Вышла новая книга Александра Бирюкова «Женские манипуляции». Заказать

Будьте внимательны! В сети появились фейки книг Александра Бирюкова.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: 23 года совместной жизни коту под хвост.

23 года совместной жизни коту под хвост. 05 Нояб 2016 11:55 #1

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 1
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 0
Здравствуйте все.
Хочу поделится своей жизненной историей.
В моей семье случилось так, что моя мама решила уйти от папы после 23 лет совместной жизни, без какой либо разумной причины (от женщины другого сложно ожидать, увы). Ниже подробнее распишу ситуацию.
Ориентировочно год назад жили семьей, я , папа, брат и мама . Мне сейчас 24 года, я работаю, купил квартиру, сейчас она строится, плачу ипотеку, с родителями жить не смущало, меня никто никогда не пилил и не ограничивал моей свободы, моему брату 19 лет, учится в универе, пока вынужден жить на обеспечении родителей, родителям, маме 44 года, папе 46 лет.
Важный момент: мой папа усыновил меня когда мне было 1,5 года и полюбил как своего и любит по сей день и я его очень люблю как родного, он мне многое дал, многому научил и именно он заложил во мне тот стержень, который помогает не сломаться в этой жизни. Узнал я об этом когда мне было 20 лет, до этого я и подумать об этом не мог и был сильно расстроен от сего факта, так как не являюсь носителем генов своего отца. Вместо этого являюсь носителем генов двух слабых и не очень умных людей – моей мамы, которая залетела в 18 лет, от «любви всей своей жизни», который был вроде младше на год, но родители настояли, что нужно женится, но у парня был большой груз детских травм связанных с неполноценной, нездоровой семьей у которого с детских лет были проблемы с легкими наркотиками, алкоголем в следствии того что жил с отчимом, который его всячески унижал, избивал – в общем картина печальная. После года совместной жизни моя мама ушла от биологического отца, который перешел на тяжелые наркотики. Я его никогда не видел и он умер когда мне было 17 лет, от наркотиков и СПИДа.
И страшно подумать как бы сложилась моя жизнь, если бы мой папа не взял под своё крыло эту разведенку с прицепом, ведь с моими паршивыми генами и маминым воспитанием скорее всего я бы повторил судьбу своего биологического. Но именно воспитание моего отца, его личный пример, как я уже выше писал, не дает мне сломаться, хоть мне и не сладко живется с моими внутренними демонами. Только благодаря своему папе я закончил ВУЗ с красным дипломом и сейчас работаю на хорошей работе и у меня очень хорошие жизненные перспективы, но разговор не о том.
Поясню, что мой брат от папы, от нормального папы.
Так вот спустя ориентировочно 23 лет совместной жизни моя мама заявляет, что жить с папой больше не может и не хочет, хочет «пожить для себя», аргументируя тем, что разлюбила и долгое время жила из благодарности за всё хорошее. Лет 15 назад, когда у папы бизнес процветал, всё было хорошо его все любили для всех он был хороший, теща нахваливала, все счастливы, папа никогда не просил ни у кого никакой поддержки, все жизненные вопросы он решал сам, не вовлекая в проблемы близких и всех это устраивало, но лет 10 назад, начался сложный период в папиной работе, бизнес уже не приносил такого дохода, как раньше, но при этом папа никогда не опускал руки и делал и делает всё что бы семья была сыта и здорова. Мама у меня тоже работает и работала всегда, кроме времени когда дети ещё совсем маленькие были. Но папа никогда не лез «маме в карман» и основным источником семейного бюджета был он. Когда наступили «тяжелые времена» и папа таки попросил поддержки со стороны мамы в плане участия в семейном бюджете, на что, понятное дело пошли обидки, мол не лезь в мой карман, но кое как мама стала участвовать, но всё это было первым звоночком. Последние 2- 3 года папа так и не смог вернуть всё в былое русло, да он не может кататься с мамой в отпуск, хотя её это не смущало особенно в последнее время, нет особой возможности увидится с друзьями, да и веселится и радоваться жизни у него не получается, проводит время дома, смотрит свои любимые передачи. Но руки он не опускает, он не запил и не сломался он все равно идёт к своей цели, никогда не забывая о своей семье, которую он очень любит. Он не гуляка и маме не изменял, ему тупо некогда такими вещами заниматься. Но в такой сложившейся ситуации он как никогда нуждается в поддержке семьи и в первую очередь его жены, которая по сути выбивает у него из под ног последнюю опору, а именно разрушает то что было ему дорого и держит его наплаву – его семью.
Мама заявила, что папу не любит больше и не может больше оставаться с ним в отношениях и хочет пожить для себя, как я писал выше. Дети мол выросли и я никому не нужна и никому ничего не должна. Квартира по документам мамина, одна треть моя, две трети ее, одну треть она должна переписать на брата и перепишет. Но папа выслушав маму снял себе квартиру. Хотя не он является виновником расторжения брака, а именно она, но почему то вынужден снимать жилье он, хоть она и не выгоняла его и говорит мол живи тут, будем жить как соседи-друзья, на что он не был согласен.
Недавно мама нам с братом заявила, что нашла себе «друга», с печальной судьбой у которого умерла жена и остался маленький ребенок, которым он теперь помогает и по сути дома не появляется. Значит блин какой то левой семье она хочет помогать, а на свою плевать, по фактам получается так, но она с этим не соглашается и говорит, что если я вам буду нужна я всегда приду.
Мы с братом взрослые люди и в родителях не нуждаемся мы сами спокойно можем приготовить еду , убрать квартиру и постирать шмотки проблем никаких нет. Но во всей этой ситуации пострадал мой папа , что считаю полной несправедливостью. Недавно я рассказал папе о новых событиях в которые мама посвятила нас с братом, папа до последнего не понимал, что происходит надеялся, что мама одумается, что это у неё такое помутнение, но теперь знает всю правду.
Я принял решение о том, что нужно поговорить с мамой и разрешить сложившуюся ситуацию, заручившись поддержкой брата и папы. Я ей объяснил, что папе тяжело, что ему не круто находится в пустой квартире каждый вечер и он бы очень хотел бы жить с нами и мы бы этого очень хотели, у нас с папой замечательные отношения нам втроем будет реально круто жить, а мама пусть дальше занимается жизнью «для себя». Я ей предложил кучу вариантов решения проблемы – первый вариант это переехать к новой семье и жить с ними, а папа пусть живет с нами и все счастливы, но она блин не хочет, я загоняю её в угол, лишаю свободы. Как собака на сене блин. Предложил порвать с той семьёй и жить в своей, тоже не устраивает, предлагал ей снимать квартиру и мы с папой будем её оплачивать, потом предложил такой вариант, что я перееду к папе, а брат останется здесь, при условии что мама будет чаще появляется дома и не будет бросать брата, которому ещё нужна поддержка семьи, на все предложения ответ один – ты меня загоняешь в угол, ты лишаешь меня свободы, почему ты дикутешь мне как жить. А вот блин почему, потому что у тебя в голове должно быть хоть какое то понимание ситуации и желание сделать так что бы всем было хотя бы нормально от последствии твоего идиотского решения, но нет, моя мама не хочет или не может внемлить голосу разума её всё устраивает.
Я знаком с теорией и всё понимаю, и предсказывал такое развитие событий уже года 2, но как то никто не прислушивался к моим советам, хотя вероятнее всего я сам плохо проявлял инициативу, но и до конца верил в маму, думал что всё так не случится, но случилось.
Я понимаю, что сейчас в современном обществе дикутется, живи для себя делай чего хочешь, бросай мужа когда ему плохо, ведь тебя никто не заставляет его поддерживать, он же мужик сам должен решать, а если нет то сам лох. Сам я не верующий, но сейчас крайне не хватает религии, которая раньше разруливала такие ситуации на раз два. Но ведь должна быть хоть какая то мораль, но и её нет. После того что я наблюдал в своей семье и зная всю теорию, я вряд ли когда захочу связывать свою жизнь с женщиной, пока что то в мире не поменяется, а оно уже не поменяется, увы. Но вот своей историей я и делюсь, может кто то что то и вынесет, хоть ситуация простая и банальная и бывает и похуже. Я надеюсь у меня таки получится разрулить ситуацию малой кровью, просто это я так не оставлю.
В заключение хочу сказать, господа любите и цените своих отцов, особенно когда они настоящие, как мой, им тоже тяжело, пусть они этого не показывают, им тоже нужна поддержка.
Последнее редактирование: 06 Нояб 2016 15:28 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

23 года совместной жизни коту под хвост. 05 Нояб 2016 14:19 #2

  • dms
  • dms аватар
  • Offline
  • Сообщений: 180
  • Спасибо получено: 88
  • Репутация: 10
Коротко если, ещё один факт печального итога отношений с рсп.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська

23 года совместной жизни коту под хвост. 06 Нояб 2016 15:31 #3

Вот так молодые мужчины наглядятся в жизни на бабий беспредел и решат никогда не заводить семью. И я этих людей отлично понимаю и не виню.

Историю утащил. Отличная иллюстрация того, как мужчины сознательно отказываются от создания семьи, чтобы не оказаться на месте своего отца, которого предала жена.
Последнее редактирование: 06 Нояб 2016 15:32 от Александр Бирюков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Aviator

23 года совместной жизни коту под хвост. 06 Нояб 2016 21:22 #4

  • Mihajlovic
  • Mihajlovic аватар
  • Offline
  • Сообщений: 38
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 1
Александр Бирюков пишет:
Вот так молодые мужчины наглядятся в жизни на бабий беспредел и решат никогда не заводить семью. И я этих людей отлично понимаю и не виню.

Историю утащил. Отличная иллюстрация того, как мужчины сознательно отказываются от создания семьи, чтобы не оказаться на месте своего отца, которого предала жена.

Я думаю, Александр, что такая история минимум у каждого второго молодого человека. У меня например тоже мама развелась с папой. Там, конечно, сложная история, но факт остается фактом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

23 года совместной жизни коту под хвост. 09 Нояб 2016 12:13 #5

  • Вадим
  • Вадим аватар
  • Offline
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Да.... уж..... Парень попал меж двух огней. Радует только одно - что мозги на месте и понимает что к чему. И неудивительно его желание отказаться от женитьбы. Впрочем - здесь есть только один выход - драконовский брачный контракт. Без вариантов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

23 года совместной жизни коту под хвост. 09 Нояб 2016 12:36 #6

  • Grand_Prix
  • Grand_Prix аватар
  • Offline
  • Сообщений: 252
  • Спасибо получено: 384
  • Репутация: 53
Маму не надо трогать, и искать ей идеальных вариантов тоже не надо. Мама обманывает и себя и вас. Но не признается в этом. Лучше выполнить её желание. Разъезжаться с мамой, забирать брата и жить с отцом, пока хата строится. Потом отдельно, но рядом, в соседних домах. И навещать отца по-чаще. Ну и про маму не забывать. Это быстро оздоровит ситуацию. Вещи в старой квартире нужно оставлять, можно там ночевать раз в недельку.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Александр, Маруська, Святогор

23 года совместной жизни коту под хвост. 09 Нояб 2016 15:34 #7

  • Александр
  • Александр аватар
  • Offline
  • Сообщений: 127
  • Спасибо получено: 60
  • Репутация: 8
Александр пишет:
Сам я не верующий, но сейчас крайне не хватает религии, которая раньше разруливала такие ситуации на раз два. Но ведь должна быть хоть какая то мораль, но и её нет.
Тоже в жизни сразу, как-то все неприятности сразу навалились, и с работой, и со здоровьем. Посоветовали зайти в церковь, поставить свечку. Заехал по пути, батюшки не было, сидели две ОЖП, одна пожилая, другая - лет сорока, прилично одетая. Спросили, с какой целью зашёл в храм, я озвучил свои беды. Совета никакого у них не просил. Знаете какой был ответ? Та самая, которая помоложе, сказала: "Хватит ныть, неудачник чёртов".
Не знаю, как религия, но церковь ничем не поможет. Сейчас это коммерческое предприятие: венчания; крестины; отпевания.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ost

23 года совместной жизни коту под хвост. 09 Нояб 2016 16:25 #8

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Offline
  • Сообщений: 492
  • Спасибо получено: 535
  • Репутация: 58
Сейчас это коммерческое предприятие: венчания; крестины; отпевания.
В городах да. Настоящие церкви в деревнях, пригородах. Там где у батюшки свое хозяйство и служители там и живут. Разница между храмом в городе и деревенской церквушкой - небо и земля. Проверьте и поймете. Вера в простоте, а не в показухе и золотых куполах. Если я хочу сходить в церковь. то еду в близлежащее село. Там даже воздух другой. В городе все опошлили давно.
Последнее редактирование: 09 Нояб 2016 16:27 от Дмитрий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

23 года совместной жизни коту под хвост. 12 Нояб 2016 00:45 #9

  • LAS
  • LAS аватар
  • Offline
  • Сообщений: 5
  • Спасибо получено: 15
  • Репутация: 2
Добавлю еще такую процедуру, как "венчание" и "исповедь".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

23 года совместной жизни коту под хвост. 12 Нояб 2016 14:59 #10

  • N.LL
  • N.LL аватар
  • Offline
  • Сообщений: 8
  • Спасибо получено: 9
  • Репутация: 0
Мужчине ещё повезло, что у него есть сыновья.
Обычно, по всем рассказам, у в браке с РСП дети только у РСП.

Ну и автор, конечно, порадовал своим отношением.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Маруська
Работает на Kunena форум