Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Женщина меняет внешний вид с естественного на сексуальный. Я тревожусь, упадок сил

Женщина меняет внешний вид с естественного на сексуальный. Я тревожусь, упадок сил 07 Окт 2016 13:24 #1

  • Александр
  • Александр  аватар
  • Offline
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: 0
Суть такова: живу с женщиной. И меня крайне раздражает когда она одевает обувь на высоком каблуке, затягивает свои волосы плотно резинкой, в руке этот смартфон держит, а на пальцах сверкают наращенные ногти. Ну прям стандартный набор типичной карьеристки или той, кто ищет новых мужчин. Даже когда я с ней иду по улице и она на этих каблуках - чувствую себя подавленным, настроение теряется не хочется с ней делать ничего, только море раздражения. А вот когда бывают дни и она одета скромно, обычная обувь без каблуков, сразу становится такой маленькой, так и хочется ее обнимать, тискать, чувствую себя более полноценно, что я ведущий а она ведомая. Не знаю, может проблема во мне. Но меня прям вот очень привлекают натуральные женщины, без излишеств в косметики, со своим цветом волос, со своими ногтями а не нарощенными, в относительно скромной одежде, которые не говорят лишнего, которые даже улыбаются скромно. Вот для таких хочется что-то делать, даже как-то чувствую себя вдохновленно. Но как только вижу этот прагматизм на лице, высоченные каблуки, ногти искусственные, в руке аксессуар в виде модного смартфона - ну прям аж переворачивает что-то внутри. Раньше, как только я стал с ней встречаться, она выглядела гораздо иначе, были ногти свои, одежда скромнее была, обувь редко на высоком каблуке. Этим она меня внешне и привлекла. Но идут годы, она меняется, я раздражаюсь. Доходит даже до того, когда она уходит из дому, а я например дома, то даже не иду ее провожать если вижу что она опять одела обувь на высоком каблуке. Если вижу что оделась скромно - сразу опять же хочется подойти к ней, обнять. Еще стало раздражать что она в процессе поиска работы нашла какую-то, но там пока что обучение, разные семинары, позитивчик, люди там собираются, конкурсы, бизнес тренинги и прочее. От этого я еще сильнее раздражаюсь. И в принципе ничего плохого она мне не делает, то есть по сути я сам раздражаюсь от тог что описал, и из-за этого наши отношения вянут. Каждый раз после того как я ее не провожаю или грубо обращаюсь - чувствую себя подавленно, и где-то может виноватым, но в то же время ныхлынет агрессия и думаю а какого черта я должен терпеть это, я ж просил ее не наращивать ногти и не одевать каблуки.., хотя опять же кроме выше перечисленного поводов нет, относится она вроде и хорошо ко мне. Не могу я никак привыкнуть к таким вот женщинам. Мне хочется чтобы женщина была скромной, верной, без излишеств в одежде и макияже, со спокойной работой без гиперсоциальности и карьеризма. Может кто знает и рассудит как быть мне? Может что в себе поменять нужно, чтобы иначе на все это смотреть?
Последнее редактирование: 07 Окт 2016 13:27 от Александр .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина меняет внешний вид с естественного на сексуальный. Я тревожусь, упадок сил 07 Окт 2016 14:33 #2

  • Мефодий
  • Мефодий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 13
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
Это надо не держать в себе, а без отлагательств спокойно дать ей понять, что вас это не устраивает, и чтобы она так не наряжалась впредь. Что она на это ответила?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська

Женщина меняет внешний вид с естественного на сексуальный. Я тревожусь, упадок сил 07 Окт 2016 14:35 #3

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 489
  • Спасибо получено: 532
  • Репутация: 58
Основная причина - неуверенность в себе. У неуверенного в себе человека все кругом не так, даже самые простые казалось бы вещи. Все люди разные, но главное одно - какой ты. Если ты уверен, полон сил, то и воспринимаешь многое иначе. Точнее окружающий мир тебя не задевает, не бесит. ты видишь тебе не нравится, делаешь выводы, принимаешь решения относительно ситуации. Если близкий человек - разговариваешь и обьясняешь свою позицию. Не просто "сними лабутены", а полностью развернутым монологом. Если женщина не умственно отсталая и ей вы дороги, то она поймет вас и сделает все чтобы вам было комфортно.

Я например не вижу ничего такого если женщина модно и привлекательно одета со мной на прогулке и наедине. Почему бы и нет? Если в телефоне при вас зависает и это не срочное дело - за это надо ругать конечно, это не уважение, а точнее демонстрация того что писать в телефоне интереснее. А так не вижу проблемы. Для женщины очень важно то как она выглядит, многие жещины на этом сильно заморочены.
Ну и конечно можете провести супертест на стервозность.
Начните разговор про ее одежду, каблуки, телефоны и тд.
Смотрите на реакцию.
-"Хорошо, дорогой, я поняла". - Меняет внешний вид, не спорит, соглашается - Значит любит(или гормональный угар) и ваша женщина, радуйтесь))
-"Ты кто такой мне указывать?ты бальной?я не манашка! "и тд Либо игнорит и делает по своему - Стервозная дамочка, эгоистка, подчиняться не будет, а вот вас скорее прогнет - Дрянной характер, печальтесь)
Последнее редактирование: 07 Окт 2016 14:36 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Алексей II

Женщина меняет внешний вид с естественного на сексуальный. Я тревожусь, упадок сил 07 Окт 2016 15:06 #4

  • BigFoot
  • BigFoot аватар
  • Offline
  • Сообщений: 27
  • Спасибо получено: 35
  • Репутация: 1
А вы пробовали поговорить со своей женщиной и объяснить это ей? Мне например тоже в женщинах нравится естественность и когда кто-то "расфуфыривается" - то даже общаться с такими не охота.
И меня крайне раздражает когда она одевает обувь на высоком каблуке, затягивает свои волосы плотно резинкой, в руке этот смартфон держит, а на пальцах сверкают наращенные ногти.
По моему опыту, такой вид - это первый визуальный признак того, что перед тобой женщина со стервозными наклонностями в характере.
Ну прям стандартный набор типичной карьеристки или той, кто ищет новых мужчин.
Так и есть - внешнее подчёркивание штучной сексуальности, визуальное "удлинение" ног, ногти (агресивность) - это попытка выдавать себя в другом амплуа. Какая цель этого - уже нужно смотреть отдельно, либо действительно поиск приключений или на роботе такой стиль более "эффективный" или всё вместе..
Еще стало раздражать что она в процессе поиска работы нашла какую-то, но там пока что обучение, разные семинары, позитивчик, люди там собираются, конкурсы, бизнес тренинги и прочее. От этого я еще сильнее раздражаюсь.
Что именно в этом вас раздражает, плохой коллектив или что? Вообще-то у мужчин развито чувство собственности, на женщину это тоже распространяется - отсюда исходят и желания заботится и опекать "своё". Ничего плохого в этом нету. Но если же женщина пытается одеваться и казаться - аля независимая, сексуальная-бизнес леди. То это будет вызывать противоречие и чувство, что ваша забота ей и даром не нужна. Если она не хочет быть женственной и желанной в ваших глазах - то для чего/кого она так одевается..? И в целом, даже для бизнес встреч - есть строгий деловой стиль и штучные когти-ногти с длиннющими каблуками в него не входят.
Последнее редактирование: 07 Окт 2016 15:07 от BigFoot.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина меняет внешний вид с естественного на сексуальный. Я тревожусь, упадок сил 07 Окт 2016 19:20 #5

  • dms
  • dms аватар
  • Offline
  • Сообщений: 177
  • Спасибо получено: 88
  • Репутация: 10
Александр. У меня такая же реакция на "расфуфыривание", и это нормально, материалы этого и других сайтов подтверждают.
Подсознание тебе говорит, что у женщины это боевой наряд для цепляния мужиков, ну ты же и сам знаешь реакцию знакомых мужиков на такой наряд.
Уже не помню где читал статью по выпячиванию сексуальности женщиной, если даже она не в поиске мужиков получше а просто недогоняет последствия - "то вы вдвоём можете наткнутся на пьяную компанию отморозков, которых привлечёт её сексуальность показная, тебе перо под ребро, а её утащят на хату попользоватся".
И я такую историю одну наблюдал, там дошло до массовой(повезло помощь подоспела) драки без поножовщины.

Я бы женщине так и сказал, полюбил тебя в скромном обличии, а сейчас у тебя наряд для цепляния мужиков, и если группа отморозков прицепится что она будет делать то, вот у меня от этого нервы.
Если она не решила вас слить, то нормально примет такие притензии.

Одна из бывших ожп, перед концом отношений слишком красиво одевалась на учёбу в институт, потом узнал что последний месяц были активные поиски мужиков в интернете.

Семинары, тренинги, конкурсы. Это напоминает лохотрон и сетевой маркетинг, пытались меня затащить в начале 2000х, одногрупника затащили - в итоге опустился до бомжевания в 22года и воровства у родителей.

Работа - это когда с официальным договором(гражданским можно, без трудовой книжки) и зарплатой, а в процессе пусть учат уже.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина меняет внешний вид с естественного на сексуальный. Я тревожусь, упадок сил 07 Окт 2016 22:40 #6

  • Алексей II
  • Алексей II аватар
  • Offline
  • Сообщений: 30
  • Спасибо получено: 48
  • Репутация: 8
Но женщины же всё время жалуются, что ходить на высоких каблуках больно, неудобно, вредно и противно... А тут даме так повезло, её мужчина высоких каблуков не хочет, а хочет наоборот низкие. Ей бы обрадоваться! Может, она просто не знает, что вы любите когда без каблука? А когда узнает, очень обрадуется?

Ногти, кстати, тоже совершенно неудобная штука, сам не пробовал, но почему-то уверен.
Поневоле возникает версия, что она все эти тяготы и лишения стойко переносит ради какого-то результата.
Александр пишет, что в период знакомства каблуков и ногтей не было, а сейчас всё это форсится. Может, девушка просто хочет расстаться, но подцепила любимый мужской сценарий "стать невыносимой, чтобы он сам предложил разойтись, и я такая как бы брошенная зайка, а он такой как бы сам всё решил".

В любом случае, ну в первую же очередь при таких проблемах надо поговорить: продумать цели и план беседы, заранее сформулировать свои аргументы, перевести их из "ты"-тезисов в "я"-тезисы и... и поговорить. Не помогло -- тогда уж собирать консилиум.

Насчет ты и я тезисов -- лучше не предъявлять претензии ("ты неправильная и плохая"), а говорить о своих намерениях и желаниях ("я (не)хочу, мне (не)нужно, мне (не)нравится"). Это снимает лишний психологический прессинг и устраняет возможность перевода беседы в эмоциональную плоскость и превращения в сплошную обиду: "ты меня обзываешь, ты меня не понимаешь, мужлан противный". А главное, довольно быстро становится понятно, волнует ли вообще собеседника, что там вам нужно или не нравится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина меняет внешний вид с естественного на сексуальный. Я тревожусь, упадок сил 08 Окт 2016 01:20 #7

Вообще когда женщина резко меняет внешний вид с "естественного" на "сексуальный", то чаще всего это означает, что она либо вышла на охоту, либо кого-то соблазняет. То есть что у неё появился мужчина. Бывает, конечно, что на работе есть определённый дресс-код, но обычно он деловой (т.е. строгий), а не сексуальный. И уж тем более не нужна моднявая мобила напоказ.

Александр, а вы с ней разговаривали на эту тему? Ну вот так, как тут, подробно?
Последнее редактирование: 08 Окт 2016 01:21 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина меняет внешний вид с естественного на сексуальный. Я тревожусь, упадок сил 08 Окт 2016 15:19 #8

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 489
  • Спасибо получено: 532
  • Репутация: 58
Вообще когда женщина резко меняет внешний вид с "естественного" на "сексуальный", то чаще всего это означает, что она либо вышла на охоту, либо кого-то соблазняет. То есть что у неё появился мужчина.
Не всегда. Может она таким образом пытается соблазнить своего мужчину, внести разнообразие в унылую будничную жизнь. У меня бывали периоды когда я наоборот заставлял свою женщину одеваться вызывающе со мной наедине или свидании чтобы внести драйва. Так ей и обьяснял, мол не хочу любовниц хочу все с тобой чтобы было)).
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина меняет внешний вид с естественного на сексуальный. Я тревожусь, упадок сил 08 Окт 2016 17:49 #9

Дмитрий пишет:
Вообще когда женщина резко меняет внешний вид с "естественного" на "сексуальный", то чаще всего это означает, что она либо вышла на охоту, либо кого-то соблазняет. То есть что у неё появился мужчина.
Не всегда. Может она таким образом пытается соблазнить своего мужчину, внести разнообразие в унылую будничную жизнь. У меня бывали периоды когда я наоборот заставлял свою женщину одеваться вызывающе со мной наедине или свидании чтобы внести драйва. Так ей и обьяснял, мол не хочу любовниц хочу все с тобой чтобы было)).

Это если она на людях обычная, а с тобой сексуальная. А в данной истории как раз наоборот) Так кого она пытается соблазнить?)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Женщина меняет внешний вид с естественного на сексуальный. Я тревожусь, упадок сил 09 Окт 2016 06:22 #10

  • Игорь
  • Игорь аватар
  • Offline
  • Сообщений: 506
  • Спасибо получено: 371
  • Репутация: 31
На мой взгляд все зависит от того на каком этапе стало это появлятся.Если это было до курсов,то это печально.Девушки оценивают образами и создают подходящий себе образ для чего-то.Если девушка в "хищном" образе,то это о многом говорит.Если это стало происходить после курсов,то это вполне закономерно т.к. там людей учат "продавать себя",он должен понравиться покупателю,но возможность 1-го варианта не исключаем.Далее смотрите по ее активности.Если активность снижается,это уже очень печальный звоночек.Если появляются секреты,личное пространство и т.д.Ну и естественно нужно с ней поговорить об этом.Хотя как я вижу вы уже пробовали "я ж просил ее не наращивать ногти и не одевать каблуки".По этому поводу Дмитрий выше написал.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум