вопрос такой вообще, и отвечал всегда "любить и жить будем". Дальше оказалось сложная беременность и выкидыш на 7 месяце(врачи сказали что по факту не выкидыш, а роды, но с нашим оборудованием на таких сроках не спасают). Шок был конечно офигеть, тем более сроки такие, ну и особенно после того как днем идешь выбираешь коляску, а ночью едешь в роддом на скорой. Прошло буквально 3-3.5 месяца, она давай меня прям-таки "насиловать", пытался уговорить что давай подождем, куда спешить, восстановись, т.к. проблемы второй раз не нужны. В итоге сейчас спустя годы и благодаря всему что узнал здесь, говорю уверенно и чётко - СПЕРМОДОНОР, именно так это было сделано. Родилась дочка, моя копия, на что ББЖ очень сильно обижалась (я ж не знал тогда, что она ее не для семьи рожала, потому и не понимал, как можно обижаться ???). Дальше декрет 1.5года, потом ее выход на работу, частный садик, много болели, часто бывали в инфекционке, раза 4 помню, я тогда им в больницу привозил всё необходимое.
Бюджет был у меня под контролем, забирал у нее часть зп, часть оставлял, остальное распределял на жратву, ну и копилка. Копилку удачно вложил, ее даже не спрашивал, т.к. она только потратить умеет. Мозг мне за это трахала все время пока деньги были в работе. В итоге не только сохранил, но и увеличил. Она хотела машину, на эти деньги + ее родители помогли, купили, она села за руль(ку-ку Алень опять).
Дальше интереснее, пока жили у меня сделали ремонт двух комнат(тесть помогал, хорошо умеет в этом деле) спальню нам и детскую дитю. Вроде жили-не тужили, когдда в деревню к ее родителям приезжали, меня какое-то странное чувство мучало, что я не на своем месте, как приедем у меня апатия, вообще ничего не хочу им помогать по хозяйству, нет и все, да и с какого спрашивается. ББЖ напротив "впрягалась" и то и сё, "маме" надо лекарства, "маме" надо одежду, я всегда нервничал и говорил что ты типа что одна сестра чтоли, пусть другие не забывают, а то что тесть там вообще как тень ходит, так я внимания не обращал, вроде как живут от нас за 120 км, не лезут к нам и нормально.
В общем когда дочке было уже 3 годика началась какая-то фигня. Финансы "вдруг" стали не общими, "моя зарплата, куда хочу туда и трачу", говорил об этом, толку не было. Стал замечать что все телефонные звонки стали с одной целью "купи еды", "сделай", "не забудь". Секс временами стал нереально скучным, просто для галочки. Было такое, что придя домой мог раздеться, пойти на кухню подогреть ужин, сесть пожрать, попить чай, минут 30 проходило, и меня даже не встречала. Захожу в спальню, ребенок сидит "под мультиками", мамаша сидит в наушниках "под сериалом", в общем на меня вообще пох стало. Сказал об этом, в жёсткой форме, что за фигня такая "мне что искать дом где меня будут встречать/кормить?", обиделась на это, и нифига не изменилось.
Так как секса не хватало, нет, даже не так, не хватало качества секса, отношение становилось скверным, а ББЖ, ну вообще никак не хотела менять свое поведение, "учиться" или кино вместе посмотреть, не проявляла активности, так уж допустил что появилась любовница. С любовницей был секс, причем не часто, может 1-3 раза в месяц.
Потом ББЖ захотела ходить в спортзал(сентябрь), я насторожился, проверил - васька не было, ну думаю ладно пусть ходит(ку-ку Алень который раз) хоть будет в форме. Так как сам изменял, то держал руку на пульсе, поведение казалось подозрительным, но васька не было. В итоге васек появился, было это в начале мая, коллега по работе. Заловил, улики железобетонные - запись телефонного разговора, после этого разговор, ругань, дальше мой полный аленизм, делал всё как не надо делать, в общем продлилась эта тягомотина чуть больше месяца. Потом она сняла хату, вывезла часть своих шмоток, я резко к юристу, обсудил с ним, он здорово помог тогда. Не дал ей вывезти из дома бытовую и кухонную технику, вы будете ржать наверное, но она даже туалетную бумагу забрала :)
Когда сказал что подаю на развод и раздел имущества, наблюдал феерическое шоу под названием "самка-лядь в ярости", просто надо было видеть.
С 7 августа съехала. Что запомнилось, что когда собирала вещи самый крайний раз, ляпнула "вот я бедная девочка из деревни, остаюсь без квартиры", "ты целый год за мой счёт жил. пока учился".
На данный момент документы в суде, жду приглашения, два иска развод-раздел, и иск по общению с ребенком.
Вот такая история.

Еще у меня сохранились обычные и уникальные записи телефонных разговоров. Почему уникальные, потому что зная как я вычислил измену, и знаю что ее телефон прослушивается, ББЖ переставила симку в старый телефон smile и попалась, там тоже велась запись. Так вот еще задолго до измены, еще в декабре 2015 года она уже "жаловалась" матери "мама какие у меня тут перспективы, надо брать в ипотеку 2шку и валить отсюда". Выяснил что те моменты "моя зарплата, что хочу то и делаю" ББЖ брала ссуды на фирме, минимум на 290 тысяч, эти бабки были слиты на тещу, на ЛПХ, на машину тестю. + Ежемесячно отправляла бабло на карту, в общем полное обеспечение "мамо"(Уточняю зп ББЖ стала в 2 раза больше моей, но с учетом всех ее "кредитов" получала также как и я, хотя это значения не имеет уже).
В уникальных записях "мамо" говорит о том что любовник "будет подчиняться, пока думает куем!", советует найти хату и сменить номер телефона, угрожать разводом(!), и уже "виртуально" делит нашу с братом квартиру и "пускает нас по миру", говорит про дочку "она маленькая, быстро его забудет, если напоминать не будет о себе". "мамо" уже "воспитывает" прицеп старшей дочки, живёт в дерёвне, а сама разведенка вообще за 300км.
В обычных записях есть интересные моменты как сестры между собой обсуждают где взять бабло на лечение "мамо", и что мол пусть "доит своего старшая сестра".
Записей обычных разговоров есть примерно за год, всего не слышал, хватило малого, чтобы понять КАК я "жил", чтобы понять какая она .лядь и все слезы раскаяния и слова - это просто игра на публику, ей вообще пох, сделала и сделала.
Ах да, теща дите против меня настраивала, пока малая в деревне была, я понимаю что так и будет. Бабам на все пох конечно, но репутацию в социуме они все-таки больше всего боятся потерять, вопрос к знатокам, стоит ли припугнуть ББЖ перед судом, что в случае "настраивания" ребенка против меня, ближайшее окружение ББЖ узнает какая она .лядь?

Спасибо что прочитали. Просто крик души.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Павел, Дмитрий, Miroslav V., Мефодий

"Мамина дочка". Моя история 29 Сен 2016 11:52 #2

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 363
  • Спасибо получено: 483
  • Репутация: 15
Классика жанра... Ну, вы оба, честно говоря, два сапога - кеды. Надеюсь, не нужно объяснять почему?
А по ребёнку скажу следующее.
Первое. Не опускайтесь до её уровня - поливание грязью, шантаж, угрозы. Это женская стихия, а не мужская. Вам тут не выиграть на их поле боя.
Второе. Есть такая поговорка: ночная кукушка всегда перекуёт дневную. Где ребёнок в основном ночует/живёт - там и больше влияния. И ничего вы тут не сделаете. И не нужно.
Третье. Можно через суд установить время свиданий с ребёнком или вообще оставить его у себя - проконсультируйтесь у адвоката по брако-разводным делам. Но я бы сделал четвёртое (как и сейчас делаю в своей жизни)...
Четвёртое. Ситуацию по ребёнку нужно отпустить. Принять и смириться с мыслью, что ребёнка вы будете видеть редко, а, возможно, вообще не будете видеть. По сути вы будете лишены полноценного отцовства, возможности ребёнка воспитывать, учить и т.д.. Но это не значит, что вы от него отказываетесь! Добивайтесь у БЖ встреч, но делайте это без нервотрёпки для себя: да - да, нет - нет. По-началу, конечно, будет тяжело на душе...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Котичег

"Мамина дочка". Моя история 29 Сен 2016 12:01 #3

  • Iskander
  • Iskander аватар
  • Offline
  • Сообщений: 23
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
Спасибо за ответ Святогор! Я по сути уже как раз по 4 пункту и живу, потому что видеть ребенка мне намного больнее чем, не видеть. Просто принимаю реальность - ребенок того, с кем живет, кто в его жизни занимает большую часть времени, поэтому особо и угрызений совести нет, понимаю что так будет теперь, пришел поздравил на 4 годика день рождения, подарил игрушку в садике, чуть-чуть поиграл, вижу как она радуется, ну и отлично. Почти не качает уже, хотя времени прошло еще мало, еще даже суда не было. Жаль что сделал неверный выбор, но увы тогда мало что знал вообще о женщинах. Моя история могла бы быть уроком кому-нибудь, но я понимаю что сюда народ попадает уже обычно "когда все случилось". По крайней мере пусть знаю что бывает и такое.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

"Мамина дочка". Моя история 29 Сен 2016 12:12 #4

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 363
  • Спасибо получено: 483
  • Репутация: 15
Всё правильно. Внутри освободите себя от полной ответственности за судьбу дочери и от постоянного желания опекать и защищать. Всё, она уже не под вашим покровительством, а в руках мамаши. Никто этого не хотел, но так вышло. И этот факт нужно принять, как должное. Это важно для вас, ибо даст психологическое и душевное расслабление. Стройте со временем свою новую жизнь! И ещё. Ни слова негатива дочери о её мамаше, чтобы последняя не говорила ей о вас! Дочь вырастит - всё сама поймёт.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

"Мамина дочка". Моя история 29 Сен 2016 14:32 #5

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 494
  • Спасибо получено: 545
  • Репутация: 58
Iskander, вы прямо секретный агент) Очень ловко сделали с прослушкой. Думаю на данный момент стоит сохранять хладнокровие. В случае настраивания ребенка против вас стоит сказать бывшей, что в таком случае ребенок чуть подрастет и услышит записи о том как мать разрушала семью. Не стоит окружению знать про ваши личные дела. Лишние сплетни, домыслы вам ни к чему. А вот ваши записи вам еще не раз пригодятся, тк они проясняют вообще всю картину ваших отношений и поведения бывшей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

"Мамина дочка". Моя история 29 Сен 2016 15:14 #6

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 258
  • Спасибо получено: 399
  • Репутация: 53
Ну да, записи нужно сохранить. Лет через 15 дочери может сильно понадобиться помощь папы. Можно будет ей дать послушать, как оно по настоящему было, а не что бабка с мамкой в уши писают. Может поймёт, что её ждёт, если она пойдёт по той же дороге.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Павел

"Мамина дочка". Моя история 29 Сен 2016 18:42 #7

  • Роман
  • Роман аватар
  • Offline
  • Сообщений: 56
  • Спасибо получено: 31
  • Репутация: 5
А как ты прослушку сделал? Прогу в телефон ей поставил?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

"Мамина дочка". Моя история 29 Сен 2016 18:50 #8

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 363
  • Спасибо получено: 483
  • Репутация: 15
Роман пишет:
А как ты прослушку сделал? Прогу в телефон ей поставил?
:cheer: Нет, в свой ставится. У меня на смарте такая есть. Ничего сложного, с плей-маркета скачивается. А вот других - это противозаконно.
Последнее редактирование: 29 Сен 2016 18:51 от Святогор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

"Мамина дочка". Моя история 29 Сен 2016 22:08 #9

  • Iskander
  • Iskander аватар
  • Offline
  • Сообщений: 23
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
Ребята, прослушка стояла на телефоне жены, в скрытом режиме писались все разговоры, и да это программа на андроид. А вот те уникальные записи их просто изучать надо, но слушать честно скажу противно, потому что слушая представляю как разговаривают не 2 человека женского пола, а две этакие обезъяны чтоли, в общем скажу Вам так:
женщины это такие животные, иногда мягкие и пушистые, а иногда их нужно тыкать мордой в собственные "сыки" которыми они пытаются нагадить нам мужчинам, и если пропустил момент, не наказал или не пресек попытку "нагадить", то уж потом не удивляйся, что живешь в таких "какахах".

P.S. тут случилось еще кое-что, вот клянусь я информацию не ищу, она меня сама находит, досталась запись разговора любовницы с матерью, и абсолютно случайно...ну ё маё, раскрылись все планы на меня, и там много всего, но это не для форума, был бы рад если бы кто-нибудь из опытных товарищей помог разобраться, т.к. там все не однозначно получается, слова и действия расходятся, но это только через личку или не знаю даже как.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

"Мамина дочка". Моя история 29 Сен 2016 22:41 #10

  • Святогор
  • Святогор аватар
  • Offline
  • Сообщений: 363
  • Спасибо получено: 483
  • Репутация: 15
Iskander пишет:
Ребята, прослушка стояла на телефоне жены, в скрытом режиме писались все разговоры, и да это программа на андроид.
Аккуратней. Я уверен, что это незаконно с вашей стороны и вы это в суде показать не сможете. Для себя держите и меньше об этом говорите.
Iskander пишет:
А вот те уникальные записи их просто изучать надо, но слушать честно скажу противно, потому что слушая представляю как разговаривают не 2 человека женского пола, а две этакие обезъяны чтоли, в общем скажу Вам так:
женщины это такие животные, иногда мягкие и пушистые, а иногда их нужно тыкать мордой в собственные "сыки" которыми они пытаются нагадить нам мужчинам, и если пропустил момент, не наказал или не пресек попытку "нагадить", то уж потом не удивляйся, что живешь в таких "какахах".

Это в вас сейчас злость и ненависть говорит. Сам через такое прошёл. Так не пойдёт. Вам нужна холодная голова.
Не нужно обобщать женщин - это глупо. Моральных уродов среди обоих полов хватает. Вы ж не имбицил и видели, кого в жёны брали. А если не рассмотрели, то кто ж вам теперь психиатр? Нужно просто понять, что не существует ни каких упущенных моментов и никого тыкать не нужно! Вы (как и я в своё время) взяли в спутники дефектную особь женского пола. И ей хоть тыкай, хоть... Дерьмо - оно и в Африке дерьмо! И скажу вам со 100% уверенностью, что его всегда можно рассмотреть. Просто иногда "головка" отключает голову и зрение)))
Iskander пишет:
P.S. тут случилось еще кое-что, вот клянусь я информацию не ищу, она меня сама находит, досталась запись разговора любовницы с матерью, и абсолютно случайно...
Ну, и кой чёрт вас несёт на эти галеры? Вам проблем по разводу мало, так вы решили ещё дерьмица от любовницы хлебнуть? У вас и так стресс, так ещё и проблем хочется по-больше! Вычеркните её из жизни и забудьте!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Мефодий
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум